28 января пятница
СЕЙЧАС -16°С
Профиль пользователя

Жуженька

Дата регистрации: 21.02.2016

7 июн 2016 в 00:12

вот блин как так?! кто то сам ямы заделывает, а кого то на взятке ловят... откуда они берутся, вторые! и почему их так много, много больше чем первых?

1 мар 2016 в 18:40

А ведь не сам руководитель единолично все это проделывал со своим пациентом, там ведь персонал то хоть какой-нибудь тоже участвовал во всех этих зверствах... а сейчас руководитель на поселение, а остальные изверги - кто куда пристроится, разлетятся по миру в поисках новых жертв? мне, например, не по себе от такой мысли...
а вообще, ситуация - жесть, товарищи!

24 фев 2016 в 23:29

как дети малые, все халяву ищут, головой не думают, а находятся одни неприятности. интересно, почему такая несправедливость случается... работать надо, счастье в труде!)

24 фев 2016 в 23:20

Петрович, а тонну, которая не может остановиться в одну секунду даже при 40 км/ч тоже можно понять и простить?! даже если водитель как флинстоун ногами тормозить будет.

24 фев 2016 в 23:17

Ромыч, даже если доказать, что водитель прав, а пешеход напротив, то с кого взыскивать ущерб то. сдается мне, что не останется виновник-пешеход на месте дтп ждать квитанцию и оставлять свои данные для суда о взыскании мат. ущерба, и уж тем более не предложит сам его возместить. он просто уйдет/убежит. к примеру, водитель может постараться его задержать (слабо представляю как, чтобы законно), а я "автоледи" уж точно не знаю как быть в подобной ситуации. я об этом.

24 фев 2016 в 10:13

Ромыч, все здорово конечно и правильно вы говорите, только кому это все предъявлять, если он свалил, причем тем же способом, что и создал аварийную ситуацию. Мне лично очень жаль данного водителя, так как попал он на ремонт своего авто за свои же кровные причем абсолютно без своей вины.

2 ответа