4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
Профиль пользователя

GroundPrison

Пол: МужскойВозраст: 20Дата регистрации: 03.07.2021

9 ноя 2021 в 11:04

Птиц, хухухухуху... Масса обеих моделей плюс для таких повреждений оба должны нестись на сближение не меньше сотни. Если присмотреться, там даже у средневесного японца движок выбило в салон от полусредней четырки. Даже если там кто и уцелеет, обе машины только на втормет и спустить. Японамать.
Интересно, какие оценки по ТБ у них в разных странах

23 окт 2021 в 10:26

Ильич, упустил 3: приедет ревизор — местные воры и взяточники устроили акт самосожжения — нету тела — нету дела

4 окт 2021 в 10:31

Нина, какой там глухой забор не перепрыгнет — если и не найдёт щель, на шо ему когти? Мои пятеро 3м2ж (2-5 лет) все скалолазы те ещё. Сам видел, как с земли на окна запрыгивают и в открытую форточку. И как раз у нас на выгулах всё спокойно. Если кто придёт с чужой терры рваный, тот сам виноват, а мои на своей земле ни драки не проиграли. Собаки также в основном терпимы.
Если что, мой регион — Новобирилюссы, и у нас нигде ни разу не встречал такой живодёрни. Ни стрелков, ни кэтхантеров. Разве что не останавливают машины, и совсем молодые изредка попадаются. Но мы далеко от главных дорог.

20 сен 2021 в 12:30

Я уже представляю, за кого проголосовали БЫ мои близкие, если б ЯВИЛИСЬ на этот уикенд, но за правящую партию у нас не был никто. Сам же поддержал...
Зелёных, потому что насмотрелся и на обеднённую природу, и чёрное небо в любом городе нашего родного края, и на законную вырубку больших массивов леса (как и на то, что ФАЛХ и Росавиалесоохрана не напрягаются особо тушить родные леса, хотя за рубеж в подмогу посылают лучших специалистов), по мне такое благо не важнее прироста личного состояния. И вот уверенно идут за 6% по последним данным.

20 сен 2021 в 12:00

Гость, да любой современный политик мира... И против честно-патриотичного меньшинства (в основном это местные военные) тёмные игры делают. Неудивительно, что это самая неуважаемая народом профессия (разве что ещё судьи)

14 сен 2021 в 14:22

Вот там где я сейчас... Стабильно давали 15 сентября каждый год, в этом — уже... Со вчерашнего. Пересиживаю ковид на свободных условиях в Бирилюсском районе.

17 авг 2021 в 20:23

а2р2, с регулировщиками прямо сцена из кино, с намёком: в фильме «Жандарм и жандарметки» Трикар и стажёрка на дежурстве у поворота на Сен-Тропе устроили танец и пробку с массовыми авариями. Вот такой содом к человеческому фактору спецом и прибавить, чтобы светофоры пропускали не ломаясь.

3 июл 2021 в 03:22

гость,
— Вам пиво из закромов датского принца или бельгийского?
— Ты не понял, мальчик, просто принеси водочки, мы домой летим
— Мы не знаем, что есть ваша водочка
— А нам после 2016 ваше пиво уже не вставит