22 мая среда
СЕЙЧАС +8°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости!

    Комментарии теперь публикуются сразу и проходят постмодерацию!

    Кроме того, теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

Владимир Т

Дата регистрации: 15.05.2012

929 комментариев

анастасия, к сожалению основные нарушители на острове - пешеходы и молодые родители. велосипедисты по встречным не ездят в 99.9% случаев. зато каждый (не)уважающий себя пешеход считает своей прямой обязанностью идти по велодорожке. то же самое и на набережной. и после этого еще велосипедисты виноваты. вся это история с островом ничто иное как захват велопроката на острове.

штрафовать как будто возил воду каждый день в течение года. по цистерне. другим неповадно будет. хитро..опые блин

давно выключаю телевизор когда царь на нг выступает. противно смотреть на это лицемерие. светское блин государство. славься россия. надеюсь когда-нибудь мы сбросим это иго и выгоним рпц

а чего не написали что купленные автобусы в самой ущербной комплектации в плане сидячих мест? или стоя можно больше народа упаковать? вот он, комфортный транспорт 21 века.

Янкоу, метро к каждому дому не подвезет. все равно придется на автобусах добираться от метро до места назначения. или пешком полчасика топать.

Аноним, ставленники путина и творят все эти дела. или думаете добрый царь как всегда не в курсе? но но

а теперь все недовольные ответьте, на митинге были или только сидя на диване герои?

Вася, так и делают те, кто имеет друзей в регистрирующих органах. скоро за разговорную речь будут в суды подавать =))) тролли на то и тролли =)) но в итоге они вымрут, сами или не сами. в норвегии вон давненько троллей не видно, так и у нас однажды не будет =))