2 апреля четверг
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

ivan1203

Пол: Мужской Дата регистрации: 20.09.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

120 комментариев

12 дек 2018 в 09:59

Просто какому то "уважаемому " человеку понадобилась новая хлебная должность... А что делать если должность кем то занята? Правильно, скинуть с нее сидевшего чиновника. Причем сделать это с привлечением МВД, ФСБ, СК, чтобы "крыша", посадившего его на это место не мешала. Классика!

1 ответ
15 июн 2018 в 09:57

Возможно идея и здравая, но в нашей СТРАНЕ такого никогда не допустят.... Ремонт дорог- бездонная кормушка как для бизнеса так и для чиновников всех уровней! Дали бы волю так они бы день через день перекладывали асфальт, причем снег и дождь не помешали бы...

20 апр 2018 в 15:13

Людмила, Вы правы. Однако там кроме водителя был и второй участник- пешеход. Почему она не воспользовался своими правами и и обязанностями? Если бы она взяла и ушла домой, а водитель бы всех вызвал. В итоге жертвы нет, скорая лишний раз прокатилась(а могла бы кого нибудь реально спасти) и у ГАИ много вопросов- кого сбили, какие повреждения(может сразу не было повреждений , а потом вдруг чудесным образом появились синяки, ссадину, головокружения.... чудеса)

3 ответа
20 апр 2018 в 14:28

Ага, отпустила... А дома послушала "опытных" людей о том что можно и заработать! И сразу в ГАИ с заявлением. Конечно , это ее право, но можно было сразу с места ДТП звонить , или самой или водителя просить, ну на крайний случай очевидцев, благо сейчас телефоны у всех при себе. А так подставила водителя под статью! Как то не по людски получается, водитель же не сбегал... Однако и водила опростоволосился, сколько о таких случаях писали , говорили. Сбил, въехал - вызвал скорую, ГАИ и жди спокойно. Дешевле выйдет, чем надеяться на человеческую порядочность!

3 ответа
21 фев 2018 в 15:00

Ага, а следующее шоу будет выплата пострадавшим вкладчикам финансовых пирамид, типа МММ?!

1 ответ
22 авг 2017 в 10:33

Дизель из отходов- здоровская идея! Однако дадут ли наши топливные монополисты развиться этому проекту.... Возможно ученые сделают бумажные работы, попилят очередные гранты, получат очередные звания и степени и .... все затихнет.

18 авг 2017 в 12:31

Маша, дело не в стоимости, а в здравом смысле! Никто не говорит что 30 рублей это мало. Может у Вас есть идея как на все парковочные места в городе разместить авто всех желающих, пусть и бесплатно? Но сделать это так чтобы эти авто не мешали движению других авто и общ. транспорта, чтобы не заставляли близлежащие дворы. Плата за парковку - ограничительная мера, кому не хочется платить, тот в центре не паркуется- вот и все.

1 ответ
18 авг 2017 в 11:56

Николай, у Вас столько фантастических желаний... Может Вам еще рабов выделить за счет государства- для переноса машины на руках(будете на топливе экономить и на ресурсе запчастей). Сама идея платных парковок -хорошая, это как вариант наведения порядка в городе. Машин с каждым днем становится все больше, однако площади города остаются прежними. Как говорил покойный Р.Трахтенберг- "впихнуть не впихуемое!" Может лично у Вас есть предложение о наведении порядка на дорогах ,об увеличении мест для бесплатных парковок и т.д., так выскажите их ,доведите до администрации, возможно то что Вы предложите будет востребованно.

2 ответа
21 июн 2017 в 17:01

Подрезавший конечно полный чудак! Но распускать руки не дело. Так мы легко докатимся до бит, арматур, обрезов и т.д. и т.п.... И в итоге станет кто сильнее или у кого "ствол" - тот и прав. Надо быть сдержаннее и цивилизованнее! Есть запись- обращайся в компетентные органы... А если бы мать(жена,сын,дочь) этого разборщика кому нибудь наступила на ногу на улице или в автобусе и ей бы двинули по лицу(типа за хамство) как бы он отреагировал, одобрил бы?

