Профиль пользователя

Фото пользователя

GoldFox

Возраст: 36 Дата регистрации: 28.11.2017

32 комментария

30 июл 2019 в 02:14

Грузотакси, моя родина Красноярск и прадеды с иркутской области, а ты губернатора поцелуй в пятку, может отпустит тебя Украина.

30 июл 2019 в 01:51

Грузотакси, и при спасении людей от огня у меня производственная травма, мне ногу спасли в краевой Лубнин Алексей Михаловичь и Галов Александр Александровичь хирурги ортопеды. Так что я не за власть, ни против неё и тем более я не бот. Я высказываю своё мнение и как ни кто имею на это право. Ни о чем не жалею и повторить ситуация, мои действия были бы теже! А ты кто такой что бы мне это говорить?

30 июл 2019 в 01:08

Авангард, повторяешся часто, слишком часто.. Сам то на чем сидишь? Корвалол или ещё что по крепче? 😂

30 июл 2019 в 00:55

Грузотакси, а то что дети с окрестных деревень от дыма задыхаются, это он учёл?! Тушить пожары должны пожарные и военные это их работа спасать населения! Их в нашей стране хватает! Мальчик 10 лет спасал девочек и погиб героем! А у нас взрослые дядьки боятся своей работы!!

30 июл 2019 в 00:42

А какой смысл платить налоги простому обывателю, если с такой экологией мы можем не дожить до пенсии?! Мы же платим за ямы на дорогах и это власти не считают пустой тратой денег!!

30 июл 2019 в 00:26

А где другие страны со своей помощью нам?? Почему Китай молчит?! Их потенциальный лес горит, а они молчат?? А где помощь Казахстана?! Я уже про Европу даже не заикаюсь! Ау?! Ребята, помощь в тушении нужна! У России средств нет на это! Стыдоба властям нашим

30 июл 2019 в 00:17

Сима, уже миллионы людей страдают, есть астматики и аллергики! Скажите, сколько людей погибло от этого?! Дым уже в Казахстане даже! А по мнению властей тушить нет смысла! Совсем зажрались! А какой нам тогда смысл от помощи другим странам?! На которые лярды тратят, а на нас забили??! Печально и больно от этого!!

24 июл 2019 в 10:51

Фельдфебель, да я не спорю, у каждой религии были и есть свои изъяны. Но по мне так ближе, то во что верили наши праотцы, а не иудейская сказка про Адама и еву, как они размножались ?? Их дети спали друг с другом?? Противоречивая религия. И крестят в детстве что бы человеку выбора не оставить, а так с мала уже очередной жертвователь.

24 июл 2019 в 10:45

rowo, С чего, вы, взяли что они у меня вызывают злобу? Мне просто интересно с чем связана такая завышеная цена. Или у бога там своя накрутка? Или им обычных жертвенных ящиков уже не хватает на очередной мерс?

24 июл 2019 в 01:30

Чинушь, бьёт, значит духом слаб, раз его по другому не понимают, такому человеку не место в приходе

24 июл 2019 в 00:51

а2р2, они этим не занимаются, только сборы собирают и грехи можешь за бабло скинуть типа, но подозреваю это пустая трата денег будет, грехи свои мы сами должны отработать по жизни

24 июл 2019 в 00:43

Уже много лет в церковь не хожу, так как там далеко не святые на службе. Раньше до крещения руси наши предки поклонялись стихиям нашей планеты, была свята земля и солнце! Чтили воду и воздух! На капище носили только то что приготовили сами, или изделие какое или еду! А сейчас, только деньги нужны!! Добровольные поборы, на очередные церкви и в каждой опять добровольные поборы!! А стоимость свечей просто зашкаливает! И пусть любой из прихожан мне докажет обратное! Чем свеча с магазина или ярмарки отличается от церковной??! Или святой дух просит доплаты??? Так тогда какаой он святой?? Если реальная восковая свеча стоит в магазине пчеловодов 7 руб, а у вас святых почти 15?! Чем обоснована цена?? Тем более что вы огарки в переплавку пихаете на новые свечи!! Весь вашь состав коррупционный во всей вашей иерархии!! Люди не дураки сами поймут!

23 июл 2019 в 17:47

Сами потушить не могут, шамана бы с бубном нашли, только на него надежда осталась.. Может дождик на пожар направит!

23 июл 2019 в 17:37

На всем экономят, на тушении пожаров экономят, деревья обработать экономят, а для чего экономят, если жить стало хуже?! Дышать тяжело, да и зелень всю моль съела! Колобка кто нибудь видел?