21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
  • 26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

75 комментариев

Да девчонкам хоть где сделали бы предложение. Лишь бы вообще сделали. И то в основном по залету.

Кому то тоже надо бы послушать классическую музыку для развития интеллекта. Не мэр придумал эту реформу а правительство РФ. Не мэр утверждал мусорных исполнителей операторов. Власть губернаторская это делала. Что думали эти люди когда шли к мэрии я не к администрации края? С таким же успехом могли бы ломиться на встречи друг с другом по этому же поводу.

Не мэр придумал эту реформу а правительство РФ. Не мэр утверждал мусорных исполнителей операторов. Власть губернаторская это делала. Что думали эти люди когда шди к мэрии я не к администрации края?

Кто в транспортных услугах завязан сильно удивлен тем что автобусы по таким ценам до сих пор катаются. Топливо же дороже стало.

Bruno, деньги у него из Норникеля где директором он работал. Всем это известно норильчанам. Там неплохо платили на такой должности. Кореша они с Навальным давние. Комедию для власти ломают.

А давайте и всем кто в пирамидах участвовал государство возместит. И правда. Куда государство смотрит. А потом когда те же лица и в казино проиграются то тоже пусть налогоплатильщики возмещают.

Ничто на земле не проходит бесследно,
И юность ушедшая всё же бессмертна.
Как молоды мы были,
Как молоды мы были,
Как искреннe любили,
Как верили в себя.

Кого то мне это сильно напоминает.Сначала бойкот выборов а теперь торговых центров. На людском горе пытаются разшатать экономику.

Смотришь на некоторых общественников, активистов и теперь бойцов и сразу возникает вопрос. Почему они не в армии?