30 ноября вторник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Фото пользователя
11 окт 2021 в 09:46

Яковлеву чтоль рекламируют? тут и в инсте уже третий день маячит.

Ножовка
11 окт 2021 в 10:00

Массово обманывают людей, а у ментов все шито-крыто, по закону!

ОТВЕТИТЬ
11 окт 2021 в 10:17

во всех описанных ситуациях жаловаться нужно на себя и свою жажду халявы))) можно еще родителям претензии выдвинуть, что родили бестолочь. Взрослые люди, не редко с высшим образованием подписывают бумаги не читая - это клиника!!!!

Гость
11 окт 2021 в 10:33

Все от того что люди нищают в стране, зарплаты уровня 2010, цены выросли в два раза на все. Только правительство и наш бессменный лидер, поют что все хорошо, экономический рост. Только люди почему-то дерутся за просрочку у мусорок, это же о чём-то да говорит. И бюджет увеличивают на силовиков, охранять же должен кто-то

ОТВЕТИТЬ
Гостьдед
11 окт 2021 в 12:08

Менты повязаны с этими барыгами, продаётся сто процентный хлам.

Фото пользователя
11 окт 2021 в 12:11

Интересно, привлечь их невозможно, потому что клиенты сами подписывают договор. Так знаете ли, телефонным мошенникам люди тоже сами деньги переводят Получается тоже привлечь невозможно? Интересное кино!

Гостьдед
11 окт 2021 в 12:29

Как то так. Сами виноваты.

Никита
11 окт 2021 в 18:16

Эта тема процветала в Москве, много лет назад она стартанула, десятки мошеннических автосалонов, тысячи людей ехали, летели туда со всей страны, привлеченные низкими ценами. Потом их там жестоко обманывали. заправляют там этим бизнесом армяне, азербайджанцы, в основном. Значит, уже и в Сибирь пришло это. Это обман, правоохранители не хотят этим заниматься. Одна отписка: гражданско-правовые отношения(. Спасибо за статью, поможете многим людям. Предупрежден, значит, вооружен.

антиперекуп
11 окт 2021 в 19:47

Покупать авто не у собственника, это дичь. Никогда приличный авто не будет сдан по низу рынка перекупу. Всегда, при любом расскладе, ты продашь его в народ хоть на рубль но дороже. Перекуп это синоним автохлама по определению. А учитывая что перекуп мать родную обует, автохлам вдвойне. Ни один бу авто из "салонов" города не пройдет минимальную проверку по бесплатным отчетам и элементарному набору критики. У 120% скучен пробег, перекуп не перекуп если не крутанет хотя бы двадцатку, почти все они иногородние, технически полное г. без какой либо истории обслуживания + по прежнему собственнику непонятки, может там жена уже заяву катает на то что авто продан без ее согласия, потому что нотариалку вам ни кто не даст от нее. Или продавашка банкрот, а по дкп с перекупом он ее за 10 т. продал и сделка автоматом под сомнение со всеми вытекающими.
Обходите стороной эти конторы и автобизнесменов и будет вам счастье, а всем перекупам хороших жен со скрученным пробегом😀

ДядьРома
20 окт 2021 в 13:39

Сам едва не вляпался в историю с таким салоном в Новосибирске. Очень горел желанием сесть за руль нового авто. Но жена почуяла неладное, а вслед за эти друзья сказали, что это наверняка жульнический схематоз, потому как автосалон вообще не рассматривал участие в сделки налички - всё только через заёмные средства непонятных и практически безымянных кредитных организаций.
Спасибо журналистам НГС, что открываете людям глаза на схемы жуликов. И соболезнования пострадавшим от действий мошенников. А вообще стоило бы законотворцам позакрывать такие форточки в законах, через которые действуют эт сволочи.

Loading...