28 сентября вторник
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

sharovylupin

Дата регистрации: 03.11.2015

3 ноя 2015 в 16:03

Еще вот такой факт: в сентябре у меня было 15 покупок в Газпромнефти.
Из них 8 покупок горючее, но удержали с меня за 5 покупок. Заправлялся на одной и той же заправке. Мне кажется это странным, как так, часть платежей прошла, а за часть якобы мне вернули(разморозили средства). Спросил у работников банка – внятного ответа нет.
После этого инцидента точно закрою счета в Альфа-Банке, и не буду рассчитываться карточкой, так как нет гарантии, что необоснованных списаний не будет.

1 ответ
3 ноя 2015 в 15:17

Мне насчитали сумму около 30тыс и списали, хотя я писал официальное письмо с просьбой разобраться и не списывать до окончания разбирательств. А разобраться есть в чем:
-если кратко, деньги действительно были заморожены, но они НЕ ВОЗВРАЩАЛИСЬ на счет.
В выписке из Альфа-Клик это никак не отображается, в выписке в формате csv тоже. Когда проходит 9 дней (максимум 45) и Газпромнефть не подтвердили операцию – ПРОСТО УДАЛЯЕТСЯ СТРОКА В ВЫПИСКЕ, НО ДЕНЬГИ НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ НА СЧЕТУ!
я в течении двух дней ходил и звонил, задавал один вопрос: «покажите когда разморозились средства, в какую дату, покажите по остаткам, что они появились на моем счету, что они стали доступные на моем счету, сделайте это на конкретной сумме»
никто из работников банка (обращался в два филиала) не смог мне показать, ответить на вопрос. Они распечатывали выписки, отдельно на листочках остатки по каждому дню, на калькуляторе считали… НЕ СХОДИТСЯ, НЕТ ВОЗВРАТА / РАЗМОРОЗКИ. Все разговоры с работниками записаны.
По выписке в с Альфа-Клик тоже нет возвратов / разморозки. Нигде не видно, но я должен!