16 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    Еще

Профиль пользователя

Фото пользователя

Водитель™

Пол: Мужской Возраст: 140 Дата регистрации: 30.05.2018

8 комментариев

12 июл 2019 в 16:36

Хотелось бы получить объяснения, на какой энергии работает установка. А так же взглянуть на расчёты расход-КПД, а так же сальдо. Имею некоторые сомнения и замечания.

11 июл 2019 в 20:05

Жду комментариев от диванных гонщиков и среднестатистических ездунов по городу, не знающих диаметр цилиндра и ход поршня, а так же принципов работы сцепления.
Теперь по делу. Что мы имеем: Лифан - "китаец", следовательно шумки - никакой, в салоне - запах некачественной обивки, это раз. Идём далее. Что с посадкой водителя? Эргономика! Кто-то в курсе таких слов? Это два. Приемистость, управляемость, торможение (Не путаем тормозной путь и остановочный! Обескуражены?). Это три.
Что происходит в салоне в такую жару и на что это влияет? Не буду объяснять, не вижу смысла.
Будем выносить решение в коментах или прижмём свою дилетантскую пятую точку и доверим дело экспертам?

11 июл 2019 в 17:34

То есть разбившему вменяют ст. 167 "Уничтожение", а Иудам на обочинах с камерами, я так понимаю, ничего не грозит? Статьи "Крысятничество" почему-то нет до сих пор в нашем справедливом обществе.
Ну что же, всё чаще я вижу в соцсетях, что народ берет инициативу в свои руки и начинает планомерно сокращать популяцию обочечных фотографов. То ли ещё будет.

11 июл 2019 в 09:11

И снова формулировка та же: "очевидцы сообщили". То есть, повальное стукачество не только не снижается, но и напротив - набирает обороты.
Причем я уверен, что "сообщили" о "неадекватном на дороге" те, кто к этой самой дороге никакого отношения не имеет. Извините, но сами уж как-нибудь разберемся.

10 июл 2019 в 19:36

И к чему эта информация городским дилетантам, снующим на своих повозках "офис-дом", большинство их которых никогда не выезжало за город и не знает банально, как работает сцепление? Про физику процесса "аквапланирование" промолчу.

23 ноя 2018 в 14:35

Кто-то ожидал другого? Работает себе менеджер среднего звена, срывает комплексы на подчиненных, и вот повысили, и понеслось: принятие решений, переговоры, встречи!
Что дальше? Скучно. Попер против системы. Царь! Организую учения! Структуры, службы? Не указ! Итог заведомо известен. И печален.

19 июл 2018 в 18:34

Я так понимаю, доказать свою правоту ему нечем. Вместо этого они избрали гениальную и ни разу не банальную тактику - не являться на заседания. Зная, что решение потом можно будет оспорить и позатягивать процесс. Ну что ж. Удачи.
Тем более, как тут выше справедливо заметили, показания ведущего ничего общего с его поведением на видео не имеют.

30 мая 2018 в 16:15

Активист - это что ещё такой за фрукт? Не пора ли ответственность за тунеядство вводить, товарищи?