24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости!

    Комментарии теперь публикуются сразу и проходят постмодерацию!

    Кроме того, теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще
Фото пользователя

Гадкий Я

Дата регистрации: 07.04.2018

62 комментария

Бедная крошка, она же не понимает совсем ничего и сказать не может, что её беспокоит. Этой мамаши нет оправдания .

Не путайте собственные нужды с горем. В семья произошла трагедия, я не думаю что девушка из за хорошей жизни переехала в Красноярск. Помогли семье, спасибо за неравнодушие. Кто то против, просто пролистайте новость. Близким не до ваших пустых комментариев

Родителей не стоит винить им и так с этим жить. Не у каждого найдутся деньги на платного врача.

Страшно всё, тоже в 1,6 столкнулись с этой заразой, неделю температура под 39 и сами а приемный возили и госпитализацию просили. Сказали если до понедельника не спадёт тогда госпитализация. На свой страх и риск четвертую часть от температуры для взрослых таблетки дали, переодевали раз 10 и на утро 37 температура. В итоге мы перестали говорить до 3 лет, сейчас потихоньку начинаем. Горе родителям потерять кроху. Ошибка врачей однозначно, нельзя в таком критичном состоянии ребёнка оставлять.

Обязательно надо тащить собаку на улицу в тот момент когда весь город фейерверк пускает? А потом искать и переживать. Будьте умней уже

И где эти дети оказались? В мусоропроводе, мусорном баке или ещё где нибудь. Кому от этого легче?

Какая уже разница, должен, не должен получить права, людей к жизни не вернуть, да и он за свои ошибки уже до конца своих дней будет нести наказание. Даже отсидев срок, он это не забудет. Он ещё в ответе перед своим ребёнком.

Это разве свора, так мелочи. Сами виноваты, в том что собаки 🐕 бродячие. Мы их такими сделали.

Кому-то и такое «масло» по вкусу. Не все могут позволить хорошее масло, также как и колбасу. Не нравиться, можете позволить лучшего, не берите и не осуждайте .

Туда ей и дорога. Что за мамочки пошли. Посидит, подумает. А крохи скорейшего выздоровления.

Это не штраф, это какая-то насмешка. Мальчик конечно сам виноват, нечего лезть к чужой собаке, как бы она хвостиком не виляла. Намордник это обязательный атрибут для собаки. В лес, в чисто поле, подальше от людей, можно и без него.