22 ноября пятница
СЕЙЧАС -16°С

Профиль пользователя

Natsu

Дата регистрации: 15.05.2012

37 комментариев

4 июл 2018 в 09:19

Мэр утверждает службу городовых, как утвердит, они заработают в полную силу, и ему расскажут какие бывают последствия после дождя. А так смешно и грустно одновременно! Надо мэру предложить БЕСПЛАТНЫЕ услуги по донесению информации о проблемах с благоустройством города, или с отсутствием благоустройства.

4 июл 2018 в 09:10

В. Матвиенко про Читу на днях высказалась: БУРЬЯН, ГРЯЗИЩА и т.п., надо было ей в Красноярск заехать.... ))))

22 мая 2018 в 10:56

Вся Николаевка в свалках, дороги усыпаны щебнем и грязью, тротуаров нет, после снесённых домов оставляют разруху и свалку, нет хозяина в районе....

25 апр 2018 в 12:32

Невозможно от больного родителя родить здорового ребёнка

25 апр 2018 в 09:45

Всё население понимает происхождение источников грязи на асфальте, и как от этого избавиться, но наши управленцы упорно впустую тратят деньги и предлагают столичные варианты для решения проблем с грязью. Типа, а чем мы хуже, сейчас тоже шампуня накупим и намоем всё. Смешно... Прям охота посмотреть на этот процесс, как будут мыть и с газонов грунт будет течь опять на асфальт. Уберите для начала ту грязь, что насыпали за зиму на дороги.

12 апр 2018 в 16:09

Сидеть в кабинетах и фантазировать каждый может, а прогуляться по городу, по второстепенным улицам, переулкам и посмотреть на свалки и то по каким дорогам передвигаются пешеходы, не каждый может. Увы, даже местная власть далека от реалий, город реально утонул в грязи.....

12 апр 2018 в 14:11

Проведите в Красноярске экологический форум, и придумайте как жителям города жить в чистоте при прочих равных обстоятельствах. Месить грязь и созерцать кучи свалок в городе реально надоело....

1 ответ
5 апр 2018 в 14:57

Нужна такая же карта для пешеходов, где можно отметить отсутствие тротуаров, грязь, лужи и прочее отсутствие благоустройства для нормального передвижения горожан. Хотя можно сразу поставить жирную отметку на всей карте города, так как вся эта разруха разом присутствует везде... (((

1 ответ
4 апр 2018 в 09:33

Прям слов нет... Вы улицы в порядок приведите, уберите с дорог щебень и грязь, которую насыпали за зиму. потом уже о глобальном мечтайте и рассуждайте. Грязища в городе неимоверная, кругом кучи мусора, свалки, так что начинать надо с малого и с самого необходимого!

3 апр 2018 в 16:32

Любая задача пишется не только с суммами, но и со сроками и с ответственными лицами. И с лицами, которые проверят исполнение задач. А вообще всё что написано в тексте УТОПИЯ, разговоры ради разговоров и писанина ради отвода глаз.

1 ответ
29 мар 2018 в 12:45

Правильно сделали, общественный бассейн в жилом доме в наших климатических условиях это недопустимо! Ещё и с нарушениями норм и правил.
Горе-бизнесмены...

21 мар 2018 в 11:19

Грязные автомобили и номера на них, это следствие, а штрафовать нужно за причину! Тех кто не прибирает город ежедневно и тщательно, тех кто не строит сливы, тех кто строит газоны, с которых грунт превращаясь в жижу бежит на асфальт, тех кто со стройки на колёсах вывозит грязь по всему городу, тех кто возит грунт на самосвалах без тента, тех кто не решает проблему с парковками и паркуется на газонах и т.д. и т.п.

12 мар 2018 в 17:16

А какой смысл исправлять всё к лету, к осени, к зиме??? Универсиада будет весной, и судя по состоянию города, всю грязь запихают во дворы, затянут рекламой, и т.д.... Все же знают как к приходу гостей убрать квартиру за несколько минут. В итоге 10 дней продержаться, и дальше будем жить как на фото выше. Печально конечно, что в 21 веке создавая всякие долины, ультра, нано, супер вещи, никто не может победить обычную грязь в городе (((((

2 ответа
20 фев 2018 в 14:22

Добавьте сюда ещё толпы бездомных собак, итог - жуткая территория почти в центре города. Каждый день это смрад наблюдаю, к сожалению... Писание писем в администрацию безрезультатно, никто ни за что не отвечает.

10 янв 2018 в 16:08

Несмотря на все существующие неудобства и недоделки, городская электричка это лучший общественный транспорт Красноярска. Каждый день еду с ЖД вокзала до Северного и обратно, и никакой автобус не сравнится по скорости и комфорту с электричкой.

1 ответ
10 янв 2018 в 15:56

Всё же просто, нужен здравый Закон о содержании домашних животных. Любое домашнее животное должно юридически принадлежать гражданину или юридическому лицу, который несёт ответственность за его содержание и его действия. И как следствие этого Закона, уже чипирование животных, и меры ответственности. До тех пор пока животное ничьё в нашей стране, не будет никакого порядка и гуманности по отношению к животным. Сам человек, юридическая халатность и безнаказанность всё это и привело к проблемам с бездомными животными, порождает коррупцию и бездумное расходование бюджетных средств.