21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

Фельдфебель

Пол: МужскойВозраст: 30Дата регистрации: 03.11.2018

7 сен 2020 в 18:02

Вспомнился анекдот: Впечатления американца от встречи с российскими бизнесменами: "Меня встретили до того бедные люди, что перстни у них были нарисованы ручкой на пальцах."

3 сен 2020 в 15:22

Я не силен в юриспруденции,почитал либеральных юристов.Вывод: в деле Ефремова совершенноне ясно кто виноват, несмотря наналичие видео, свидетелей иэкспертиз. В деле Навального абсолютно ясно кто виноват,несмотря на отсутствие видео,свидетелей и экспертиз

3 сен 2020 в 12:32

- Мы отравилии Навального новичком, ждем пока откинется. Какие будут указания?
- А отправьте его немцам пускай он новичок найдут и нас потом обвинят.
- Отличный план.
- Не вижу никауих изьянов.

1 ответ
24 авг 2020 в 21:54

Ингибиторы холинэстеразы – это медицинские препараты, которые широко используются в неврологии и психиатрии. Они подразделяются на несколько групп, каждая из которых применяется в конкретном случае.  Проще говоря пациент перебрал с таблеточками. При его ритме жизни вполне реально.

2 ответа
12 авг 2020 в 10:33

При всяких революциях меняется управленческий строй, как монархия сменилась на капитализм, или капитализм сменился коммунизмом и т.д. ) Здесь же речи об этом вообше не стояло. Типичная попытка госпереворота. Как всем известно чтобы куда либо избраться нужны деньги. ( на рекламу канлидата, пиар его в сми, на постройку каких либо соц возможно обьектов чтобы народ заинтересовать и на подкуп нужных людей например директоров заводов чтобы можно было провести агитацию) . Ну у оппозиции выйграть выборы не получилось. А денег было потрачено не мало. Решили реалтзовать силовой сценарий. Судя по действиям митингующих были среди них и подготовленные для этих дел люди. И судя потому как силовиков перед выборами усилили, силовики уже знали что будет попытка расшатать ситуацию. Получилось как обычновверхах решили побороться две группировки кто будет у власти, а получать ранения будут простые люди. И кандидату сидящей в Латвии ровно побоку сколько на митинге покалечат. Она свое дело сделала.

11 авг 2020 в 19:55

Уже не раз в истории такое было, спуску митингующим давать нельзя:
Наполеон Бонопарт во время французской революции сказал про короля Людовика 16 так: "Какой же олух! У него же были пушки!...Надо ж было картечью!!!.. Картечью рассеять пятьсот-шестьсот этих canaille, - остальные бы разбежались!.
Чем закончил король Франции - отрубили голову.

И уже был нарастающий гул, крик черни, почувствовавшей свою силу. Они наступали по узкой улице Сент Оноре и у церкви святого Роха Наполеон приказал стрелять картечью. И ступени церки покрылись кровью. Впоследствии он скажет "Во мне всегда жил добрый человек, но я заставил его замолчать!!" Он сделал то, что не посмел сделать король. По итогу Наполеон станет Императором. Впоследствии он напишет гражданский кодекс (права человека) по которому большинство стран сейчас живет.

1 ответ
12 июл 2020 в 12:24

Смотрел бой. Петр красавец. Хороший интересный бой. Просто задавил Альдо.

7 июл 2020 в 16:59

Вот пример из-за границы:Вердикт по делу жителя Огайо Терренса Макнила — 20 лет тюремного заключения, в том числе за репост в социальных сетях роликов ИГ*, в которых содержались угрозы американским военным. В США приговор Макнилу не вызвал никаких особых вопросов и возмущения.
Или еще одна показательная история. В 2013 году 18-летний Джастин Картер из Техаса в пылу спора с партнерами по видеоиграм неудачно и, прямо скажем, очень глупо пошутил в фейсбуке по поводу стрельбы в детском саду. Причем он пояснил: это шутка. Что не спасло его от ареста. На протяжении пяти лет семья и адвокаты студента добивались снятия обвинений в уголовном преступлении.

