28 января пятница
СЕЙЧАС -19°С
Профиль пользователя

Гром и молния

Пол: МужскойДата регистрации: 15.07.2021

21 янв 2022 в 07:51

Сгоняют людей, освобождают место под бизнес проект. Ревниво выполняя волю начальника. Не трудно догадаться, что победитель на февральском аукционе уже есть. Через новостные сюжеты, он презрительно посматривает на этот "народишко" который пытается защитить свое право быть в центре, а не на окраине в гетто. Будущий хозяин уверен в своей победе, теперь его больше интересуют суммы, капиталовложений, сроки окупаемости и дивиденды. Шёл 2022 год в "демократической зоне"

19 янв 2022 в 04:09

Прочитал и мерзко стало. Фууу. Как быстро режисёры переобуваться научились. Так и хочется спросить: По чём сегодня критика и самокритика стоит? А вот это: "Народ и власть едины".... Это что за бред? В чём единение сытой, объевшийся элиты и нищего народа - пожизненных рабов банкиров растовщиков???

18 янв 2022 в 08:17

Решение обжалуется в суде, но администрация торопит освободить территорию до аукциона, который будет проведён формально, под своего ручного бизнесмена.

18 янв 2022 в 08:06

Про какую природу на островах? Может про тот ржавый хлам, что по берегам о. Молокова? Почему там не сносят и не чистят ни чего?

14 янв 2022 в 00:29

Если власть имущие заговорили про заботу о народе и про отток народа из Сибири, значит точно бежать нужно. Дешевле электроэнергия не станет, природу совсем изуродуют, только жадная мАсква довольна будет от эксплуатации своих дальних колоний. Вот и поставили бы у себя на Москве реке дамбу, что бы вместо города образовалось московское водохранилище, а мы бы из Сибири приезжали бы на экскурсию на лодочках покататься...

5 янв 2022 в 05:05

Страна люмпенов. Почему? Комментарии многие так и брызжут ядом. Судя по логике, сам мозг ядовитых комментаторов настроен на: запрет, штраф, угрозу кому либо чем либо, создать препятствие, очернить, обозвать. Нет, что бы, что то дельное сделать самим, например: улучшить, предложить идею улучшения, создания комфорта, помощь и т.д. По сути отличие ядовитых комментаторов от лиц создающих дорожную проблему только лишь в том, что одни сидя дома критикуют, а другие выбрались на прогулку используя личный а/м, и только лишь этим и виноваты. Если их поменять местами, то первые начнут оправдываться: я то лучше, я то ни кому не мешаю, я же здесь живу....,но когда сами паркуются как попало и где попало это в порядке вещей: я же быстро, мне же важнее...В действительности вместе с объектом достопримечательности нужно сразу обустраивать комфортные условия пребывания, туалеты, соответствующие парковки и т.п. Не доделали, думаю, что организатору нужно улучшить парковку

1 ответ
29 дек 2021 в 02:52

Бездымного топлива, тем более от СуЭка не бывает. Пробовал эту брекетировнную угольную пыль - "бездымный уголь" - зольность в 2 раза выше. Вообще уголь это очень вредно, продукт горения - дым сильнейший канцероген, и чем глубже залегает и чем старше возрастом уголь, тем он коллорийнее и тем выше риск радиации. Радиоактивный уголь - бывает.

26 дек 2021 в 22:39

Вблизи частного сектора, в Покровке дышать нечем. Смрад от угля, видимость 200-300м. В частном секторе очень много простых печей, которые обогреваются углём, причём не способом горения с принудительной подачей воздуха ( как в котлах), а просто тление, потому и дыма больше. От этого и онкология в городе прогрессирует.

