29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Кевин Митник

Пол: МужскойВозраст: 58Дата регистрации: 24.06.2016

Консультант по компьютерной безопасности

7 дек 2017 в 01:02

Местный обитатель с ником серёжа настоящий уже недавно отмечался в новости про мэра, что "всем узбагоиться, новым мэром будет крепкий управленец Акбулатов, инфа 146%".
Смотрю, и здесь отметился.
Ну вы поняли :) Серёжа, не подведи!

1 ответ
5 дек 2017 в 01:05

Готовят электорат к предстоящиим репрессивным законам.

Схема проверенная: сначала обществу демонстрируются проблемы в безопасности, потом доблестные siloviki находят бабаек, якобы ответственных за эти проблемы, и в финале - слуги народа выступают со списком законов, "защищающих" граждан от агрессии путём обрезания прав этих самых граждан.
Театр безопасности работает именно так.

Три месяца звонок трассировали, чтобы обнаружить злобного джокера у себя под носом? Кстати, начальник столичного главка полиции Олег Баранов сказал ещё в ноябре, цитата: "Все звонки, имеющие массовый характер, совершены с использованием интернет-телефонии. Адреса позиционируются преимущественно на территории Турции, Украины, США и Японии" (с) Интерфакс.

Всех внешних врагов в кучу собрали, а виноваты в итоге парни с gsm-мопедами с Алтая и Калуги, серьёзно?

Закон Яровой ещё не остыл, операторам нужно отбивать деньги за дорогостоящую прослушку: давайте запретим IP-телефонию - с неё ведь "минируют".
А там можно и мессенджеры заблокировать, оставив ортодоксальный ВКонтакте, чтобы вся переписка граждан была под рукой у товарища майора.

26 июл 2016 в 15:34

Лучший подарок - это книга, не понимаю недовольства. К тому же, им предоставили право защитать Честь Великой России - за одно это уже надо быть благодарными судьбе и не просить ничего взамен! И фотоаппарат они получили (целый один).

3 ответа
25 июл 2016 в 02:32

*Место для изысканного и совсем не избитого комментария про мясо-капусту и голубцы*
А зачем вам зарплата, если покупать нечего? На "сырный продукт", что ли?

Если серьёзно, то надо сказать, что заработная плата зависит от востребованности и качества твоего, читатель, труда. И если считаешь, что получаешь недостаточно (а средняя зп в 37тр - это крайне недостаточно с текущим курсом, я уж молчу про медианную в 20-25тр) - то тебе как бы мягко намекают: "твой труд здесь не востребован!". И так как с этим, в отличие от качества, ничего не поделать - есть смысл задуматься о местах, где твой труд будет нужен, и где сорок с лишним процентов в виде налогов от твоей изначальной зарплаты не будут уходить на дворцы и роскошную жизнь каких-то там высокопоставленных правительственных дядек.

Никогда население России не жило так плохо, как при Обаме. И ты, читатель, можешь и дальше обвинять проклятый запад в том, что тебе денег на хлеб с маслом не хватает (да и масла нормального-то нет почти), раз не хочешь быть востребованным специалистом. Тогда не ной, что тебе денег не хватает - их заменили на духовные скрепы и большинство довольно, между прочим. "Зато на западе стали с нами считаться!", - скажешь ты. Ну да, ну да....
Морали нет. Кто досюда дочитал - я не знаю, зачем вы это сделали, но мне приятно.

22 июл 2016 в 15:45

Выборы же скоро, вот они и тянутся поближе к народу, сейчас всё объясню. Цель исследования простая: найти соцсети/сайти, где хуже всего отзываются, и заслать туда работников администрации, чтобы в рабочее время писали о властях хорошее.
Точечные удары пропаганды, так сказать. Не уверен правда, что таких тёмных лошадок здесь ещё нет.

22 июл 2016 в 02:02

Челдон, эк Вы многословно и развёрнуто дали ответ на мою несерьёзную шутку. Нет, про род службы я не с такой коннотацией сказал - просто шанс на некий инсайд больше чем у лапотника, хоть и вплотную близок к тому же нулю. Будьте веселее! :) Хотя поводов всё меньше и меньше.

