26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
Профиль пользователя

137849808

Дата регистрации: 01.03.2014

17 мая 2021 в 20:20

В начале июня пойдет коренная вода. Море наполнится за пару месяцев. Это обычное явление, просто в этом году выражено сильнее, из за большого (по сравнению с прошлыми годами) кол-ва выпавшего снега. Если сейчас ГЭС не сбросит воду (не освободит место прод новую) то произойдет превышение допустимого уровня воды на море и тогда придется сбрасывать так что будет как в начале 2000х когда набережная была под водой.

16 мая 2021 в 16:49

Там жилая зона, проезжей части там ни как не может быть.

1 ответ
12 мая 2021 в 15:24

Странно как то все получается. Факт нарушения выявили, доказательства нарушения есть, а действий к пресечению нарушения нет.

1 апр 2021 в 17:53

Такой ответ был бы актуален 30 и более лет назад и я считаю, что было правильно, отдать долг родине за то, что учила-лечили-бесплатные секции, доп занятия, кружки различные, символические цены на отдых ребенка, отношение учителей гораздо лучшее и т.д. Начиная с 90х годов, за все это платили родители и упоминание долга родине стало не актуально, по причине его отсутствия. С тех пор у того поколения и последующих, стал пропадать и патриотизм и лично мое мнение, это очень большое упущение со стороны государства.

25 мар 2021 в 17:14

Если исполнить ваше желание, о котором вы упоминали выше, то ситуация будет всего одна и при этой ситуации будет на порядок хуже чем сейчас. Есть много тех, кому комфорт в пробке важнее, чем давка в душном автобусе или ожидание автобуса в 30 градусный мороз. А уж о том, что скорость движения автобуса по абсолютно пустой полосе может составлять 30-40 км/ч потому что водитель не куда не торопиться, тоже не есть нормально. Только из за этих нескольких причин, люди если есть возможность, стараются пересесть на личный авто. На мой сугубо личный взгляд сложившуюся ситуацию может поправить только метро, так как дороги шире ( что бы хватало места и автобусам и машинам) нам ни кто не сделает.

25 мар 2021 в 10:16

Такие наивные. Вы думаете, как только половина машин не выйдет на дороги и их владельцы (и их семьи) поедут на автобусах, то сразу станет хорошо? Уже сейчас в новостях мелькают статьи, что на некоторых маршрутах люди не могут уехать, в связи с нехваткой места в автобусе и нехваткой самих автобусах, а теперь представьте, что будет когда половина автовладельцев с семьями выйдут на остановки города. Тут на НГС была статья: На каждую тысячу жителей города приходится 300 машин. Вот и посчитайте сколько человек (а на одно авто приходится более одного человека) дополнительно захочет поехать на автобусе, если откажется от поездки на личном авто. Коллапс наступит сразу. И ни кто ни чего не сможет сделать при всем желании, что бы исправить ситуацию.

1 ответ
15 мар 2021 в 22:54

На Свободном ремонт, это случайно не те участки, где 2-3 года назад делали новую дрогу с ноля?

27 дек 2020 в 14:16

Батенька, вот ты говоришь, что ты взрослый, умудренный опытом, размышляешь о жизни с высоты прожитых лет, пытаешься рассуждать о том, кто и как должен поступать, вешаешь ярлыки на людей, чье мнение отлично от твоего, но почему то не можешь понять совсем простой истины. Люди которых вы оскорбляете, борются не за то, что бы собаки ходили свободно по городу и кусали детей и взрослых, а за то, что бы устранение угрозы происходило гуманным путем. Зачем травить собак и потом смотреть на то, как они умирают в мучениях? Ведь этот процесс могут увидеть и дети. Один увидит и забудет, а у другого может остаться психологическая травма. Дети же не такие бесчувственные как ты. Почему нельзя отловить собак, которые представляют угрозу и усыпить, сделать все тихо-мирно? Ну и опять же, раз ты такой умный-мудрый, почему ты ни как не осуждаешь тех людей, которые берут щеночков, поиграются, а после того как они подрастут выкидывают их на улицу. И ведь это не 5-10 голов, а гораздо больше в масштабах города. Или в этом проблемы ты не усматриваешь? Потому что это же Люди, им можно делать все что захочется.
Во вторых: Про волшебную пенсию и собрались уволились, выбирайся иногда из волшебного мирка компьютерных игр.
Ну и в заключении. О каких моих мечтах ты ведешь речь? Я вроде с тобой ни чем таким не делился. Или это с возрастом приходят способности, узнавать мечты человека на расстоянии?

