8 марта понедельник
СЕЙЧАС -9°С

Профиль пользователя

tabunichka

Дата регистрации: 10.01.2017

24 янв 2021 в 06:28

Если тут вам так плохо, ради бога уезжайте в Африку, Украину или Европу например. Зачем вы мучаетесь и других своими проблемами мучаете?

23 янв 2021 в 21:40

За что они борятся? За лучшую жизнь!? Идите и работайте. Мало платют так на 2 работы устраивайтесь. Сейчас время великих возможностей. Проходила там мимо оперы, митингует в основном молодежь оголтелая. Как бараны идут за проплаченными зачинщиками. Сегодня мне было стыдно за местных. Как выйти на митинг против черного неба так по домам сидят, а как херней страдать так вышли толпой с эгегей. Что выборы куплены, что митинги куплены. Поэтому хожу я только на работу)))

3 ответа
29 апр 2019 в 09:35

Вася, причем тут собачки и дети? Заведите детей и побольше, и не будет времени писать чушь в нэте и по сторонам озираться и смотреть кто с кем таскается =)

6 июл 2018 в 09:46

Чeлдон, тогда у людей ничего не было, деньги обесценились, вот и выходили требовать своих прав, а сейчас наш народ такой же зажиточный и вороватый как и власть, зайди в любой двор всё машинами заставлено, от плохой жизни видимо все богатеют!? И парламентарии тоже в курсе, раз у народа на понты хватает значит и щипать его можно

23 мар 2018 в 23:18

DENIS, нет никакой зависти, просто многие подустали от бесконечных конкурсов красоты. Ведь что есть красота? - по сути везение, наследственность и не более, достается даром, а не достигается. Не тем гордимся если честно..

2 сен 2017 в 20:31

полностью согласна! Какой митинг против? Если люди рублем поддерживают такие вещи

23 мая 2017 в 18:22

Я против строительства на этом месте.Забейте на яндекс карте "православный храм" и посмотрите сколько их по городу у нас.Стрелка место отдыха, я там на велике катаюсь, крест там поставили возле лошадки, вот и не надо больше ничего нагромождать. Кому надо помолиться именно в помещении, есть очень хороший храм на Горького 27 и на вечерней там всегда мало народу, сходите туда, там уже все есть) ничего строить не надо. А деньги тем более такие огромные.. могли бы онко-детей спасти или еще какое чудо сотворить, но строить вот так всем на зло это не по-божески как-то.

17 мая 2017 в 17:23

Роя, да ладно вам) Видно что от души написано.Пусть не по теме немного. Все мы были молоды и верили в идеалы.

12 апр 2017 в 17:15

Я считаю что все надо оставить как есть, а то опять хотели как лучше...- а будет хуже. Пусть те кто хочет делать аборт, ну нет у нее возможности, денег или залетела от дурака какого, пусть делает! А те кто любит детей и против абортов, вместо трескатни: возьмите ребеночка из детдома, и уже реально как то помогайте, а не на словах. а церкви нашей любимой надо проводить акции и просветительские беседы может переубедят кого то и не делать аборт, а не подписи собирать непонятно для чего. Запретят аборты и что? Проблема лишнего человека в обществе и так остро стоит, еще масла туда подливают. Не ваши же грехи, ё мае! Натуральное фарисейство! Спасите эмбрион, а потом родится он и не нужен никому.