22 мая среда
СЕЙЧАС +8°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости!

    Комментарии теперь публикуются сразу и проходят постмодерацию!

    Кроме того, теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

АНдрей

Пол: Мужской Дата регистрации: 30.12.2016

234 комментария

тип, ну армянам с тарифами на электричество и премьером вполне себе помогли митинги. чтобы им не поднимала, дочка наших электриков, тарифы подняли нам.

Дмитрий, это всё здорово, но почему? нефть же стоит под 80 бачей а основание для увеличения цены на бенз они заявляли падение нефти до 40 бачей. цена то теперь больше чем в 2014, дак почему бенз не как в 2014?

Ну вот, новый Путин, новый Медведев и сразу всё стало лучше, для людей, никакой жадности нефтянников. И это при том что нефть стала дороже и уже привесила уровень 2014 года но без дорожает так же как при дешевении нефти. 2014 - 70 баксов и сверх доходы, 2018(сейчас) - 78 баксов. Бенз помните сколько стоил в 2014?

Яблочко, а что у пешехода может быть шоковое состояние а у водителя нет? вообще прописаны обязанности не водителя а участников дорожного движения, пешеход тоже участник.

вообще машина велик не задела на видео, он свалился на машину. ну то есть он тормознул и упал на капот, а мог бы и спокойно дальше проехать. машина остановилась раньше чем вел до неё доехал, брелочек дёрнулся от резкой остановки и вел упал уже на стоявшую машину.

Челдон, ага, и даже при таких раскладах результатов больше чем от критики тех слуг государевых

здесь вон в комментах тоже с критикой все обрушиваются. и эффективность этой критики даже выше чем Уссовской.

Свердловчанин, почему вы решили что его строить не будут? сейчас подождут с пару месяцев, бумажки поправят и продолжат строить в прежнем темпе

В обще отменили по формальным признакам. Не потом что впритык к детскому саду а потому что бумажек с расчётами не хватило красиво оформленных. Вот только есть один нюанс, за неправомерную выдачу разрешения и продажу земельного участка никто не понесёт никакой ответственности.

Мы, говорит, не хотим свой проезд ремонтировать и машины мешающие разгонять, мы хотим вашим пользоваться а вы терпите чтобы нам удобней было. Супер логика.
А вообще это как то слабо походе на проезд, скорее на тротуар, потому что там бардира просто понижена но она есть, а был бы проезд там бы ничего такого небыло.

куда он так лоамнулся на красный то? видно же светофор. водятел на красный половину перекрёстка уже проехал и в наглую летел. на что он рассчитывал, что бабло победит физику?

Кент, перед тем как рекомендовать что-то узнали б как и что называется. моральный ущерб 10к это одно, а вся беготня называется "расходы на судебные издержки" и ложится на виновника отдельной суммой. поэтому по факту страховщики оплатят пострадавшему все пошлины, расходы на юристов и, если он достаточно сообразителен и прикрепил копии чеков на заправку, то и бензин а сверху ещё 10к за моралку. хотя я согласен, сумма могла быть и по больше.

Вoдитель, о, дак вы работодатель теперь. а ещё недавно были учителем, детей учили.

Виктор, ну вообще то это как раз законные. вы думали где выделили места тем кому снесли? места им новые предоставить были обязаны и предоставили, вы думали для них новое измерение отроют?