5 марта пятница
СЕЙЧАС -6°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

dr.Zloy

Пол: МужскойДата регистрации: 04.07.2010

Труженик капиталистического труда

4 мар 2021 в 11:53

При куче вопросов к этому застройщику, строят (ну или хотя бы пытаются) красиво и вроде как для людей. Визуально по крайней мере приятно. Это вам не уродующие город (видимо навсегда) Венеции, Чистые Слободы и прочие Матрёшки и Джулаевки.

4 мар 2021 в 11:46

Интересно конечно, возможно вкусно, но я против всех этих киосков и павильонов по всему городу. Неужели 1 этажей домов не достаточно? Сносите все эти уродские точки и делайте красивые фасады и стандартные вывески у домов на 1 линиях (для начала) с общепитом и магазинчиками на 1 этажах (с нормальной щумоизоляцией и вентиляцией, чтобы это без ущерба жильцам было).

4 мар 2021 в 11:26

Да нифига он не в курсе, и даже гуглить не научился. Рассуждения уровня Незнайки.

4 мар 2021 в 11:25

Рассуждения уровня, ну что стоит наладить сборку мерседесов в гараже у дяди Вани, гаражей в Нске полно :)

4 мар 2021 в 11:24

Помидорки можно легко вырастить в открытом грунте (не теплицы, сэкономив на обогреве и освещении) собрать зелёными и перевезти в любую часть мира, без потери качества при транспортировке. Всё это время помидорки будут доходить и дозревать до нормального состояния, т.е. срок годности у них достаточно долгий, несколько месяцев. Цветы, намного сложнее, после среза недели 2 и на помойку. С салатами, зеленью и огурцами всё ещё веселее, там 7-10 дней максимум, поэтому это выгодно выращивать на месте, т.к. из далека везти долго и дорого, а сроки годности короткие.
Диодное освещение ведёт к увеличениию времени созревания культур, т.е. салат при обячном освещении вырастет за 30 дней, а при диодном за 45, соответственно потеря доходности с квадратного метра, соберёшь меньше урожаев.
Петрушку, укроп и кинзу вместе не посадишь, растения живые, выделяют различные вещества и конфликтуют с собой, поэтому посадив рядом на 1 линии не совместимые растения, угробишь урожай.
Никто не будет вкладываться :).... Ха-ха... Почитай сколько тот же Горкунов из статьи вложил и на сколько площадь теплиц увеличил. А ещё за последние лет 5-7 построили теплицы "Сады Гиганта", "Ярче" это из крупняка и всё это при "этой власти". Ты бы хоть матчасть подучил, ну или погуглил.
В теплицах всё намного сложнее, чем ты можешь себе представить. Про таких даже поговорка есть "каждый суслик - агроном" :)

3 мар 2021 в 16:27

А разве дети должны отвечать за косяки родителей?
Вот у всем известного пациента/сидельца дети же не виноваты в том, что папка продался.

3 мар 2021 в 14:42

Предлагаете одних поменять на других? А какой смысл? Паразитов нужно менять на не паразитов. К сожалению, пока таких не очень заметно на горизонте.

3 мар 2021 в 14:41

От том, что все хотят бабок/газа/нефти и проч. за бесплатно. Всё как всегда :)

з.ы. я против того чтобы платить батькам, мамкам и дедкам. Для себя нужно жить. Действующую власть менять, но не на ставленников запада (батек/мамок/дедок).

3 мар 2021 в 14:39

вам и всем ответившим - ваши ответы - разговоры в пользу бедных. Лозунги в духе "за всё хорошее против всего плохого", а не ответы. Так можно про любую профессию сказать. Например дворник важнее чем руководитель ЖЭКА, ведь когда вас занесёт снегом дверь будет откапывать дворник, а не начальник (это очень условно, но можно такие же аналогии по любым профессиям провести). Напишите вашу должность и ваших подчиненных (если они имеются) - 100500 примеров приведу, что подчинённые важнее чем вы.

3 мар 2021 в 14:33

Какая разница что делают? Должность есть должность. Медсестра это не высококвалифицированный персонал, университет для этой должности заканчивать не нужно, ответственность так же не как у врача. Сантехники бывает тоже в ов...не по уши работают, и дворники, и что? Везде свои сложности.

3 мар 2021 в 14:31

Это как у вас 28 800 получилось? В месяце на 20 рабочих дней. 31 320 в месяц получается (в среднем по году).

3 мар 2021 в 12:51

Ну так-то Кыштымская авария произошла в другом гос-ве и при другом строе, давайте честными быть. Можно ещё вспомнить про Фукусиму и Нагасаки, много там цивилизованнное сообщество знало и шевелилось, рекультиваций земель проводило?

Я не питаю иллюзий ни по поводу одного из режимов. На обычных людей плюс/минус всем одинаково.

1 ответ
3 мар 2021 в 12:44

По-моему новость высосана из пальца, что теперь вообще ничего не делать, пока не приедет и не уедет Мишустин?
У меня сегодня в подъезде уборщица мыла пол, совпадение? Не думаю... Точняк Мишустин к кому-то в гости заедет.

8 ответов
3 мар 2021 в 12:40

Жителей Покрова (как и всех жителей замкадья) жаль! Лёху - нет!

Ну а так как везде: убожество, разруха и безразличное отношение ко всему этому местных чинуш.

3 мар 2021 в 12:03

Ну раз страна, объявившая нас угрозой №1 вписывается за этого персонажа, значит всё правильно сделали.

1 ответ
3 мар 2021 в 12:02

У таких категорий сложно оценить что значит прибавилось или убавилось работы. Для примера пожарный. Нужно ли ему платить больше если пажаров больше, а если за месяц ни одного, то з/п выходит можно вообще не платить, он же не работал?

1 ответ
3 мар 2021 в 12:00

Из статьи понятно, что вцепилась, т.к. можно было не работать (нагрузка вилдимо небольшая, уйти можно пораньше, никто не спрашивал) и з/п относительно нормальную получать.

3 мар 2021 в 11:59

А какую з/п считаете нормальной для низкоквалифицированного персонала, если не секрет? Вот сама "потерпевшая" пишет 1440 за смену, это 31-32 тыс в месяц. Не много, но и не мало если сравнивать с более квалифицированными специалистами/бюджетниками (учителями, например).

4 ответа
3 мар 2021 в 11:56

Мутная история и тётя тоже мутная.
1440 рублей в день в моём понимании очень даже нормальная з/п для низкоквалифицированного персонала. Это же не врач.
А после этого как-то вообще к тёте доверие пропадает "А сейчас планы увеличились, стало больше пациентов, операции подорожали, а на уровне доходов простых сотрудников это не отразилось." Складывается ощущение, что считает себя самой умной. Операции подорожали, повышайте мне з/п. А ничё что ни могли подорожать например из-за подорожания лекарств каких -то , прибыли от этого для лечебного заведения больше не стало, даже возможно уменьшилась. Привыкла видимо ничего не делать и получать, а сейчас приходится работать и зарабатывать (а не получать). Из статьи у меня сложилось впечатление о дамочке, как о токсичном человеке, я бы с таким простился.

5 ответов