Профиль пользователя

slavich

Дата регистрации: 31.07.2013

1345 комментариев

15 сен 2019 в 13:36

В США с нарушающими миграционное законодательство сильно не церемонятся, депортируют сразу. А тут отчего каких-то послаблений требуют? Раньше надо было думать, наверняка никакого подтвержденного дохода нет, вот и не дали вид на жительство.

15 сен 2019 в 13:21

Иван, Как именно "страдают"? Завидуют или их чувство прекрасного страдает?

15 сен 2019 в 13:20

Гость, И где эти границы "соответствия"? Какие именно прически соответствуют месту? Кто это должен решать? Подобные ограничения приводят именно к самодурству и вот этому самому "с одинаковыми прическами". У всех свои понятия о том, что им идет, что красиво и что уместно и пока это не мешает другим, не нарушает закон, нормы общественной морали (да, очевидно, в купальнике в школе делать нечего), никого это волновать не должно. А то я помню, как на одной работе мне начальница чуть ли не прямым текстом заявила: "Не нравится мне ваша борода, сбривайте." Тоже, видимо, большой знаток уместности была.

15 сен 2019 в 13:08

яжМАТь, Так меньше надо сидеть и брюзжать по поводу "пропавшего поколения", себя в юности вспомните.

6 сен 2019 в 15:38

Deonnis, Нет уж, спасибо, я лучше с большим удовольствием покатаюсь по о. Татышева в его нынешнем виде, устану - посижу у воды не на земле, а на удобных настилах. Надо будет - куплю чего-нибудь попить или поесть. Уголок дикой природы - это прекрасно, но какое отношение к этому имел о. Татышева? Есть огромная разница между "неблагоустроенный" и "в первозданном виде".

6 сен 2019 в 00:09

Lариса, А что было в 1986? Пара заросших прудиков и 2 раздолбанные дорожки, где даже на велосипеде с трудом можно было проехать?

6 сен 2019 в 00:06

Vlad Top, Так такси скоро как поездка на автобусе будет стоить, вот и полезли маргиналы всякие.

6 сен 2019 в 00:04

Нукакбы, Потому что какой резон таксисту, уже уехавшему за город, разворачиваться, ехать обратно, терять деньги и время, рисковать будущими заказами и прочим? Чисто чтоб несчастную проучить?

10 июл 2019 в 09:26

Вот в очередной раз доказала всю выдуманность так называемой пропаганды. Сама поперлась на этот парад, сама возмутилась, какой же там кошмар и еще раз упомянула про пропаганду. Про детей вообще смешно. Иди да рожай хоть дюжину, если так за страну Европу переживаешь.

10 июл 2019 в 08:35

И "банкет", наверняка, за счет водителей. Заплатите еще за один анализ, ведь у нас так много пьяных за рулем. А сами алкоголики либо найдут способ купить справку, либо будут без прав ездить.

26 июн 2019 в 00:46

Gruny, Если я плохо плаваю или тонет человек сильно крупнее меня, то буду сидеть и ждать, да. Если же знаю, что могу помочь, то помогу, конечно. Но только при чем тут это? Помощь хороша, когда знаешь, что и как делать, иначе вреда куда больше. Лезть куда-то ради успокоения совести - не лучшая идея. Что касается водителя, то он обязан знать, что он не может заменять скорую и если кому-то из пассажиров нужна мед помощь, то нужно вызвать скорую, дождаться ее, остальных пассажиров пересадить на идущий следующим за ним по маршруту автобус. И диспетчеру сообщить. Это его обязанность.

25 июн 2019 в 20:17

Gruny, В данном случае речь идет о городе, к рожающим скорая поедет в первую очередь, за 15-20 минут бы не родила. Встал на остановке или у дома (отличный ориентир, не перепутаешь) и вызывай скорую. Но это бы была квалифицированная помощь, были бы стерильные бинты, а не "бабушкин платок", а не абы как и абы кем. В данном случае не ситуация "ребенок уже выходит", изначально нельзя было ехать. Надо понимать, что девушке просто дико повезло, что все случилось легко, без осложнений и что водитель ни в кого не впечатался (вон, в другой новости уже писали, что он летел на аварийке и его пропускали, видимо, знатно летел). Когда уже народ поймет, что каждый должен заниматься своим делом? А то у нас то сбитых автомобилями тут же на ноги норовят поставить, то в акушерок играются.

25 июн 2019 в 15:48

Жена инженера, Предложил бы лечь, под голову что-нибудь подложил и да, стоял бы и ждал скорую, потому что прекрасно знаю, что хуже неквалифицированной помощи быть ничего не может. И уж точно не сказал бы спасибо водителю, который на не предназначенном для того транспорте решил погонять, рискуя и женщиной, и ребенком, и всеми остальными пассажирами. По всем правилам нужно было именно вызывать скорую, а не "на авось" везти.

25 июн 2019 в 14:55

И это вместо того, чтобы сразу остановиться и вызвать скорую. Гнать на автобусе, в котором полно пассажиров - это та еще идея. Да и мать троих детей не становится от этого акушеркой.

23 июн 2019 в 17:40

Аноним, Это не места для инвалидов находятся возле прокатчиков, а наоборот. По факту это просто общая парковка на острове и народ туда приезжает и просто погулять, и на какие-то мероприятия, концерты, и у водички посидеть.

3 июн 2019 в 17:06

Ольчик, У подростков - да, у детей - нет. Метаболизм у детей лучше, это правда, потом за эти "эклерчики" расплачиваешься уже во взрослом возрасте.

1 июн 2019 в 09:18

Правда Матушка, И что, что истерика? Коли так уж все невыносимо - припаркуйся и успокаивай. А если ребенок, простите, обделался, то ему и подгузник прямо на ходу нужно менять? Ну а что, ситуация так-то посерьезнее истерики.

1 июн 2019 в 09:14

Насмешил, Больше, больше скобочек! Если покупать китайское барахло, да еще и "на вырост", то последствия могут быть любыми. Нормальное автокресло для младенцев похоже на люльку, так как раз шея почти в полной безопасности. В автобусе можно ездить с коляской.

31 мая 2019 в 09:37

Дядя, А до этого на лошадях ездили, на деревянных колесах и тоже не вымерли. И дальше что? Сейчас есть решения, которые повышают безопасность и по закону обязательны. Не хочешь их использовать - езди на автобусе.