21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
  • 26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

431 комментарий

Так совка уже лет 30 как нет. Что вы на него все опираетесь? Поговорим о нынешней ситуации? Об РФ?

Сейчас пойдёшь по 148й ук РФ. За оскорбления моих чувств. Атеистом меня назвал. Пффф.. Я верю в макаронного монстра, а это признанная религия в России.

Упс, вот не надо тут на меня гнать. Я не против храмов как таковых. Я против того, что их строят там, где люди отдыхают и где им не место. На той же стрелке например.

Ну так расскажи, крутой айтишник, нам на пальцах опять же, в чем деза? Я тебя спрашивал тут на днях, смогу ли смотреть ютуб при отделении рунета от инета, ты сказал да. А теперь вот пишут, что не смогу.

А2р2, я лично не помню, чтобы сдох ещё кто то, из за того, что его перекормили. Потому да, по своему уникальна. Кто его там морит? Новость о том, что его перекормили. И опять же, ответа на мой вопрос нет, ну хорошо, не пальцы, а гвозди. Так легче? Сунули вы 2 гвоздя в розетку, вопреки требованиям, долбануло вас, виноват кто? Тесла? Фарадей? Электрик Вася? Энергетики?

а2р2, оговорюсь сразу, к вам у меня претензий нет. Пример был на пальцах, в том числе и про мозги. Оскорбить лично вас я не пытался.

а2р2, по хорошему виновник, то бишь посетитель. За нарушение правил. Но в данном случае никто. Для примера, вам электрик сделал дома розетку, и сказал не совать туда пальцы, запрещено по ТБ. Но вы сунули и получили ожог. Услуга оказана не качественно? По вашим словам, тут вообще клиент пострадал, а не инвентарь в роли козла. Кто в этом виноват? Электрик? Энергетики? Или вы со своими куриными мозгами?

И ещё вопрос, с какого лешего трафик на питерский сайт, если сервера этого сайта находятся там, трафик пойдёт через Европу? Или же все таки вопрос в том, что купить виртуальный сервер забугром дешевле, и разместить там свой сайт, инфу, и тд. То есть просто на этом кто то пытается заработать?

Мимохожий, ну то есть я опять должен платить больше... Класс :) 5 лет жили под санкциями (и это опять же со слов верхов) дела до нашего инета не было никому... А тут такое правое дело, чтоб не рухнул рунет. Вопрос! Кому это нужно, кто на этом заработает?

Да, кстати, великий айтишник, объясни на пальцах для народа. Чем грозит то это смердам? Все как и прежде будет, али забугорный ютуб больше смотреть не сможем?

Таксист, сча вон тоже работает закон о СМИ, что нельзя публиковать непроверенную инфу, а сайт Ярославля уже закрывали из за новости о простом вандализме, только потому что фамилия солнцеликого там мелькнула. Со скважинами так же будет.

А то, он же святой, его даже ругать нельзя, ибо приближен к ним! Был бы в городе, видео с камер бы пропало по воли супермена. А помер бы в аварии, церковь отпела бы.. Не смотря, что его действия - чистой воды суицид. Он ж не челядь, как ты и я.

Упс, это не значит что с мемохожего и сергия не стоит спрашивать) раз у них все комильфо) я даже не против встретиться лично и поговорить.... Но побоятся же