Профиль пользователя

Фото пользователя

Челдон

Пол: Мужской Дата регистрации: 21.08.2012

Беспартийный, от слова совсем!

10565 комментариев

15 окт 2019 в 20:40

Ты уж определись, хоть на равных с ботобригадой, я всё ж таки коммуняка и хвалящий совок или наоборот, за одно с Ходорковскими, Навальными и прочими Касьяновыми.. :)) А то каламбур какой-то намечается. Или тебе как боту всё одинаково? Кто не с нами, тот и враг народа, ату его? :)) Какова главная-то задача? Убрать любого несогласного? За стабильность трудишься, да?:))

15 окт 2019 в 20:26

Только потом не говори, что Челдон призывал к беспорядкам.. :)) Но.. Упаси тебя Бог, попробовать это повторить сегодня. Уверяю, меря будут совершенно идентичные.При чём совершенно не важно, в какой стране. В демократической ли Европе или Америке..

1 ответ
15 окт 2019 в 11:40

А иначе видимо и нельзя -хозяева платить на сытую жисть перестанут, придётся в рабочий класс подаваться:)) Вы себе можете представить неких соловьиных и киселёвых со скабеевыми у станка разваленного завода? Вот и я нет:)) А подобные Авангарды, это по сути своей, жалкие подобия этих пропагандистов.

15 окт 2019 в 11:26

Внесу поправку: в том то и дело, что БЫВШИЕ.. А как в народе называют человека, предавшего одни идеи, ради других? Сами знаете.. Тут не окрас и лозунги важны, а дела.. А по делам их, всё очевидно, дальше некуда:))

15 окт 2019 в 11:23

А скажите мне, о патриотичнейший: Если "пятая колонна", работает на своих хозяев, то бишь на нашего"вероятного противника" или кому как угодно, на "партнёра", а владельцами КРАЗА, по определению её же хозяева и являются, то на кой ляд им раскачивать чего-то супротив самих себя?:)) А мысли, что эта "уточка", для вас же и запущена, не допускаете? По каким таким соображениям?:)
И да.. Я НЕ находил чего читать.. Это просто информация к размышлению, ни к чему вас не призывающая и не бязывающая. Думать всё одно самим надо, а не соловьиными трелями быть сытыми:)

1 ответ
15 окт 2019 в 10:06

Давай твои приёмчики разберём?:))
Зачем под вопросом, преподносишь якобы то, что я имел ввиду?:)) Почему именно так подаёшь? "Ты имел ввиду.." Да нет, я имел ввиду то, что сказал и именно так, как сказал. А совсем не так, как ты это преподносишь.
"Вы вчера тут славно бред помолотили вместе со своим другом," Бред - сам найди, что это значит. "..со своим другом" - это надо как-то подкреплять данными, или вам троллям лишь бы ляпнуть чего?:)
Слово "друг", для меня имеет несколько другое значение. Зачем мне твоё виденье? Зачем ты преподносишь это как моё?
"..правда оба почему-то под подставными никами," - ну тут будут доказательства? Или как обычно, ляпнул и готово. Ну, это же Челдон, про него можно всяко разно.. Ага?:)
"Вот сейчас ты вылез под своим ником, это поступок, это по-мужски..." - вот и приведи доказательства, где пишу именно я и не под своим ником. А то как-то не по-мужски, вылазить с обвинениями "в чём-то" :))

1 ответ
15 окт 2019 в 09:58

"Ошибка коммунистов", продолжает приносить прибыль капиталистам и травить патриотичных скепоносных.. Ну и правильно! Главное - ничего не менять! :)) Шоу маст гоу ван:))