1 ответ
26 дек 2020 в 10:13

Во всей перечисленной тобой бюрократии, виноваты не люди, которые обращаются за помощью в полицию. Если не в полицию, то куда обращаться людям по насущным проблемам? Во вторых: Между работать и дотянуть до пенсии и протирать штаны и дотянуть до пенсии очень большая разница. Я не говорю, что все только и делают, что стремятся дотянуть, протирая штаны, но согласись, таких кто хочет просто дотянуть очень много. И как я уже говорил, работа в полиции не самая тяжелая и высказывания некоторых, как минимум не умно : "22 дек 2020 в 18:55 Крокодил Геннадий
Этим волонтерам не мешало бы поумнеть немного. Идут в полицию, где у сотрудников работа и так не сахар, а у них еще требуют, чтобы они немедленно занялись расследованием гибели собачки и сурово покарали виновных. Ну не дураки (волонтеры)?" . Ну и в третьих: Батенька, снимите уже розовые очки и взгляните на окружающий вас мир по новому.

1 ответ
24 дек 2020 в 13:54

Т.е ты считаешь, что у сотрудников полиции помимо основных обязанностей, есть еще и "Странные" обязанности? И их заставляют выполнять эти "Странные" обязанности тем самым перегружая сверх меры? И более того, эти "Странные" обязанности придумал кто то левый, кто считает что полиция мало работает? Я всегда считал (хотя возможно я ошибаюсь и это не так), что человек когда идет устраиваться на ту или иную работу, он добровольно соглашается выполнять все те обязанности, что прописаны в должностной инструкции. Если его что то не устраивает, или он не может делать свою работу в полном объеме, то он собирается и уходит-увольняется, ведь ни кто насильно не заставляет его делать работу которая ему не нравиться или не устраивает.

1 ответ
23 дек 2020 в 23:52

А что не так со сравнением? Или вы считаете, что трудней работы чем у полиции нет?

23 дек 2020 в 10:02

Т.е вы считаете, что имея работу не сахар, ряд должностных обязанностей, которые надлежит исполнять, можно отбросить? Т.е по вашему выходит, что я, ремонтируя вагон (бывает и на улице в -30) в процессе работы устал (работа то согласитесь еще больше не сахар) и не стал шплинтовать гайки, ну чего их шплинтовать, может и не открутятся, а я переработаю и еще больше устану.

2 ответа
17 дек 2020 в 20:21

Рост ДТП после снежных осадков происходит из за несоблюдения скоростного режима и дистанции. В ПДД написано, что нужно выбирать режим движения исходя из погодных условий. А сыпать и лить всякую дрянь на дороги не нужно. У людей машины ржаветь стали за последние 2 года сильнее чем за 10 предыдущих лет не ржавели. И весной вся эта химия стекает в Енисей.

10 дек 2020 в 18:26

Вы думаете в других странах, с развивающейся экономикой было по другому?

7 дек 2020 в 17:35

Очень много водителей в нашем городе, просто безобразно ведут себя на дороге. Перестраиваются в другую полосу даже без включения поворотника, а если и включили то просто ломятся перестраиваться в другой ряд, с видом что их обязаны пропустить. В местах где есть сужение дороги, лезут в наглую и так же не обозначают указателями поворотов свои действия. При выезде с прилегающей высовывают клюв своего дрысла на пол полосы, да и не всегда удосуживаются пропускать пешеходов, которые исправно переходят на зеленый. Очень много хамства в действия водителей. Я конечно могу чего то не понимать, но как такие люди, с такой манерой поведения, себя вообще ощущают в этой жизни? Или это уже стало новой нормой поведения?

4 дек 2020 в 17:24

В окно не пробовали выглядывать в течении дня? В каком часу была облачность? У нас еще морозов не было, что бы -15 считать теплом.

1 дек 2020 в 20:09

А что с задним приводом не так? Или вы наивно полагаете, что с передним приводом автомобиль безопасней?