5 августа среда
СЕЙЧАС +23°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Челдон

Пол: МужскойДата регистрации: 21.08.2012

Беспартийный, от слова совсем!

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

12329 комментариев

5 авг 2020 в 13:17

Капиталисты усиленно равняют с землёй, всё связанное с советским прошлым:)) Где ж ещё строить "элитный жилой комплекс", как не в историческом центре? И повод-то очень подходящий - история-то советская! :)))

1 ответ
5 авг 2020 в 11:51

А чего ж ты тролль, не написал это под первым постом, где автор Дон?:)) И как это "зря вы так", когда я про Хабаровск ничего не говорил.. Я спрашивал: нет ли иных новостей про Хабаровск? :))

5 авг 2020 в 11:45

"Жизнь всё интересней и интересней становится, кругом компьютерные технологии. Товарищи "челдоны" и "крузеры", а вот вам и рывок, и прорыв!" :))))
Кремленутые тролли, открывают для себя мир:)) Узнали про существование компьютерных технологий:)) Правда, в чём тот "прорыв" заключается, так и не поведали, но.. Лозунги супротив "врагов народа", как всегда выдали:))

1 ответ
5 авг 2020 в 11:26

Взрывная новость, с упоминанием Хабаровска. Больше-то про Хабаровск и сказать нечего? :)

1 ответ
4 авг 2020 в 23:12

Ой молодчинка!:)) Пришёл, покривлялся, наврал своих фантазий кучу:)) Такой смешной ваащенна:))

1 ответ
4 авг 2020 в 22:14

БДД в современной, передовой державе 21-го века, по кремлеботному:
- За последний год, статистика не показала ни единого ДТП, именно на этом участке. Вывод: зачем строить там магистраль с двумя полосами в каждую сторону и разделять встречные потоки, когда даже одно дтп со смертельным исходом, это ещё не повод тратить столько денег.
- Вас никто не заставляет менять полосу движения, все могут тащиться "паровозиком" - это и безопаснее и "тише едешь, дальше будешь":)) Это двадцатый век, был веком скоростей, а нынче не скрепоносно равняться на Запад. У нас с ними "тёрки". На зло врагам, будем вставать с колен, на дорогах уровня середины прошлого века.
И ваапче, чего разнылись?! Государство вам ничего не должно. Важные фигуры в государстве, по этим вашим дорогам не ездят. А бизнес-джетам они вообще не нужны, даже для посадки. Холопам достаточно платить налоги и соблюдать ПДД, а целесообразно ли экономически, строить автобаны, это не им решать:))

4 авг 2020 в 21:56

По статистике, каждый молотящий провластный кремлебототролль, оказывается "совершенно не заинтересованным":))

1 ответ
4 авг 2020 в 21:50

Случайная прохожая власть не уважает? Объявили - надо соглашаться и отнестись с пониманием. Даже если и случайная прохожая.. А зачем она подходила, фотографировалась, поправки обсуждала? Это разве скрепно? Прошла бы как истинная патриотка мимо, промолчала бы, глядишь и стабильности в стране было бы больше:)) Это ещё хорошо, что нынче не совок.. Всего лишь штраф, за всего лишь "гуляла мимо". А так бы "ни за что", уже бы в ГУЛАГ ехала.

1 ответ
4 авг 2020 в 09:25

Что кремлеботыши, цепляет вас? :)) А вы-то ради чего рубитесь тут за своих хозяев и кормильцев? Или вы на одном уровне с ними? Или тоже имеете "запасные аэродромы" за бугром? :))

4 авг 2020 в 09:10

Да и "Колю" сразу видно не хуже.. КТО именно, устанавливает тебе стоимость дивана ТУТ? А прикинь, сколько стоит доставка леса в Китай, стоимость самого леса, потом изготовление из опилок мебели и доставка этой мебели обратно, в Россию. Может в принципе, вся эта суета стоить дешевле, чем изготовление на месте, тут у нас? Если у нас так и есть, то проблема наверное не в Китае, а у нас? Умный ты наш...

3 авг 2020 в 23:58

ВОСЕМЬ разновидностей сосисок! Не за это ли штурмовали Парламент в 1993-м?
Свершилось! Восемь РАЗНЫХ производителей! Какой шикарный выбор! Это ли не достижение капитализма? "..крахмал, коллагеновый белок и другие добавки." - ну и что, что из восьми, пять нельзя есть:) Но, Выбор-то есть!:))

1 ответ
2 авг 2020 в 21:38

Гость, а в который? Вас тут гостей пригожинских и не рассортируешь, вы всё бройлеры одинаковые:) И кудахчет по одной методичке. Вам даже в голову не приходит ничего, при слове "ресурсы", кроме как ПРОДАВАТЬ:) У вас уже в мозгах только продажа. А ведь ресурсы можно использовать самим! Использовать дешевле, чем покупать. Это понять, вы можете? Или опять нужно экономическое образование? Что дороже, мебель или лес? Так мы тайгу в Китай вывозим за копейки, а потом покупаем из стружки и опилок втридорога!

1 ответ
2 авг 2020 в 14:26

Aфанасий, тролю пофигу, ему надо ляпнуть хоть что-то:)

2 авг 2020 в 09:14

Дэн, что троллебот, скучно без меня вашей конторе?:) Ищешь повод, хоть какой фантастический.. А сразу с рассказу о прорывах, с поразительными цифрами, вам не позволено господином рассказывать? А то я бы с удовольствием почитал.. :)

1 ответ
1 авг 2020 в 22:26

В каких странах у наших слуг народа и патриотов по совместительству, недвижимость, жена и дети.. :)) Ну и гражданство ещё, у некоторых.. Надо же проведать, как там "тихая гавань" для спокойной старости, не на пенсию среднестатистического россиянина.

2 ответа
1 авг 2020 в 22:15

Тебе-то "с болью о народе" претит,да? Ты же этот "народ" ненавидишь и презираешь. Ну это чисто мы знаем, кому свойственно. Но в твоём понимании, это всё нормально. капитализм же, да? А значит должны быть богатые и должны быть бедные. Но нищие.. У нас 20.000.000 нищих и бедных. С нашими 2% от всего населения Земли (в который уж раз эту цифру тут озвучивают..) и с 40% ВСЕХ земных ресурсов! По твоей логике, это НОРМАЛЬНО, когда в ТАКОЙ богатой стране, вполне себе НОРМА, такое количество нищебродов (это ваше словечко, при капитализме появившееся, выражающее всё презрение к малоимущим, всё ваше "фи") Тем более омерзительно, выглядят твои попытки, оправдать это, как НОРМУ.

1 ответ