13 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С

Профиль пользователя

FSerge

Пол: Мужской Дата регистрации: 11.10.2017

83 комментария

11 апр 2018 в 08:09

В статье есть важное упоминание - подсудимая связана с экстремистской группой. Все, кто рьяно вопит о беспределе, почему-то забыли этот "нюанс". Разумеется я против, чтоб правоохранительные органы копались у меня в интернет-страничках, но скорее всего, здесь несколько неверно ситуацию подают сами журналисты. Как известно, если человек в чем-то "замазан", правоохранительные органы найдут любой предлог его закрыть... И еще - убогое поколение "продвинутых" юзеров. Нафига все хранить в интернете?! Очень дорого и боишься потерять? - Нареж диск хоть на работе, и будь счастлив.

5 апр 2018 в 09:40

Учился в 29 школе. В годы перестройки задумали строить пристройку. Строительство в советские времена вообще скоростью не отличалось, а тут и вовсе все быстро захирело. Сколько усилий прилагали учителя, чтоб мы не бегали по недостроенному корпусу (там даже межэтажных перекрытий не было). Родителей вызывали. Плевать! Вечером после 2-ой смены всей гурьбой ходили в сифу играть )))

5 апр 2018 в 07:53

Не знаю, кто в данных случаях именно виноват, но в целом велосипедисты ведут себя так, словно бессмертные. Да, ПДД и тому подобное, но живем то мы в России. Тут на зеленый проезжаешь перекресток и смотришь, чтоб какой-нибудь успейка не рванул на красный наперерез тебе, а велосипедист даже при свободном тротуаре будет упорно ехать по проезжей части. Потом, когда в коляске окажешься или чего хуже, большое удовлетворение он получит от того, что ехал соблюдая правила?

4 апр 2018 в 08:53

А на следующей неделе какой день будет первым холодным?

28 мар 2018 в 12:06

Бак, с рынками соглашусь на все 100. Могу так же согласиться, что для жителей Взлетки и Северного - Планета их магазин. Я немного неправильно выразился - ТЦ полно, поэтому не надо ездить в какой-то один. Мне достаточно ТЦ на Крабе. Но вообще стараюсь все-таки закупать шмотки в магазинах. Не представляю, что живя в городе, можно одновременно заносить все вещи и поехать все скопом закупать. Кроме того, есть такая категория, которых называют шопоголиками. Подруга живет в Академе, а ездит, причем на такси, в Планету, чтоб просто посмотреть товар и подумать, что бы купить себе как-нибудь.

28 мар 2018 в 00:17

С одной стороны мысль неплохая, только все равно поедут, и ТЦ будут как всегда забиты. Вот приток зрителей в кинотеатры на выхи, вполне может оказаться меньше чем обычно. С другой стороны, людям есть повод задуматься, а так ли необходимо ехать в ТЦ?! Например, меня поражает сколько людей едут в Планету. У нас достаточно магазинов по городу, чтоб не доехать до этого ТЦ и купить себе по приемлемой цене то, что надо.

2 ответа
27 мар 2018 в 12:02

Вообще сама идея строительства на отсыпных берегах в центре континента, в местности, где достаточно относительно ровной поверхности, попахивает маразмом. А тут еще и школы. Одну школу у воды построим (забыли наводнения в 2006 и 1988 гг.), другую за ХМЗ на склоне рядом с карьером, где постоянно взрывают, а дым из ТЭЦ-2 валит на эти склоны. Все нормально! Если что случиться, ни один из тех, кто принимал решение о строительстве и подписывал заключения не пострадает. В крайнем случае придется состроить грустную мордочку и возложить цветы с игрушкой.

1 ответ
26 мар 2018 в 10:42

FSerge, во, первых, сейчас то уже что скрывать, информация доступна, во-вторых, сейчас непосредственно речь идет о пожарах. И наконец, да, скрывали, но и оргвыводы делали не формальные.

26 мар 2018 в 10:39

"Эксперт" вроде и возмутился, но не забыл поблагодарить господ и призвал всех встать в нужную позу... Между тем РФ направляет вооружение и военных советников в Центральноафриканскую республику.

26 мар 2018 в 08:43

На РИА Нововсти приведен список самых крупнейших пожаров в нашей стране с многочисленными человеческими жертвами. Обращает внимание, что в СССР , по крайней мере с 1970-ых гг., был один такой случай, а уже в годы правления единственного и незаменимого их уже с десяток. Выразят соболезнования, день всероссийского траура, волна проверок и все как обычно. И причем никто не виноват, все свою работу ФОРМАЛЬНО делали и делают.

3 ответа
26 мар 2018 в 08:38

Яжемать, есть такая система, называемая "защита от дураков". Если такое здание сгорает целиком от одной зажженной спички, уже не играет роли, поджигал там что-то ребенок или нет.

21 мар 2018 в 12:50

Полная чушь.Ребенок привык мыслить не абстракциями, а конкретно. Нет оценок - нет успеваемости. Маленькие не понимают, подростки забивают. По радио слышал эту тему, мол, оценки, не дают саморазвиваться ребенку. Не спорю - оценки большая условность, ничего не показывающая. Но осознал я это, только по окнчании ВУЗа. А тут дети, и такая вещь как оценки - это один из немногих волшебных пенделей, которые хоть как-то заставляют их шевелиться, а не только пинать балду.

13 мар 2018 в 08:04

Не совсем понятно, что имеется ввиду. Причины уехать есть разные и показатели будут разниться. Начиная от несерьезного "хочу, где тепло" и заканчивая, где "можно нормально работать, и получать адекватную з/п". Плюс существенную роль играет возраст интервьюируемого.

3 мар 2018 в 12:43

Так уж и разгромили. Если бы разгромили, то об этом узнала не только вся Россия, но и мир. И тогда у чинуш, а не у "хулиганов" возникли бы явные проблемы. Пришлось бы решать проблему в интересах людей.

2 мар 2018 в 01:27

Вот если бы было сказано, что Центробанк нацианализируется, что все госслужащие, у кого недвижимость, деньги, дети и семьи за рубежом выгоняются со службы, принимается реальный соцпакет на реализацию которых идут народные средства, присвоенные кучкой богачей, вот это был бы реальный ответ в т.ч. зарубежным чемберленам. А так наговорил кучу слов, попугал, причем на радость тех же западных буржуев (чтоб им было чем пугать свой народ).

28 фев 2018 в 09:51

Учитывая место жительство героя, единственной мерой пресечения оказалось лишение права доступа в интернет.

22 фев 2018 в 16:59

Дешевый пиар, вместо того, чтоб трудиться, принимая необходимые людям законы.

14 фев 2018 в 21:13

Чeлдон, верно, так еще не известно пойдут ли голосовать за известно кого, а уж если будут определять название моста, то красноярцы пойдут валом ))))

1 ответ
14 фев 2018 в 21:10

И кто там должен учиться? А учителя на работу будут добираться посредством телепортера? А когда на близлежащем карьере будут взрывать, в школе будет выходной? И если роза ветров будет меняться и на склон горы, как раз прямиком будет гнать дым от ХМЗ и ТЭЦ-2, это нормально?

1 ответ