13 декабря пятница
СЕЙЧАС -5°С

Профиль пользователя

Технолог_1985

Пол: Мужской Возраст: 34 Дата регистрации: 25.12.2017

17 комментариев

21 ноя 2019 в 12:16

Ира, вот только "чистым" ещё бы компенсировали расходы за то что они "чистые". Хотя бы налоговым вычетом на эту сумму.

1 ответ
21 ноя 2019 в 06:49

Гозязя, представьте себе, действительно с неба. Левобережье лесостепь, с большими участками сельскохозяйственных угодий, из-за нарушения технологии обработки полей у нас высокое значение эрозии почв. Всю эту пыль несет на город. А в самом городе газоны и обочина выше уровня проезжей части и бардюр, в случае осадков вся грязь бежит с более высокого места в более низкое. Пылесосенье улиц в таких условиях это отмывание денег, т.к. не борятся с причиной.

1 ответ
21 ноя 2019 в 06:43

Гозязя, да Вы что? А почему тогда испытания на коррозионную стойкость проводят в соленом тумане, а не в дистиляте?

21 авг 2019 в 15:36

Инициатива непродуманная. А как быть заводам, у которых минимум автоматических операций и ручная конвейерная сборка? Когда выполнять план? Снижение выпуска продукции не может не сказаться на зарплатах рабочих. Работать четыре дня по десять часов? Или работать в выходные? И где время на семью, саморазвитие и отдых?

12 авг 2019 в 15:53

Илья, в том-то и дело, что мэр работает только в центре города. Мэр Центрального района города Красноярска...

2 ответа
12 авг 2019 в 11:55

Согласен с Ксенией. А к средствам массовой информации, к НГС в частности возникает много вопросов. Почему в новостях про отказ в регистрации кандидатов от оппозиции не акцентируеся внимание на причине? Не приводится колличество " мёртвых душ" от числа собранных подписей? О том что по мимо кандидатов от Единой России были зарегистрированы и другие независимые кандидаты, притом придерживающиеся либеральных взглядов?

2 ответа
7 авг 2019 в 12:26

Жаба, тем не менее он был именно избран, не назначен, за него проголосова более шестидесяти процентов людей пришедших на выборы. Забыли как радовались? Так я напомню. Он же местный, красноярец, один из нас, конец эпохе "варягов", сбросили ярмо Москвы, сейчас как заживём! Зажили? В том то и дело, что он один из нас, каждый "Усс" на своем месте, ездят не соблюдая ПДД, пьяными и без прав, жарят шашлык в общежитиях и на центральных площадях, моют машины в водоемах, мусор кидают мимо урн и баков. Люди, на себя посмотрите!

1 ответ
3 дек 2018 в 18:37

Судья - представитель власти, проявляя неуважение к судье данный субъект проявляет неуважение к народу, который судье эту власть предоставил. Тоже самое с проявлением неуважения к представителям правоохранительных органов.

1 ответ
16 ноя 2018 в 15:56

А когда дите на перемене куда нибудь лбом влетит и покалечит себя или другого ребёнка, Вы школу обвините?

16 окт 2018 в 20:52

Бесплатная медицина (включая санаторно-курортное лечение), бесплатное образование, бесплатные квартиры. Для Вас это ничего? А что Вам дала демократия и капитализм?

22 мая 2018 в 16:58

Весь Аграрный Ракитину побаивался. Она не стеснялась в выражениях, но спустя годы я зла на неё не держу, оказывается кореляционный анализ может пригодиться)))

27 дек 2017 в 10:03

Вспомните как жили при Ельцине, когда молодые и прогрессивные пришли к власти. Зарплаты были не то что маленькие, люди вообще их месяцами не получали или получали продуктами и бытовой техникой. Армии небыло вообще. Нынешнее молодое поколение этого не помнит да и не знает, об этом не принято сейчас говорить, ведь в 91м демократия победила, а о победителе только хорошее. Владимир Владимирович смог исправить ситуацию, конечно не полностью, но сделал многое. При нем у меня стабильная работа, где ни разу не задерживали зарплату (работаю инженером на заводе), Нашу Страну снова начали уважать. А вся эта несистемная оппозиция хочет всё это угробить в угоду Западу и развалить Страну на мелкие феодальные княжества, враждующие друг с другом.

6 ответов