1 ответ
24 дек 2021 в 21:51

залы полные, в настоящее время проблем не испытываем.... Но в рекламе сильно нуждаемся😉

19 дек 2021 в 06:02

Странные вы люди. Чего вы ждёте от человека, какой помощи, если он прямым текстом по центральному телевидению заявлял, что в большинстве своём все предприниматели - жулики и барыги. Тенденция на сегодня такова, во всех крупных региональных городах Сибири и ДВ идёт сужение, укрупнение, монополистические, олигархические, федеральные игроки по всем отраслям бизнеса вытесняют с рынка местных предпринимателей. У них нет такого запаса прочности, нет таких фин.ресурсов, административных ресурсов, им не дают льготных кредитов, да и вообще не дают кредитов и условий аренды и пр. По этому малый бизнес продолжит вымирать и мигрировать ближе к богатым столичным городам, там по крайней мере есть платёжеспособность у народа

15 дек 2021 в 13:52

В этом городе правоохранительная власть давно срослась с исполнительной и судебной, всё решается путём личных, неофициальных переговоров в кулуарах.

13 дек 2021 в 12:12

Кто какие интересы здесь преследует, всё ясно - ответы на поверхности. Но тут вопрос и к администрации и к назначенному предпринимателю: А почему именно к этому месту интерес? По периметру острова Молокова много мест которые требуют благоустройства и очистки от останков ржавых дебаркадеров, плавучих кафе, да и сам выход из протоки устлан ржавыми останками... Почему там нет активной работы администрации, министерства по туризму, экологов и пр. по очистке?

1 ответ
27 ноя 2021 в 01:44

Без бионорда - уже хорошо. Дороги чистят, но в основном центральные, а надо все. Часто езжу и замечаю халтурную работу водителей этого самого САТП. Например машина пылесос должна чистить дорогу от грязи, пыли, песка и мелких камне вместе с грузовиком следую очень медленной скоростью для более качественной уборки, НО находчивые встают чуть далее обочины, выбрав там где нет асфальта, но много гравия и грязи с песком и в холостую, стоя на одном месте набирают одну машину за другой... Они землю копают? Нет. Они солярку экономят, для чего, всем понятно. А вроде как улицы чистить должны.

27 ноя 2021 в 01:22

Хамить конечно не хорошо, тем более клиенту, но корень зла не в этой даме. Правительство монополистам разрешило поднять цены на ГСМ, а перевозчику тариф поднять нельзя. Вы когда мимо заправки едите посмотрите на цены дизельного топлива - это тот вид топлива на котором работает вся экономика. Для справки дизель по себестоимости в разы дешевле бензинов, а цена выше. Почему? По тому что его больше всего тратят и покупают. Так, что настал момент истины, несколько вариантов: стоимость проезда сохранят, но автобусов станет меньше, возможно исчезнут и некоторые маршруты и в итоге всё таки поднимут цену на проезд, что бы вернуть маршруты или все автобусы поменяют в раз на электробасы ( частью это фантастика для нашего города). А вот то, чего точно не случиться в этой стране, так это при дешевеющей нефти - снижения цены на бензин и тем более на дизельное топливо

3 ответа
25 ноя 2021 в 01:00

Уважаемые товарищи пролетарии! Вам бы всё чужое забрать и поделить, а точнее разворавать и потом ныть, что всё кончилось и мало.
Если бы вы хоть чуточку понимали в сметном деле, в бюджете и финансировании стройки объекта по серьезнее чем ваш дачный туалет

14 ноя 2021 в 09:32

Если из себестоимости авиабилета убрали весь комфорт, то почему добавили туда грубость сотрудников компании и геноцид пассажиров. Это, что комплемент от компании???

14 ноя 2021 в 09:19

У авиакомпании поБЕДА вообще нужно забрать лицензию. УЖАСНАЯ компания. В прямом смысле компания осуществляет услуги перевозки на скотских условиях. НЕ ПОКУПАЙТЕ никогда авиабилеты этой компании, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СЕБЕ ПРОБЛЕМ за свои же кровные. Чем быстрее прекратят покупать билеты этой конторы тем быстрее она сгинет с рынка. На рынке транспортных услуг авиаперевозок должны оставаться профессиональные, надёжные, комфортабельные авиакомпании.