Насчёт того, когда люк закроют - надо судиться, видимо. Я залетел в люк на машине и отсудил у красноярских коммунальщиков примерно 200тр. Так вот когда они узнали, что на них подали в суд и на какую сумму - люк был капитально переделан через сутки и до сих пор стоит как вкопанный, сделан идеально.

21 июл 2016 в 19:33

Челдон, Вы вот сейчас про 33 года с потолка, надеюсь, взяли или по роду службы располагаете таким печальным инсайдом? :)

1 ответ
21 июл 2016 в 13:35

Тренд на это задаётся с самого верха, невозможно иметь честных депутатов при коррумпированных министрах и правительстве. Такое добро в нынешней России поощряется и считается одним из символов власти.

1 ответ
21 июл 2016 в 00:36

Всё логично - сидим дома без универсиад/олимпиад и думаем над своим поведением. Если опять все вокруг виноваты, кроме нас - снова думаем. Так до тех пор, пока не дойдёт, кто виноват в наших проблемах и, в данном случае, в системных проблемах спорта.

Гораздо проще объявить всех вокруг врагами и изобразить обиженок, чем что-то делать. Только принудительное лечение извне может спасти эту страну.
Так что допинговый скандал - это лекарство для России, пусть и болезненное. Правда, как показывает опыт европейских санкций, ничему мы не учимся, у правительства другие совершенно приоритеты - личное обогащение в первую очередь.

1 ответ
19 июл 2016 в 14:43

Почему кто-то верит в "Царь хороший, это бояре плохие" (с) ?

А то он не в курсе, кто именно и какой компетентности "управляет" Красноярским краем. Ему, как и всему правительству, неинтересны проблемы жителей. Наоборот - он в них заинтересован, иначе бы жить в стране было по-другому, а не как сейчас.

2 ответа
15 июл 2016 в 16:21

Ничего страшного, ведь этими лишениями мы делаем великое дело - помогаем собачкам вице-премьера летать в бизнес-джетах на выставки, защищать честь страны.

1 ответ
15 июл 2016 в 01:40

Эта кукла замечательно отображает состояние экологии. Где режим НМУ от ветра зависит - там и гаишники трёхголовые. Всё логично.

1 ответ
8 июл 2016 в 17:14

У меня один вопрос - зачем? Чтобы что? Эти дни кому-то поперёк горла сильно встали? Нет, я правда не понимаю. При всей моей нелюбви к разного рода чиновникам, я не могу понять, что даст такая псевдооптимизация.

А жалующимся на народную озлобленность предлагаю её понять и простить. Власть довела народ до состояния полного отвращения к практически любым госслужащим. Не без участия этих самых госслужащих, разумеется.

1 ответ
5 июл 2016 в 15:56

Soldat32@yandex.ru, пневма и мягкость хода - не всегда товарищи. Зачастую с ней и зубы можно оставить на наших-то дорогах. Она немного для другого хорошо подходит... Там, где её проектируют, про такое качество дорог никто не в курсе )

5 июл 2016 в 15:51

Чего точно с избытком хватает в рационе красноярцев - лапши на ушах, из каждого утюга.

1 ответ
5 июл 2016 в 15:48

А на грубость, халатность и некомпетентность власти куда записи слать?

30 июн 2016 в 16:25

Тунеядец, а вот и за добавкой пожаловали. Быстро прогноз сбылся.

1 ответ
30 июн 2016 в 15:52

«Столько денег у операторов нет»
Так у народа есть же. Ещё пару раз пенсии отнять, немного поднять налоги, начать контролировать не только доходы но и расходы населения (см. недавнего Силуанова). Ввести налог на бездетность.
В конце концов, поднять стоимость сотовой связи в 3 раза, интернета - в 5 раз (то есть до 5тр в семье из двух человек). И вот тогда заживём, вот тогда запад сразу в шоке будет от такой гениальной многоходоввовочки.
А самые образованные 146% этой страны обрадуются и попросят добавки.

1 ответ