6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Roll

Пол: МужскойДата регистрации: 19.02.2015

7 мая 2020 в 17:05

Тогда он знал на что идет. Закон один на всех и для Робинов Гудов

1 ответ
7 мая 2020 в 16:45

А разве не может быть так , что этот человек одновременно помогал людям, платил достойные зарплаты, правду рубил на право и на лево про власть действующую, и в тоже время , был соучастником убийства и творил прочие преступления? Почему не может быть и того и другого?

1 ответ
24 апр 2020 в 16:56

ам...просто ради любопытства….30 человек можно считать толпой? А площадь Революции случаем не общественное место?

24 апр 2020 в 16:13

Жаль, что вы поверхностно понимаете слова представленного вами и уважаемого мной Гл. врача мед. центра «Лидер медицины», инфекциониста и вакцинолога Евгения Тимакова, вырывая из контекста сказанное им. И так ради интереса поинтересуйтесь другими мнениями представителей научного сообщества, тех же вирусологов почитайте. Нет предела совершенству, помните такие слова? Так ,что расширяйте видение всей картины в целом. Ваши принципы ясны. Лишь бы блеснуть "знаниями", сказать ,что все не правы, а правы только вы. Так что, я буду продолжать воображать ужасы связанные с вирусом, а вы продолжите искать собеседников, только ради того ,чтобы удовлетворить свои потребности в доказывании и навязывании своей точки зрения. Спор ради спора...пшик... пустота..Только время покажет кто был прав, нужно ли было сидеть дома или все таки вступить с этой болячкой в бой кинувшись на нее грудью.

1 ответ
24 апр 2020 в 13:19

Потому, что заставить людей воздержаться от походом на улицу, соблюдать дистанцию и правила гигиены можно только с помощью штрафов. Хотелось бы верить в сознательность наших граждан, но стоит только выглянуть на улицу и все становится понятным, кто и что соблюдает

24 апр 2020 в 13:17

В первоначальном своем значении и назначении, штрафы придуманы не для этого, цель их совсем другая. А вот ,то как система извратила и подстроила под себя штрафные санкции, превратив это в определенный показатель, вот это ужасно.

24 апр 2020 в 12:56

Как без оснований? если вышел просто так погулять и пошататься по городу ,когда в мире вирус заражает и убивает всех кто попадется, чем не основание?

24 апр 2020 в 12:55

а вот это конечно ужасно, когда цель это выполнение норм по штрафам, цель штрафов не в этом

1 ответ
24 апр 2020 в 12:54

а вы думаете будут соблюдать? Люди стали мыть руки чаще ,только из за вируса, хотя такое понятие как кишечная палочка давно всем известно.

24 апр 2020 в 12:42

Вам назвать места? и вы туда прямо сейчас ринетесь проверять? А как я узнаю проверили вы или нет?) Ваше желание спорить и вести беседу в соревновательной манере мне не понятно, хотя может это доставляет вам удовольствие. Еще раз, выйти за продуктами в случае необходимости - можно. Можно заказать продукты на дом. В той и другой ситуации можно заразиться от других покупателей, от продавца, от курьера. Но есть разница, между пустым шатанием по улице, (еще раз специально для вас)в толпе людей, и целенаправленном , необходимом походе в магазин. Прошу, снимите с глаза свой монокль спорщика, и посмотрите на ситуацию здраво. Желание поспорить и одержать верх в споре, мешает вам трезво смотреть на происходящее. А теперь вернемся к толпе..где же ее искать...может в жилых районах рядом с которыми есть водоемы..там где уточки...там где водичка, где можно пожарить шашлычки.. позагорать,окунуться в Енисей...представьте семьи с детьми с колясками решившие прогуляться (существенно дальше от дома) представьте маршруты следования этих людей..вот они заходят в магазины за водичкой, за хлебом для уток, за углями, за пивом..и вот уже и в магазинах людей становиться больше..представьте дороги по которым они ходят, видите- это одни и те же дороги…и вот им уже приходится тесниться и идти рядом...и вот дистанция в 1,5 метра превратилась в полметра...а вооон там они уже столкнувшись коснулись руками

1 ответ
24 апр 2020 в 11:52

так рисуйте, высказываете свое мнение публично, в комментариях то легко, сказать кому ,что надо делать.

24 апр 2020 в 11:36

вот именно, вы представьте , что вот к этому вот здравоохранению к которому вы приходили за помощью, обратятся тысячи, десятки тысяч больных. Конечно должны были сделать тест, конечно, должны проверять каждого, по хорошему надо всем бесплатно делать тесты у кого есть подозрение хоть малейшее, как это делалось в Корее. Но мы не Корея, у нас другой ресурс.

24 апр 2020 в 11:32

Хм, интересные вы делаете умозаключения. Витамин Д можно получить и не гуляя по городу. Можно встать под солнцем и принять солнечную ванну. За продуктами никто не запрещает ходить, сходил за продуктами, один, за чем толпой то ходить, всей семьей. Вы прекрасно понимаете, что люди вышли не за продуктами, а потому что хорошая погода, устали сидеть дома. ТО ,что вам не попадались толпы гуляющих, не значит, что их не существует. выходят люди из дома, гуляют и создают толпу, да вот посмотрите, в комментариях сколько людей поддерживающих идею выйти на улицу и подпитаться витамином Д. Вот вам уже и небольшое столпотворение. Графика прогулок же нет, вот все и выходят во одно время. А то, как вы для себя понимаете, то как я понимаю ,что есть такое гражданская ответственность, наводит на мысль о том, что у нас с вами разный понятийный словарь. Ваш вывод, не обоснован и в корне ошибочен. Потому, что это ваше субъективное мнение, в отношении моего комментария. А это значит, я говорю одно, а вы продолжаете слышать ,то что хотите.

1 ответ
23 апр 2020 в 17:40

маску можно при желании сделать из подручных средств, деньги у всех заканчиваются. Просто среди тех кто громко заявляет, что их не имеют право не пускать на улицу и штрафовать за нарушение беспричинной вылазки, большая часть тех, кто выходит не для того ,чтобы добыть заработок, а просто люди которым хочется гулять.

23 апр 2020 в 17:34

денег нет, вы правы. Но давайте посмотрим на тех кто нарушает самоизоляцию. Это как раз те люди, которые выходят из дома, чтобы просто погулять. А вот это безответственность.

23 апр 2020 в 17:32

про что вы говорите? про то, что вы вынуждены покидать свой дом для того, чтобы заработать? если так , то это еще можно понять. Но есть те кто выходит, не ради заработка, а просто потому что хотят выйти, потому что солнце на улице.

23 апр 2020 в 17:29

все равно не поверят, а вообще хороший вопрос, какие веские доказательства на ваш взгляд ,будут иметь неоспоримый вес в пользу существования коронавируса и сопутствующей опасности от него. Или так...что должно произойти в вашей жизни, жизни ваших близкий, жизни соседей, всех людей в городе- в стране- в мире ,чтобы вы осознали опасность распространения вируса, последствия халатного отношения к мерам сдерживания распространения вируса?

1 ответ
23 апр 2020 в 16:56

Ключевые слова гражданская осознанность и ответственность. На дачах никто не призывал сидеть, сидеть нужно дома, и беспричинно не шастать по городу

1 ответ