28 января вторник
СЕЙЧАС -8°С

Профиль пользователя

Испанец

Дата регистрации: 11.01.2010

10 комментариев

15 дек 2017 в 12:57

Что за статья? ГДЕ ИНСТРУКЦИЯ???? Куда идти, кому звонить, на чьё имя и по какому адресу писать...

Это мусор какой-то информационный.

28 ноя 2016 в 11:17

В кемерово СДС считается самой мутной компанией, которая в принципе не рассчитывается с подрядчиками, но как говорится это проблемы подрядчиков. Однако глядя на фотографии и читая статью получается какая-то нестыковочка. Дом типа строится из оочень тёплых панелей, которые кстати изготавливаются на своём собственном заводе, а судя по фотографиям дом утепляется снаружи штукатурной системой утепления. Которую допускается монтировать только при положительной температуре. И кстати, консервировать систему утепления с пенопластом или минплитой в незакрытом состоянии, т.е. если мы видим утеплитель, нельзя. Через месяц с пенопластом происходят необратимые изменения вызванные прямыми солнечными лучами. А у минплиты происходит выветривание связующего и она становится выхлой и легко разрушающейся.
По этому для меня так это просто расхваливание в состоянии когда лучшебы молчали.. - высокие потолки 2,8 метра. Сейчас у кого-то меньше бывает?

1 ответ
3 июл 2014 в 23:05

Главный атеист, ...... просто кидаю камень.... все предыдущие уже высказались.... взял в руки орудие убийства или какой либо кары, будь готов что тебя оно ( орудие) обязательно достанет.
не должно быть обычного оправдания такому действию. только суд.

12 ноя 2013 в 11:18

Кто нибудь из Уважаемых комментаторов взявшихся по обсуждать "жаренную" тему "дешевых" объектов недвижимости, имеющих историческую ценность, интересовался когда-нибудь сколько стоит содержание этих зданий, и каковы санкции нашей администрации за не надлежащее ее содержание? И при обсуждении низкой стоимости берется в расчет тот факт, что сначала идут уведомления с предписаниями о нарушениях, затем штрафы, а в крайнем случае объект недвижимости могут изъять по решению суда. И нужно иметь Очевидную уверенность в способности содержать такие дома, и самое главное средства, для того чтобы решиться на подобную сделку. К слову сказать, самостоятельно, собственник такого здания, не может сделать ни каких ремонтных работ, и тем более перепланировок, не согласовав эти работы с соответствующим комитетом по охране исторических памятников. А в нашем -достаточно "Молодом" городе таких домов и объектов охраняемых государством совсем немного. По этому в "тихушку по своему" ни чего сделать не получится…..
В любом случае, за подобные шаги, нужно говорить спасибо, ведь теперь город (бюджет города) не будет нести затраты по содержанию.
И последнее сколько людей из здесь писавших были в этом здании за последние … ну хотя бы 5 лет…. кажется мне ни разу. так что делайте выводы господа.

10 ответов
4 июл 2013 в 15:07

Вита, в конце сказано ... вызывай скорую СРОЧНО!!! ( а не смачно как это покажется на первый взгляд....)

3 янв 2013 в 15:18

Shivarius, "Одно не понятно - ей что больничный на работе не оплачивали, если идет речь об утраченном заработке за пол года???!!!" В статье написано "индивидуальная предпринемательница" это не ЗП - это потеря дохода от того что не занималась бизнесом... И 59 кило рублей в месяц это даже не доход малого предприятия это похоже на компенсацию типа аренда помещения которое простаивало в это время ( во время больничного)... Выплаты ЗП одному или максимум двум сотрудникам которые в это время дурака валяли( с радостью при том ... Начальника ведь нет) так что не думайте что наш суд - самый гуманный суд в мире... Тот кто считает себя предпринимателем и рассчитывает на доход в 400 тысяч за пол года это человек с явно заниженной самооценкой... Мой вывод это просто компенсация назначенная судом.. А мадам молодец что хотя бы этого добилась по суду.

20 ноя 2012 в 02:44

Хочется заметить что после той статьи в НГСе, на прошлой неделе, в магазине полки с молоком "Простоквашино" стояли забитые и нетронутые... А всю остальную продукцию разбирали в обычном режиме... Кстати сам я воздержался от приобретения до тех пор пока не прояснится ситуация... Получается что репутации нанесен серьезный урон. И если это сделано по халатности, тут разгребать проблему только через суд получится... Но видимо подобный прецендент нужно устроить... А то похоже на ситуацию, в которой некоторые лица, при помощи жаренных фактов пытаются себе "медалей" понацеплять.

5 ответов
17 окт 2012 в 23:14

Затея - бред... это из раздела "пьяный за рулем" про это говорили, обещали на баннерах вешать... только нет их, и с неплательщиками алиментов тоже самое будет....
И самое главное а вдруг он (неплательщик алиментов) собрался за границу... и все долги оплатил (чтоб не связывать оплату алиментов с гражданской сознательностью) ... дабы избежать не выпускания с территории РФ.... а ССП (служба судебных приставов) не проконтролировала и разместила баннер, как они будут разбираться с демонтажом и размещением новых картинок.... или они могут подобные ошибки допускать а другие допускают "клевету".... а такие типа казусы сплошь и рядом.... я перед поездкой в отпуск езжу и проверяю все ли оплаты за штрафы ДПС у них отмечены и не появилось ли чего нового ....

26 янв 2012 в 13:45

Подождите 10 лет.... как свои дети появятся, они волосы из подмышек рвать будут за то что такое творили со своими родителями... самое страшное сейчас у их близких в голове творится... а узнать об этом можно только побывав в их шкуре... а сейчас они на коне, только какой ценой, и я не про 14 рублей проезд + 500р штраф...