9 июн 2017 в 08:49

С одной стороны согласен- некоторые балконы и козырьки представляют опасность. Но это скорее относится к самодельным балконам. А если балкон изготавливала и устанавливала компания , имеющая лицензию, то какая опасность? Если власти города озадачены и обеспокоены внешним видом - то уже поздно! Город уродливо и неудобно построен, роза ветров нарушена(вот мы и задыхаемся), парковок нет, детские площадки настолько минимизированы что 3-4 ребенка- уже перегруз! Чиновники и УК не вчера появились.... Надо было сразу запрещать стеклить балконы без наличия разрешительных документов. А то получается компании , зачастую связанные с администрацией , сделали бизнес, получили деньги, а когда рынок насытился и встал- денег стало мало.... Вот и решили опять заработать на нас. Демонтаж - деньги, новые балконы- деньги, компании стекольщики- получают прибыль, а жители - головную боль и не запланированные траты! Хотя когда окна балконы ставят - все компании "бьют себя в грудь" типа простоит не один десяток лет гарантированно...

1 ответ
15 мая 2017 в 10:45

Поздно маме тревогу бить! Надо было раньше- когда начинала воспитывать в сыне депрессивного нюника.... Теперь пусть сидит и подпрыгивает на месте- когда это ее сыночке нагрубят, например в магазине, и он на перила полезет.... Конечно не дай Бог такому!

1 ответ
3 мая 2017 в 15:47

Челдон, вообще то в статье речь шла о сельских погорельцах. А алкаши везде есть... Ваш вопрос с чем связан?

2 ответа
3 мая 2017 в 13:27

Тут мутный вопрос... Сейчас сельские маргиналы-алкаши начнут составлять тааакой список бытовой техники и мебелей импортных! Хотя у них окромя ржавой хлебницы и колченогой табуретки ничего не было... А с другой стороны- люди-трудяги, работали , копили, наживали и в один миг всего лишились! И что всех одинаково холодильниками и плазмами снабжать. Считаю если есть ценное имущество и собственник за него опасается, то есть только один выход- страхование! Не жалко имущества, или жалко страховки- принимай риск на себя...

1 ответ
30 мар 2017 в 14:50

Ничего удивительного.... Если присмотреться то такие "наглые" нарушения в основном совершают водители дорогих внедорожников. Что им "копеечный штраф " в 1500р.(750)! Но зато на сэкономленное время в пробке они больше заработают на своей работе( в бизнесе).

2 ответа
9 фев 2017 в 11:29

Все дело в том, что санитарные книжки стали обычной формальностью! За пару тысяч рублей их сделают за 1-2 дня, да и еще на дом привезут. Объявлений куча.... Вот и работают люди со всякими страшными болячками(иногда они сами про это не знают) в детских учреждениях, с продуктами питания и т.д..

1 ответ
7 фев 2017 в 12:19

100 % у собак есть связи в полиции и администрации! Предупредили блин...

17 янв 2017 в 12:10

Странно, солярка замерзает... Зато все поставщики топлива и АЗС заявляют о наличии только качественного топлива! Многочисленные "независимые" проверки не находят ни каких нарушений! А солярка "Арктика" замерзает всем назло.... А "новые" и "абсолютно исправные и прошедшие все мыслимые и немыслимые проверки и техобслуживания" автобусы ломаются(ведь не зря же проезд подорожал)... Определенно здесь чувствуются происки наших международных недоброжелателей!

10 дек 2016 в 16:22

Что к преподу пристали?! Нормальный мужик, видео то с женщиной... Пусть от него отстанут, а на ближайшей сессии устроит своим смеющимся воспитанникам тотальную проверку знаний. Не знаю как там насчет поднятия авторитета,но ряды смехунов прочистятся , и бюджетные места освободятся.

24 ноя 2016 в 12:03

Что то самогонщики отстают! Они то смогли бы развернуться....