Профиль пользователя

Фельдфебель

Пол: Мужской Возраст: 29 Дата регистрации: 03.11.2018

444 комментария

11 авг 2019 в 13:54

Государство это инструмент насилия в руках правящего класса, соответственно власть осуществляют представители этого самого правящего класса. Закон - это воля господствующего класса возведенного в ранг обязательного. Протест в таком виде фактически бесполезны. Ну вот Леша Н. Организовал митинг получил 30 суток. А ведь он не случайный человек и тоже имеет отношение к власти. Не к президенту а к классу. А класс правящий у нас буржуазия. И он к этому классу имеет самое непосредственое. Вопрос ради чего? Ну поменяется одна голова на другую, а правящий класс то останется. И пока одни у кормушки и удобно вести свой бизнес в отличие от тех кто сейчас рвется к власти, потому что бизнес делать им неудобно. И как только, одни сменят других бизнес будет делаться точно также. Но как обычно, простой народ останется в минусе.

1 авг 2019 в 19:44

Роман, да у нас тут целый граф спит. Не будите сиятельство.

31 июл 2019 в 12:09

В отличие от наших пустобрехов Дикаприо в защиты окружающей среды вложил 30 млн. долларов. Плюс снимает об этом тематические фильмы. Молодец мужик. Не пиарится по крайней мере как наши.

31 июл 2019 в 08:13

Челдон, данная тема не про новую историю. Про новую историю я с вами поговорю в соответсвующей теме. А брызжать слюной с вашей стороны комично. Про товарища Сталина я написал все верно коллег по цеху он хитро устранил.

29 июл 2019 в 11:05

Самого медведя не видно, но видно последствия его прогулок - я сначала подумал про последствия осталвенные лесником после пережитого.

28 июл 2019 в 08:12

Житель, смотрел кадры митинга. Особенно умиляли парни с флагами Украины и Грузии - намек на отношение к гражданам России. Приследуют чисто свои цели. Оппозиция у нас не с народом, или же с каким то другим народом.

26 июл 2019 в 08:39

Сергий настоящий, вы еще Всешутейший, всепьянейший и сумасброднейший собор Петра Великого вспомните.

24 июл 2019 в 08:33

Фельдфебель, ну дополнительно скажу что изначально даже постройка церквей в те врмена для общества носило большую пользу. Потому что по воскресеньям народ собирался в церкви, ну и так как народ приезжал со всей округи. Народ имел возможность поделится новостями, обсудить у кого какие проблемы. Где то скопирироваться сделать какие либо дела. Ну выбрали у нас Христианство. С другой стороны а что могло быть. В те времена попробуй такой мощной варяжской дружине обьяснить что придет бородатый мужик и будет делать обрезание. Хотя отмечу каждая религия несет свои плюсы.

24 июл 2019 в 08:02

GoldFox, до крещения Руси. Были свои негативные причуды. В почете были скандинавские нравы, расматриваем Норманскую теорию возникновения Руси. Могли в честь дара богам просто убить всех жителей захватываемого города до единого. Или при смерти знантного мужа на церемонии похорон сначала все друзья его насиловали жену. А потом ее показательно убивали. Тоже была жертва богам. Ну это так пара примеров. А что касается сегодняшнего то Достоевский написал хорошую книгу Великий инквизитор. В которой он покажет что церковь давно уже не совсем с богом. А от имени бога фактически делает что хочет и управляет сознанием людей.

19 июл 2019 в 16:42

Алексей, ну потом придет Сталин. И всю эту партию Ленинскую истребит. Дел они много наворотили которым прощения нет. В этом заслуга Иосифа Виссарионовича. В этом вопросе он хорошо поступил.

18 июл 2019 в 08:46

Это разве мода. Самое модная вещь это семейники. Как во дворах идешь народ в них красуется.

11 июл 2019 в 22:09

Сергий настоящий, о мой Сергий вижу ты снова историю родного края видимо подзабыл. Про рождение религии мы с тобой уже проходили. Да будет известно Заселение края с XVII в. осуществлялось в основном за счет ссылки и каторги, а также бегущих от репрессий старообрядцев и других диссидентов. В силу этого православная религиозность в крае была слаба. Историки отмечают жестокость и распущенность нравов жителей: каннибализм в голодные годы, грабежи, пьянство, поножовщина, взяточничество, проституция, продажа собственных дочерей и жен были широко распространенными явлениями. В 1681 г., учитывая широкое распространение старообрядчества и дикость нравов остального населения, на Московском соборе обсуждался вопрос об учреждении Енисейской епархии, однако по финансовым соображениям этот план не был осуществлен. Во второй половине XVIII — начале XX в. в Енисейской губернии растет влияние инославных — это и распространение старообрядчества (часовенных и белокриницких — в Минусинске перед революцией была кафедра старообрядческих епископов), католицизма среди ссыльных поляков и немцев-поселенцев, лютеранства среди немцев, финнов и эстонцев. Уже с 1895 г., когда в Минусинск были сосланы евангелисты, стал распространяться русский протестантизм. Особая сторона религиозной жизни края — шаманизм и языческие верования коренных малочисленных народов.

11 июл 2019 в 20:09

Водитель™, надо ездить по правилал а тюремные замашки оставьте при себе.

10 июл 2019 в 08:10

Ну а что вы хотели это капитализм товарищи. Кому не хватило знаний на должный уровень либо поступают на специальность похуже либо платят деньги. Чем котируемей специальность тем больше денег. В европе немного другое там может в один и тот же очень престижный ВУЗ поступить как сын олигарха так и сын водопроводчика совершенно бесплатно. Но через семестр сына водопроводчика выгонят. Потому что сын олигарха учился в платных школах и получил много качественных знаний. А сын водопроводчика получил образование для всех.

7 июл 2019 в 21:17

Челдон, ну где же ваше хваленное советское образование. Математику я видел вы не знаете когда спорили с одним комментаром в ранее обсуждавшихся новостях. Историю видимо тоже с пробелами. В царское время отношение к инвалидом было довольно неплохое. Инвалидов устаривали на шиатские должности. Солдат переводиди в тыл дослуживать за письменным столом. Петра 1 построил много богоделен где инвалиды могли получать образование хоть какое то делать несложные работы по церквям. При Екатерине второй выплачивали пособия и по тем временам очень даже неплохие.

6 июл 2019 в 14:56

Ну теперь наверное лазать по вагонам не будет. И по опорам ЛЭП тоже.