15 окт 2019 в 09:46

Вот благодаря таким как ты, вы и переписываете историю..
Пакт Молотова-Риббентропа имел СЕКРЕТНЫЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ, а НЕ "..и в дополнении к нему соглашение о разделе Европы" А ты пишешь, что это ФАКТ! Иногда. лучше промолчать.. Если ты делаешь это не намеренно конечно. Возьми и прочитай этот протокол. Только не надо его трактовать так. как тебе кажется. И это ФАКТ!:))
"В тот момент когда Гитлер завоевывал всю Европу, Сталин не только не мешал ему, хотя Советская армия в 39 была гораздо сильнее армии Вермахта, но помогал ему поставками сырья и руды и продовольствия," Исходя из выше оговоренного, в пакте О ненападении, что значит "не только не мешал", но и "помогал"?! И вот это вот: "..а также слал поздравления ПРИ КАЖДОЙ (!) победе Гитлера в Европе" Можно ссылочки на тексты поздравлений? :)) Миф этот, раздутый гуляет по сети, в том числе и благодаря таким как ты. А ты пишешь, что это ФАКТ! :)) Зачем?!

15 окт 2019 в 09:14

Ссылочку НГС не пропустит, по сему рекомендую на сайте Новой газеты, почитать интересную статью:
"СЮЖЕТЫ
Красноярский рай
Согласованный минфином США алюминиевый бизнес хочет, чтобы сибиряки разрешили ему переплавить их в металлические чушки" Алексея Тарасова от 11 октября 2019.
Ну так, для разностороннего развития...

1 ответ
15 окт 2019 в 09:05

Ну и всё те же и всё с теми же методичками и приёмами..
Авангард
"...Пусть этим воздухом дышат яростные хвалители совка такие как Челдон и Крузер, и их дети пусть дышат, и их внуки тоже пусть этим воздухом дышат. Пусть все дышат!! А хвалители совка пусть всем им рассказывают про героический подвиг советских строителей, построивший такой опасный завод в черте города!"
Подмена понятий, выставление своих целей под видом оппонента, тут их хлебушком не корми.. Тут они как сыр в маслице.. :)) Погромче, позабористей, формулировочки и эпитеты:
"яростные хвалители совка" - а-ха-ха-ха-ха!:)) Прелесть! У разгонятеля бесов наверное научились. Никаких аргументов и фактов не надо - назвал оппонента дураком и все дела:)) Зачёт! Дуйте в кассу "незаинтересованные". Ну или если за идею, то видимо за методичками, к своему гуру.
30 лет нет коммунистов у власти, 30 лет прибыли получают частные капиталы. 30 лет завод стоит и коптит небо (при том наращивая и выработку и выбросы). 30 лет, "не заинтересованные" поют эти песни, про проклятых большевиков, что травят население:))
Но самое главное - они воруют ВРЕМЯ, просто устраивая эти холивары в сетях, без всякого просвета и надежд на изменения к лучшему.. Стабильность!:))

1 ответ
15 окт 2019 в 08:54

Стоит появиться всех волнующей теме, бригада совершенно "не заинтересованных" троллей тут как тут - молотят во все пальцы не покладая рук:)) Уже и не знаешь, жалеть их по-человечески и сочувствовать, что заблуждаются "за долю малую", или же.. Хотя, а чего с нимим спорить-то собственно. Бот, он и есть бот. Не зависимо от того, платят ему за это или он по недоумию, бой свой ведёт с инакомыслящими. Итог один...
На прозападном ресурсе, которому не верит "бригада" правильных и патриотичных кремлеботов, они снова появляются, со своими "старыми песнями о главном" - во всё виноват совок:))
Вот и в очередной раз, бригада эта, ничем не удивила и что самое главное, ничего нового не сказала. Опять всё те же "враги народа", проклятые коммуняки во всём у них виноваты:)) (Тут главное что? Правильно! - никаких выводов и действий. Главное сохранять стабильность! Коммунисты не там завод построили, виноваты коммунисты! Ах, их нет уже 30лет у власти? Да это не беда.. Ах, они же ничего изменить не могут.. Да это и не важно. Виноваты и всё тут! Ах да, американцам завод принадлежит? Ах да, в казну края стало меньше налогов, а число рако-больных увеличилось? Да и чёрт с ним. Вы главное помните - коммуняки вас травят!:))
Опять же не забывайте - КРАЗ, это же рабочие места! Вы что злодеи, хотите людей на улицу выкинуть?! Ужо вам! А как они выкидывали миллионы людей в 90-х, забыли?!