1 ответ
29 июн 2020 в 16:13

На др. новостных сайтах упоминается, что 17 летняя красноярка уже была ранее судима.

26 июн 2020 в 13:37

Когда Русский Царь удит рыбу, Европа может подождать, — ответил Александр III министру, который настаивал в Гатчине, чтобы Александр III принял немедленно посла какой-то великой державы.

23 июн 2020 в 08:05

А что не так с Тамбовский восстанием. То что Тухачевский делал было очень сильным перебором. Боролись с зажиточными крестьянами, зачем спрашивается было брать в заложники семьи женщин и детей навереое тоже революционная контра была. По моему мнению от фашистов своими действиями Тухачевский мало чем отличался. Не зря потом этого товарища растреляют.

1 ответ
14 июн 2020 в 14:44

Благодаря антипрививочникам потеряли возможность прививаться против боррелиоза (привет от клещей). Особенно интересный результат получился при отказе прививаться от кори в англии. (Кто хочет найдет весьма показательная печальная статистика). Страх что после прививки могут быть побочные эффекты, естественно они у кого-то могут быть. (Особо страшных диагнозов там не будет, не зря на этапе подготовки всяких вакцин тщательно тестируют чтобы исключить такие случаи) у любого почти лекарства в домашней аптечке есть побочные эффекты, потому как идет воздействие на организм. А если на организм воздействие не идет, значит врятли такое лекарство лечит как пример гомеопатия или заговор гадалки.

9 июн 2020 в 18:00

Тысячи лет люди убивали друг друга, устраивали войны и теракты, геноциды и казни, сжигали города и вырезали села, сбрасывали зажигательные бомбы на мирное население и пускали отравлющий газ в окопы противников, пытки и расстрелы, жертвоприношения и резня. А Гитлер наверное на прототипах первой ЭВМ в контерстрайк переиграл. А бедный Батый так наверное страдал отдавая очередной город на разграбление, ведь к этому ужасу его не подготивала кровавая партия в КаллОфДюти как это могло быть сейчас.

1 ответ
9 июн 2020 в 09:14

Я рвботаю инженером АСУ ТП , отец у меня работает водителем Белаза и что у меня что у него за год зп начисляется свыше 1 млн. рублей зарплаты.

1 ответ
8 июн 2020 в 13:10

Вот такой он отдых в России. Молодежный, активный, полон многих впечатлений, полон первозданной красотой природы и запомниться на всю жизнь.

3 июн 2020 в 00:37

Ну точно теперь когда гвардейцы будут выезжать на вызов для интереса подстреливать будут 5ок другой. Сарказм. Выпустили послабления, от отписок никого это не спасет. Оружие табельное, сдавать его нужно каждый день, как и отчитываться за количество патронов. Как при каких обстоятельствах у тебя патронов не хватает. Убил кого-то или потерял патроны, стрелял по консервным банкам, продал бандитам. Спросят за все.

2 июн 2020 в 23:08

Сейчас можно гадать что угодно. Проведут расследование. Допросят свидетелей, соберут бумаги за потраченные росгвардейцем патроны. А отписаться ой как придется. В части из-за таких последующих отписок оружие и не применяют. Если подтвердиться факт, разбойного нападения, угрозы жизни как гражданам так и работникам правоохранительных органов, то вполне правильно поступили. А также избавили, общество содержать такого гражданина на наши налоги. Если выясниться, что виноват работник правоохранительных органов, то для него это тоже ничем хорошим не кончится. Ждем результатов.

1 ответ
1 июн 2020 в 14:13

Кратко ваш комментарий: все плохие Пути... Усс должен уйти. Давайте впустим устраивающего нас бандюка во власть. Но надо помнить, что суды если садят каких-нибудь оппозиционеров, или угодных оппозиции личностях, то суд сразу незаконный.
Очередная агитация для неокрепших мозгов.

31 мая 2020 в 19:01

Всем известно что Быков занимался незаконными делами. Так пускай сидит, отвечает за свои поступки, при том что и сделал ряд хороших дел. Да и писать Письмо Президенту (законному представителю) как то не в зачет. Когда незаконными делами занимаося никого не спрашивал. А тут на тебе царевна.

1 ответ