20 августа вторник
СЕЙЧАС +21°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Taya

Пол: Женский Возраст: 38 Дата регистрации: 20.04.2018

92 комментария

29 июн 2019 в 22:22

Евгений, об этом тестировании года 3 уже говорят. Вот ни разу ни я, ни множество моих знакомых под эти «тесты» не попадали. Спокойно всё летают, позавчера одни знакомые в Турцию улетели, а другие в Китай.

27 июн 2019 в 10:11

Из Белоруссии можно лететь в любую точку мира с любыми запретами от ФССП, а до самого Минска без проблем можно уехать из Москвы на автобусе, автомобиле и поезде, на самолёте не улететь, т.к сейчас рейсы в Минск выполняются с международного терминала, могут проверить на наличие ограничений и не пустить на борт.

31 мая 2019 в 18:17

В смысле придумали? Такими стаканчиками весь Китай уж лет 30 как пользуется, а может и того больше. Видимо девочки каникулы именно в Китае проводили и решили «придумать» да запатентовать «изобретение». Н-да...

21 мар 2019 в 20:01

У Агафьи недавно губернатор какого-то края был, не помню какого, не буду врать, так вот, если бы они были там, их бы нашли.

15 мар 2019 в 08:24

Я позавчера вернулась из Новосибирска, раньше бывала там проездом, а тут провела там 4 дня, ну что сказать...город очень не красивый, дороги не чищены, застройка-кто во что горазд, мало того, что она до безумия точечная, так ещё и совершенно не соблюдён общий стиль города, едешь смотришь по сторонам и удивляешься тому, как обезображен город новостройками. Всё какое-то серое, неприятное. Единственная красивая улица, это центральная и то потому, что она полностью состоит из застройки советских времён и вся в едином стиле. Вернувшись домой в Красноярск, я поняла, что у нас очень красивый и ухоженный город. Полностью согласна с Д. А.М., Красноярск-столица Сибири и по другому быть не может))

13 мар 2019 в 23:18

Просто бы слушалась дедушку и отца и всё было бы хорошо, а теперь...Упокой Господи её душу.

28 фев 2019 в 20:51

Мужчины, которые разбираются, подскажите, неужели дизельный Пазик съедает в день солярки на 4.000 рублей????

27 фев 2019 в 17:11

Лично я считаю, что этот эксперимент-чепуха. Во-первых, всё сокращено до 30 минут и до 7 вопросов, а дети пишут по несколько часов и вопросов у них там столько, что мама не горюй. Во вторых, дай сейчас родителям ЕГЭ по любому предмету, они в большинстве своём не напишут его, а по секрету скажу, что и 70% преподавателей не смогут написать ЕГЭ на хорошие баллы.

25 фев 2019 в 13:28

Шедевр, вот-вот, она только бы подумала там о пинке, как сразу бы пулю получила.

22 фев 2019 в 11:40

Хоть какой-то плюс на эти дни. Надеюсь, что простых людей, которым нужно в командировку/на отдых, или тех, кто из этой командировки/отдыха прилетел, тоже будут возить, можно будет людям на такси сэкономить.

22 фев 2019 в 08:32

Молодец папа. В каждую бы школу по такому папе и в столовых там можно было бы есть, а пока (в нашем лицее точно) в столовой невозможно питаться, такое впечатление, что это не школьная столовая, а столовая на зоне и то, я думаю, что на зоне лучше кормят.

21 фев 2019 в 20:06

Я ничего не поняла. Так кого она приревновала нынешнего супруга или молодого человека? Я конечно в чужую жизнь не лезу, но НГС написал, что у неё и муж и молодой человек, а она приревновала? Логично, если бы её приревновал муж или МЧ, ну да ладно, это их дело. Главное, чтобы девушку нашли живой и здоровой, но ситуация крайне странная.

21 фев 2019 в 16:14

Однажды я была в детском развлекательном центре. Рядом со мной стояли пара-мама и папа и звали своего сына, мама крикнула мальчику:
-Оскар, пойдём!
А потом развернулась и обратилась к мужу:
-Ваня, где его обувь?
Меня от смеха пополам сложило. Если у ребёнка отчество «Иванович», то зачем его называть ОСКАР???!!!😂😂😂

21 фев 2019 в 16:02

Ну точно, в мороз, который был 10 дней назад и температура доходила до -35 ёлки не вымерзли, а теперь, когда на улице +3 они могут погибнуть, укрыть их надо и не укрываемы материалом, а синтепоном. Ясно-понятно, что увидели они, что люди эту тему с их «снегом» раскусили и, к моменту приезда журналистов всё убрали, оставив лишь «сугробы» у ёлок и придумав оправдание. Позорище! Жаль, что они сделают всё, чтобы президент не увидел их косяки и провезут его маршрутами, которыми можно скрыть свою «импотенцию».

21 фев 2019 в 09:22

Была бы эта Наталья нормальной женщиной, то никогда не пнула бы полицейского, а уж мужчину тем более. Да, согласно, что суд и эта компенсация выглядят не очень и Подоляк только больше будет уверенна в своей правоте и феминистских наклонностях, но по меркам обычной жизни, как по мне, так она не права. Один момент, когда женщина отбивается от преступника или от человека который посягает на её жизнь и здоровье, а другой-женщине пнуть полицейского на митинге.

20 фев 2019 в 12:57

У меня у родителей на Семафорной перед и за домом обрезали все деревья, включая большие и старые тополя. И знаете что, все жильцы дома очень рады. Деревьям по 50-60 лет, они все больные их ни разу никто не подрезал, а сколько таких деревьев в этом дворе при ветрах падало на машины за последние три года-и не счесть. Обрезать, а какие-то, которые совсем больные и спиливать надо, но тут есть важное НО! Если спиливают, то пусть новые высаживают и обновляют зелёные лёгкие города.

19 фев 2019 в 18:14

Всегда на въезде/выезде из городов и населённых пунктов стояли поклонные кресты. Почему теперь все истерят я не пойму. Просто большинство забыли, что живут в православной стране и это очень печально.

15 фев 2019 в 19:37

О, наша директор и тут появилась, сегодня она в топе) Вот, наглядно показано, за кого считают родителей, если они отказываются от того, что им пытаются пропихнуть за маской хорошего и полезного дела. Сегодня наша Ирина Геннадьевна поимённо выясняла, кто был на собрании, видимо меры будет принимать