2 ответа
14 окт 2019 в 14:47

Не сомневаюсь, не зря тридцать лет только и делают, что крепят этими скрепами..

14 окт 2019 в 14:34

Без "если бы" и "кабы" можешь?:)) Или слабо? Вот у тебя исходные - новейшая история, прям сегодня, сейчас. Чего ж твой хозяин не прикроет это "проклятое наследие", чего не развалит?:)) Почему ты, такой смелый и говорливый, не вышел и не заявил, что против наследия совка, травящего твоих соотечественников? Хозяин не велит?:))

1 ответ
14 окт 2019 в 14:12

Коммерсанты недавно, нарубили незаконно на 2,5 млн.руб. Новая техника обошлась в 2,5 млн.руб..
А на какую сумму нанесён ущерб от "лесного скандала" и от пожаров?
"..впервые за 12 лет.." А до этого, 12 лет чем занимались? Что выделяли? Как помогло? На какую сумму ущерба нанесено?.. То-то.. Выступление "для галочки"? Показуха?

14 окт 2019 в 14:01

Вы уже даже не смешны, в своём пропагандистском примитивизме.. "..привет от строителей СССР.."
По Чубайсу, этот "привет от строителей СССР", должен был быть развален до основания, дабы стать гвоздём в крышке гроба коммунизму.. Однако, эффективные не почурались наследия кровавого совка и увеличив выработку, ещё и загнали нашим американским друзьям, это наследие. Которое те, в свою очередь, не стесняясь эксплуатируют на территории "вероятного противника", получая прибыль там и травя местное население здесь. А чего? Не свой же народ, не жалко. А ты всё по устаревшей методичке, дуешь в уши жертвам демократии, что живут они плохо и дышат грязным воздухом, исключительно благодаря проклятым коммунякам. Тем самым ещё и грозу отводишь от нынешних получателей сладкого:)) Умница! В кассу, по двойному тарифу:))

1 ответ
14 окт 2019 в 13:53

Ну давайте уже как-то фантазии расширяйте.. :)) Смелее, тут это приветствуется. Но, в пределах разумного.. По тому как Казань, Астрахань и.. Шпака, я собственно не брал:))

14 окт 2019 в 13:47

Подай заразительный не дурной пример. Покажи как надо.
"..братья Челдона.." :))))) Братья и сестры.. :))

14 окт 2019 в 13:36

Чего, какого внимания, стОит мнение некоего (даже не зарегистрированного) оппонента, так пафосно и самолично назначившего себя некой организацией, с целями и задачами, довольно сомнительной относительности?! :))
Я тебе именно пишу, по-тому как я сам назначил себя, подразделением по борьбе.. Цирк с конями:))
Тут таких пруд пруди, однако с завидным упорством и непомерной настойчивостью, меняя облики и личины, вы строчите ответы ИМЕННО мне, каждый раз не забывая, по доброй троличьей традиции, подчеркнуть всю никчёмность меня, как имеющего иное мнение. И в череде копирующих меня, вы тоже с завидной точностью не путаетесь - странно? Ничуть! Целенаправленно работаете, адресно. Так и обозначились бы официально - вот мол мы, такие и такие, назначены работать против инакомыслия, за такой-то оклад, в такой-то структуре. Чего ж вы прячетесь, лжёте и лицемерите? Чего ж не забьёте в конце концов, на такого глупого и никчёмного оппонента. как Челдон? Чего не покинете этот ресурс? Откуда такое упорство? Ради какой цели?
Однако ж, приводить аргументы и факты, вы не спешите, проще тягомотить и оскорблять оппонента, чем оперировать доказательствами. А как простенько - зашёл, увидел комент Челдона, удостоверился что это именно он, а не его очередной "клон" и навалил в ответочку, какой он тупой. плохой, пустой и т.д. :)) Всё, дело сделано, можно дуть в кассу.. :))

2 ответа
14 окт 2019 в 13:23

Зачем? :)) Зачем мне что-то доказывать Виннипуху, обожающему блогера Варламова?:)) Тебе самому-то не смешна, вся пустота этого занятия?

1 ответ