1 декабря среда
СЕЙЧАС -3°С
Профиль пользователя

Кукареку

Дата регистрации: 09.12.2017

2 июл 2019 в 17:01

Мдаааа... WTF! Я одна не понимаю зачем ехать в затопленный район разодетым как олигарх на светский приём, лишь бы покрасоваться?! И никакой человечностью в ответах не пахнет...

23 мая 2018 в 14:24

Фотка главная такая... не передаёт накала. Людей было столько, что в коридоре! ВОЗЛЕ зала стояли очереди, чтобы хотя бы услышать что происходит. Всех ни зал, ни проход за колоннами не вместил! И все против застройки этих двух домов.
Коропачинский получив микрофон, чуть ли не тупыми овцами всех назвал. Его то цель была продвинуть свой проект расширения территории Южного Берега за счёт насыпи в реку, как в Белых Росах сделали. И судя по его плану на этой насыпи он хочет построить ещё около 20-ти домов. Как он сказал, он против точечной застройки 2 домов от "другого застройщика", но погоды они ему не сделают. У него наполеоновские планы и прибыль будет хорошая! И всё это счастье (насыпь, 20 новых домов, колоссальная нагрузка на выезд с ЮБ на КрасРаб) это бонус к новой школе, которую построят через 2 года, если собравшиеся проголосуют за его планировку района.

1 ответ
23 мая 2018 в 13:53

Алена, не переживайте! Город расширяется, так что скоро и вам подобное терпеть или переселяться в более отдалённое тихое место придётся:-))))

10 дек 2017 в 01:00

сварщик, какому то?!!! Дмитрий Хворостовский был мировой знаменитостью, становление которого, как певца, проходило в нашем городе. Он не забывал Красноярск, приезжал с концертами, встречался со студентами. Считал наш город своей Родиной.
Гордиться своими ,знаменитыми на весь мир, соотечественниками - это общепринятая практика. Вот почему люди хотят памятник Хворостовскому, а не Калашникову! А где логика в вашем предложении?

9 дек 2017 в 23:38

сварщик, простите, но вы не менее задолбали со своей глупой идеей

1 ответ