15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

Профиль пользователя

zapad86

Пол: Мужской Дата регистрации: 24.07.2019

6 комментариев

2 авг 2019 в 09:46

Пришел Усс к власти. Спалил весь край! На подозрения в воровстве не отвечает. С народом жестко себя ведет - воротнички поправляет, может и права качнуть. Слуга народа? По моему больше на местного князька тирана похож. Мне кажется не так себя должен вести крупный государственный деятель в нашем родном огромном крае!

1 ответ
26 июл 2019 в 15:16

Цифры такие как проверить? Да и скажут что нынче горит лучше потому-то и потому-то. Ничего этим не добиться. Для отвода глаз вопросы. Мне бы хотелось увидеть подробный публичный отчет по докладу Давыденко. И все чтобы происходило в открытом режиме! И чтобы Москва вмешалась наконец!

26 июл 2019 в 12:48

Москва молчит. В Крае жгут лес, заметают следы. Не верю, когда Усс говорит про тяжелое наследство - он не последнюю должность все эти годы занимал в крае. Я хочу, чтобы было открытое и подробное расследование доклада Давыденко. И я буду против любой власти, которая ворует и травит меня дымом! Законодательное собрание все прогнило. Пара человек, похоже, там только приличных.

24 июл 2019 в 10:10

Ворованный лес сгорит, а быдло дым потерпит! А советы окна не открывать, мокрые простыни вывешивать и т.п. - похожи на поправление воротничка. Не открывайте окна и двери - зомбиапокалипсис какой-то! Миллионный город в дыму задыхается и никаких действий! А про иркутскую область слухи слышал, что их затопило, потому что, в том числе, и лес вырубили. Умилило когда Усс на сцене руку Федирко жал, но сам пока успехов достиг только в увольнении Давыденко. А по сути разбора нет! Задрало все, а дым этот как последняя капля

24 июл 2019 в 09:31

Дорога опасная, это же очевидно! При чем тут скорость? Случится может все что угодно: усталость, плохая видимость, туман, пыль, не вовремя среагировал и т.д. на хорошей дороге есть зазор выправиться, приторомзить. Такого на дороге точно быть не должно! Удивляюсь комментариям, что как будто с этим ремонтом все ок! Срочно все исправить надо как минимум, чтобы другие не пострадали! Сам там ездил - реально опасно! А по виноватым суд, видимо, все вопросы расставит. Сочувствую всем пострадавшим!