3 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С
Тема дняНовый скачок заболеваемости ковидом
Профиль пользователя

С правого мы

Пол: ЖенскийВозраст: 44Дата регистрации: 16.02.2018

28 ноя 2019 в 14:58

Вы правы, смету составить недолго, но проект и смету составляет не больница, а проектировщик, которого сначала выбирают по конкурсу (таковы реалии 44-ФЗ), потому что это платная услуга, потом с ним заключается контракт, проектировщик изучает объект, разрабатывает проектно-сметную документацию на капремонт, потом идут согласования в госэкспертизе и контролирующих органах, корректировки, опять согласования... За пару недель не уложишься))) Бюджетники и "чихнуть" без согласования не смогут, не то что провести капремонт большого здания.

28 ноя 2019 в 12:18

Ой, ну вы наивный человек. Чтобы запланировать и провести капремонт, нужно разработать проект и смету, пройти кучу экспертиз и согласований, провести конкурс на выбор строительного подрядчика... Если "двадцатка" говорит, что ПСД уже есть, значит подготовка к ремонту идет уже как минимум полгода, если не год. Автор, выложив видео, ничего нового не сказал, люди уже и так работают над решением проблемы.

1 ответ
16 окт 2019 в 09:18

Блюда на фото - из стандартной диеты для взрослых. Для кормящих есть своя диета. Кому интересно - лучше смотрите в первоисточнике, на сайте 20 больницы. Там опубликованы фото меню для взрослых, и для детей, и отдельно для беременных и кормящих. В больнице не кормят всех одинаково. И у людей тоже разный вкус: один любит арбуз, а другой - свиной хрящик)))

16 окт 2019 в 09:02

А вам не приходило в голову, что диету пациенту назначает врач? Питание в больнице - тоже элемент лечения. У кого-то обострение, кому-то операцию сделали, а кто-то почти здоров и скоро выписывается... И питание у них будет разное. Кроме этого, есть диеты для разных возрастных групп и пр. Если у вас были вопросы по питанию, почему же вы их сразу лечащему врачу не задали в 2014 году?

16 окт 2019 в 08:55

Здорово, что больница проводит опросы, работает над качеством питания. Интересно было бы здесь увидеть комментарии не только тех, кто лежал в 20 больнице "когда-то", но и тех, кто лежал недавно и участвовал в опросе. Все-таки более 90 % пациентов сказали, что им все нравится.

21 ноя 2018 в 08:36

А я родилась в роддоме 20-й больницы, и брат мой, и друзья. И лечились здесь не раз. Хочу сказать спасибо и поздравляю больницу с юбилеем! Люди работу свою делают добросовестно, а трудности у всех есть, не в раю живем.