28 июля среда
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Фото пользователя
11 июн 2018 в 13:40

"При каждом требовании обязан предъявлять" ) Ну да.
Вот так подойдёт дурачок и будет полночи документы спрашивать, а инспектор будет ему их предъявлять каждую минуту и расшаркиваться. Забавная служба получится. А главное, продуктивная )

ОТВЕТИТЬ
Хомяк
11 июн 2018 в 13:41

Насмотрелся ютуба и корчит из себя грамотного. Правила не нужно нарушать, тогда и выпендриваться перед гайцом не придется.

ОТВЕТИТЬ
Гартман
11 июн 2018 в 13:47

Достали уже эти модные малолетки с мобилками! Ведь на видео видно, что малой сам провоцирует сотрудника! А сотрудник - молодец! Достойно себя вел! Надо предложить его руководству премировать такого сотрудника!

Дмитрий
11 июн 2018 в 14:12

В последнее время сотрудники ДПС ведут себя слишком нагло. Тут остановили на днях, не представившись, разговаривая на "ты', сотрудник водительскую дверь открыл зачем-то. Сам. Не попросив меня её открыть, не спросив согласия. Как это вообще расценить? Сами и провоцируют

ОТВЕТИТЬ
Andrew
11 июн 2018 в 14:20

Обида))) и единственное чем может законно задеть и троллить это спрашивать доки, снимать и провоцировать. Не очень красиво и инспектор молодец, не подлался👍.

Нарушил, молча признал, подписал штраф, разошлись. В большинстве своем встречающиеся мне инспектора все адекватные и все всегда проходит хорошо:
-Здравствуйте, инспектор такой-то? Как самочувствие, трезвые?
- Как всегда в г..но!
- Всего доброго, хорошей дороги
- Спасибо, и вам хорошей службы

ОТВЕТИТЬ
Андрей
11 июн 2018 в 15:52

Так вот, предъявите документы🤔 дальше смотреть желание пропало.

11 июн 2018 в 19:43

А Вы сами попробуйте поработать 12 часов (снег, дождь, стужа, жара ит.д.) на дороге, пообщайтесь с "Идиотами" и все САМИ поймете. Нарушил-получи, и нечего всякую... в инет "класть".
P.S. Я не Гаец, просто как то оттарабанил с бывшим однополчанином эти 12 часов в качестве "наблюдателя от просвещенного общества" и пожелал ему быстрейшей пенсии или вообще валить из системы (что он и сделал потому что боевой офицер -это не холуй на дороге у боссов и мажоров).

ОТВЕТИТЬ
Loading...