26 апреля пятница
СЕЙЧАС +7°С
  • 26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

995 комментариев

Несколько раз предлагали компенсацию Аленичеву за досрочное расторжение договора?! Да ладно??? Главная беда сегодняшнего Енисея: крайний непрофессионализм менегенов.Игра не радовала,так ещё интриги добавили, то они тренера отстраняют ,то опять допускают.Если считали,что он не достоин тренеровать, попрощаться и все дела.А так, грызня подковерная

"Прошу отнестись с пониманием"..Такое ощущение,что гребец решил валить из страны в женском платье года через два после очередного "избрания": уж очень много непопулярных мер за не полный год "нового правления".

Условия контракта тренером нарушаются? Нет? Будут ещё вопросы? Конечно обидно,что так выступила команда.Не готовы оказались не только тренер, но и инфраструктура.Своего стадиона почти полсезона не было ( хотя и на своем не феерили), поле по телевизору смотреть страшно после перерыва, газон убитый , кочки.Отдельная тема тренер и менегеры: то его отстраняют , то опять назначают.Зато баннер менегера в наполеоновом обличии растягивали по сектору.В любом случае спасибо игрокам, спасибо Аленичеву,Титову и их команде за реализованную мечту.Не стреляйте в пианиста: он играет как умеет;)

При тн " совке", т.е.в годы правления ЛИ Брежнева было построено более ста миллионов квартир ( значительно больше,но пусть так будет).Что построили в последние 19 лет?Вертикаль власти, заточенную под одного " вождя наций"...И это всё.Так что перед тем как критиковать созданное ранее надо продемонстрировать достижения режима.За не имением оных лучше смолчать: шанс сойти за умного.Особенное касается юных "пионэров- юнармейцев" и подобного подрастающего поколения сторонников режима.

Так то не Штаты..Там и президент чаще меняется, несмотря на его хотелку.У России свой путь.

Пора,давно пора! И бывшему и действующему масса вопросов по расходованию средст на ремонт всех видов.

Журналюга в очередной раз продемонстрировал полную безграмотность и непрофессионализм: велопарад и веломарафон имеют различия.Постыдное ремесло