26 апреля пятница
СЕЙЧАС +7°С
  • 26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

253 комментария

Никого не защищаю, но и оправдывать не буду. Скажу только одно, кто хоть раз побывал в приемном отделении тысячной больницы, (просто, сам по себе, без звонка другу), то через полчаса ожидания оказания помощи готов сам пойти в атаку. Мало кто из персонала подойдет, объяснит ситуацию или просто попросит подождать немного. А сопровождающие пациента от такого отношения , да еще в стрессовой ситуации и начинают сами всё выяснять на повышенных, а медики, нет чтобы погасить вспышку гнева, так сами с усами. С пациентами НАДО разговаривать, а не плакатики на стенах развешивать "Стой там - иди сюда!"

далеко смотрящий, вы видимо только начало текста читаете. Далее идет текст с глубоким смыслом "Почему бы в СОВРЕМЕННОМ варианте, на период пала..." Это и видеонаблюдение и Qкоптеры и спутники. А то только в сериалах показывают, что комар сел на генеральский лоб и это со спутника засекли и даже породу комара и его пол.

Вот всё таки предки мудрые были - по периметру, откуда угрожает опасность, ставили сторожевые вышки и вовремя предупреждали. Почему бы в современном варианте, на период пала не сообразить, что то подобное. Выделить временные штаты ,выдать полный "боекомплект" и вменить обязанности смотрящих, всё дешевле выйдет. Предупрежден - значит вооружён.

Олегом, нельзя без палов. Подозреваю, что тогда службе спасения финансирование сократят, если всё будет чики - поки. Ведь, когда горит, можно отчитаться за 5 вылетов с водой, а отправить два.

Странно, почему женщина не подала в суд, ведь у нее все козыри на руках. Давно могла получить субсидию, причем 100% - ную на приобретение земельного участка и постройки дома, правда если бы подала документы до 2005 года. Вообще у нее было очень много возможностей и рычагов для получения жилплощади, только надо было собрать весь пакет документов и ходить, ходить, ходить.

ZinFetka, ух, как вас понесло то: любит -не любит, ездили и будем ездить, так чистого вам неба и попутного ветра. Только сначала дайте урок своим детям деонтологии и этики, впрочем начните сначала с себя, , чему вас мама учила, а потом им. Почему так нравоучительно, да потому ЧТО!!! ПРи длительных перелетах от 7 до 14 часов забодали цветы жизни от 3 до 7 лет (старше обычно понимают замечания), которые сидя сзади долбят ногами по моему креслу, а если кресло откидываешь, то яжматери верещат на весь салон, что я нарушаю их личное пространство.

Очень Злой, знаю, что ребенку до 2-х лет можно лететь без билета, но и без места, т. е. на руках. Родители со всем рвением пользуются этой холявой(у меня только пример таких трех человек). Когда отговариваешь, то бесполезно - надо успеть пока в декрете и пока перелет бесплатный, а что может случиться с ребенком в таком нежном возрасте плевать. Ну и конечно дети еще очень маленькие, чтобы понимать, что не так и они орут. Виноваты родители, что малютки орут, тешат свою "хочу".

Зеленский??? Президент??? Так Бывает??? 72% и по честному??? Сразу скажу, что ситуацию не отслеживала. Предела нет моему удивлению. Для меня это, как Макс Галкин бы выиграл выборы.

Мимохожий, ну вы сами ответили , что это фантастика. В фильмах, как и надписи на заборах - не всему верить надо. А вот насчет съемок смерча вблизи, так это не показатель героизма, а очередной хайп и народец этот крейзанутый. Над ними не стоит начальство и не указывает, что делать, Они свободны в своих решениях, что противоречит нашей ситуации.
Впрочем хватит об этом, СК занимается этим и возбуждено уголовное дело,прямое нарушение ТБ

Эффект домино. Линейный ряд изменений по этой теории начался, как ни странно с улицы Линейной,122.

jz12345, Вы пишите "на ликвидацию идут все", да , идут. НО идут, когда ураган стихнет. Во всём мире никто, во время торнадо, не бегает по крышам и гвозди не заколачивает, а сидят в подвалах и ждут конца стихии.

Мимохожий, страх не перед пистолетом, а страх быть уволенными или наказанными в виде лишения зарплаты, этот страх сильнее чем реальная халатность.

Примам, а ещё там есть газоны и на них никто не заезжает, т.к. предусмотрены парковки иии туалеты тоже

Мимохожий, вот вы всё время про ДТП примеры приводите. НО! Машина - это источник повышенной опасности ежесекундно, даже если вы трезв или пьян, или окружающие трезвы или пьяны, факторов много для ДТП. Как говориться - сам себе хозяин. Здесь же был шквалистый ветер, т.е. фактор запрета был всем очевиден (не из под тишка, как в ДТП) можно было не рисковать жизнью, но выбора не было, полезли на крышу - срочно сохранять имущество хозяина с устного приказа начальника. Очевидно, что нарушена ОТ и ТБ.

Красноярский красноярец, снял с языка, всё верно написал. Как прочитала грамотея адвоката, так разозлилась от его трепа, то, что он говорит ничего не соблюдается. Не хочешь выполнять приказ, возмущаешься - увольняйся. Для всех этих новых ришей народ - рабы. Жалко мужиков, для них потерять работу, если откажешься от задания, смерти подобно, вот и пошли на риск.

Вoдитель™,на стоянке или на Марсе, либо в Африке у собаки ни кто не отменял инстинкт охотника, а на кошака тем более. Собаку укротить/удержать может только её хозяин и то, если он с ней занимался.

А вот и не правда! Старые, зеленые павильоны ни куда не вывезли. Они благополучно стоят за забором из рабицы, напротив первой автостоянки, в месте, где были песочные фигуры или точнее, где находились олени, сейчас их не видно.

Deonnis, а с офицерами ничего и не будет, мало их, хоть каких, а солдат ещё "бабы нарожают", так ведь рассуждают некоторые.