Пол: МужскойДата регистрации: 04.07.2010
Труженик капиталистического труда
При куче вопросов к этому застройщику, строят (ну или хотя бы пытаются) красиво и вроде как для людей. Визуально по крайней мере приятно. Это вам не уродующие город (видимо навсегда) Венеции, Чистые Слободы и прочие Матрёшки и Джулаевки.
Интересно конечно, возможно вкусно, но я против всех этих киосков и павильонов по всему городу. Неужели 1 этажей домов не достаточно? Сносите все эти уродские точки и делайте красивые фасады и стандартные вывески у домов на 1 линиях (для начала) с общепитом и магазинчиками на 1 этажах (с нормальной щумоизоляцией и вентиляцией, чтобы это без ущерба жильцам было).
Да нифига он не в курсе, и даже гуглить не научился. Рассуждения уровня Незнайки.
Рассуждения уровня, ну что стоит наладить сборку мерседесов в гараже у дяди Вани, гаражей в Нске полно :)
Помидорки можно легко вырастить в открытом грунте (не теплицы, сэкономив на обогреве и освещении) собрать зелёными и перевезти в любую часть мира, без потери качества при транспортировке. Всё это время помидорки будут доходить и дозревать до нормального состояния, т.е. срок годности у них достаточно долгий, несколько месяцев. Цветы, намного сложнее, после среза недели 2 и на помойку. С салатами, зеленью и огурцами всё ещё веселее, там 7-10 дней максимум, поэтому это выгодно выращивать на месте, т.к. из далека везти долго и дорого, а сроки годности короткие.
Диодное освещение ведёт к увеличениию времени созревания культур, т.е. салат при обячном освещении вырастет за 30 дней, а при диодном за 45, соответственно потеря доходности с квадратного метра, соберёшь меньше урожаев.
Петрушку, укроп и кинзу вместе не посадишь, растения живые, выделяют различные вещества и конфликтуют с собой, поэтому посадив рядом на 1 линии не совместимые растения, угробишь урожай.
Никто не будет вкладываться :).... Ха-ха... Почитай сколько тот же Горкунов из статьи вложил и на сколько площадь теплиц увеличил. А ещё за последние лет 5-7 построили теплицы "Сады Гиганта", "Ярче" это из крупняка и всё это при "этой власти". Ты бы хоть матчасть подучил, ну или погуглил.
В теплицах всё намного сложнее, чем ты можешь себе представить. Про таких даже поговорка есть "каждый суслик - агроном" :)
А разве дети должны отвечать за косяки родителей?
Вот у всем известного пациента/сидельца дети же не виноваты в том, что папка продался.
Предлагаете одних поменять на других? А какой смысл? Паразитов нужно менять на не паразитов. К сожалению, пока таких не очень заметно на горизонте.
От том, что все хотят бабок/газа/нефти и проч. за бесплатно. Всё как всегда :)
з.ы. я против того чтобы платить батькам, мамкам и дедкам. Для себя нужно жить. Действующую власть менять, но не на ставленников запада (батек/мамок/дедок).
вам и всем ответившим - ваши ответы - разговоры в пользу бедных. Лозунги в духе "за всё хорошее против всего плохого", а не ответы. Так можно про любую профессию сказать. Например дворник важнее чем руководитель ЖЭКА, ведь когда вас занесёт снегом дверь будет откапывать дворник, а не начальник (это очень условно, но можно такие же аналогии по любым профессиям провести). Напишите вашу должность и ваших подчиненных (если они имеются) - 100500 примеров приведу, что подчинённые важнее чем вы.
Какая разница что делают? Должность есть должность. Медсестра это не высококвалифицированный персонал, университет для этой должности заканчивать не нужно, ответственность так же не как у врача. Сантехники бывает тоже в ов...не по уши работают, и дворники, и что? Везде свои сложности.
Это как у вас 28 800 получилось? В месяце на 20 рабочих дней. 31 320 в месяц получается (в среднем по году).
Ну так-то Кыштымская авария произошла в другом гос-ве и при другом строе, давайте честными быть. Можно ещё вспомнить про Фукусиму и Нагасаки, много там цивилизованнное сообщество знало и шевелилось, рекультиваций земель проводило?
Я не питаю иллюзий ни по поводу одного из режимов. На обычных людей плюс/минус всем одинаково.
Православный активист? :)
По-моему новость высосана из пальца, что теперь вообще ничего не делать, пока не приедет и не уедет Мишустин?
У меня сегодня в подъезде уборщица мыла пол, совпадение? Не думаю... Точняк Мишустин к кому-то в гости заедет.
Жителей Покрова (как и всех жителей замкадья) жаль! Лёху - нет!
Ну а так как везде: убожество, разруха и безразличное отношение ко всему этому местных чинуш.
Ну раз страна, объявившая нас угрозой №1 вписывается за этого персонажа, значит всё правильно сделали.
У таких категорий сложно оценить что значит прибавилось или убавилось работы. Для примера пожарный. Нужно ли ему платить больше если пажаров больше, а если за месяц ни одного, то з/п выходит можно вообще не платить, он же не работал?
Из статьи понятно, что вцепилась, т.к. можно было не работать (нагрузка вилдимо небольшая, уйти можно пораньше, никто не спрашивал) и з/п относительно нормальную получать.
А какую з/п считаете нормальной для низкоквалифицированного персонала, если не секрет? Вот сама "потерпевшая" пишет 1440 за смену, это 31-32 тыс в месяц. Не много, но и не мало если сравнивать с более квалифицированными специалистами/бюджетниками (учителями, например).
Мутная история и тётя тоже мутная.
1440 рублей в день в моём понимании очень даже нормальная з/п для низкоквалифицированного персонала. Это же не врач.
А после этого как-то вообще к тёте доверие пропадает "А сейчас планы увеличились, стало больше пациентов, операции подорожали, а на уровне доходов простых сотрудников это не отразилось." Складывается ощущение, что считает себя самой умной. Операции подорожали, повышайте мне з/п. А ничё что ни могли подорожать например из-за подорожания лекарств каких -то , прибыли от этого для лечебного заведения больше не стало, даже возможно уменьшилась. Привыкла видимо ничего не делать и получать, а сейчас приходится работать и зарабатывать (а не получать). Из статьи у меня сложилось впечатление о дамочке, как о токсичном человеке, я бы с таким простился.