16 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    Еще

Профиль пользователя

Горчица

Пол: Женский Возраст: 47 Дата регистрации: 17.03.2016

165 комментариев

15 июл 2019 в 17:26

Щука, Во-первых не женились, а вышли замуж. Во-вторых такие персонажи (охранник, водитель) чаще всего не сильно интересный персонажи - за них и местная совсем не каждая пойдет.

10 июл 2019 в 13:37

Подруга вчера оттуда приехала. Что то опять рассказывает совсем отличное от официальной версии в новостях. Сильные отличия!

10 июл 2019 в 10:18

Да ладно платно! Но у меня сын пошел учиться платно, правда заочно, а там на ф* ни кому не надо их учить! Главное оплатите обучение, а потом учителям поплатите. Ни методичек, ни занятий... Зачем оно надо! Я когда в Политехе училась заочно (бюджет) у нас занятий куча была перед сессиями и во время сессий. По многим предметам 2 раза в неделю были консультации вечером между сессиями. Кто хотел знаний - получали.

2 июл 2019 в 09:26

Вот и ходи мимо, от центра Емельяново до аэропорта 15 км. Чего-то как-то пешком грустно. Название аэропорта совпадающее с названием населенного пункта ещё не означает их географическую близость.

18 июн 2019 в 12:57

Алексей, Да меня и комментаторы тут удивляют! А люди у власти, кстати, меня не удивляют - у них свои цели. Личные.

18 июн 2019 в 11:03

Мои родители живут в Кононово. Уже несколько лет мимо них везут и везут лес. Каждый день. Машины одна за одной. Большие, многотонники. Родители ездили смотрели туда, откуда везут. Там просто все подчистую вырублено, земля разворочена. Это, конечно, не Усс. Но этому "хозяину" разрешение не китайцы дали на вырубку леса. А за какие заслуги ему дали этот лес рубить и продавать? Наши дети уже не увидят нормальной тайги. Также как дети Забайкалья и Дальнего Востока. Зато в Китае такая красота из дерева нашего сделана! Отели, рестораны отделаны. И мебель из дерева у них весь мир покупает. А у нас из ДСП. И то не каждый себе позволить может.
Почему-то меня эта ситуация оооочень огорчает! А вот когда эта ситуация не огорчает жителя России возникает много вопросов.

18 июн 2019 в 10:45

gruppenfurer, причем тут зависть!? Как то речь идет о ЛЕСЕ! Его вырубают сплошняком! Мне до одного места кому бабки от этого леса идут - я на них не претендую! Меня волнует, то что с разрешения властей Россия дружит с Китаем через вывоз леса, полезных ископаемых, раздачей территорий! Это просто уничтожение России. Пусть даже они не воруют в свой карман. Но они (чиновники) это позволяют!

3 июн 2019 в 09:44

kruiser, Не от Волги! В Забайкалье уже просто экологическая катастрофа! Бобров больше чем людей. Оттуда и прут!

14 мая 2019 в 10:16

Жека, а мы на своем участке еще ни дорожки, ни газон, ни грядки не сделали, а детям песочницу красивую соорудили, батут и бассейн купили, собак завели. Дети, конечно, без этого не умрут, но они просто вырастут без детских развлечений и красивостей. И вырастут такими людьми, которые 13 лет не замечают карнавал в своём городе и не горят желанием на нем побывать.

13 мая 2019 в 16:03

Бедные дети! какой то клочок за забором, а вокруг машины и ещё такие орлы!

8 мая 2019 в 11:27

Beav1s, видела на каком-то авиашоу демонстрацию возможностей! Давно.

25 апр 2019 в 14:06

Афанасий, вы, наверное, брутальный мужчина с низким голосом - вас они послушают! А, не дай Бог! мамочка ребенка или просто тётя командировочная в очках и с ноутбуком им замечание сделают! Там проще будет в багажный отсек спрятаться!

24 апр 2019 в 10:19

Регулярно летаю, в том числе в сезон отпусков. Попадались, конечно, веселящиеся детки, но не надолго - засыпали/уставали. Было, что малыши на взлете или посадке плакали - ушки болят. Но вот так вот чтобы весь полет дети мозг выносили - ни когда. Не исключаю, что мне всегда везет и такое сокровище может встретиться в полете. Но чтобы такое в каждом полете было - не верю!!! А вот престарелые, загорелые, обвешенные цацками, проконьяченные тетки летящие на отдых/с отдыха и громко с хохотом обсуждающие свои отпускные похождения ВЕСЬ полёт! встречаются частенько. Или кого что больше раздражает...

4 апр 2019 в 22:47

Я, в принципе, не против храмов, церквей и часовен как таковых. Но то, что сейчас происходит в городе просто удивительно! Такое впечатление что кто-то ( и кто же это?!)настойчиво настраивает людей на отрицательное отношение к РПЦ. А зачем?

28 мар 2019 в 09:56

А я плАчу! Ведь коррекционку иногда заканчивают, в силу разных обстоятельств, очень разные дети. И такая школа им давала шанс на нормальную профессию и даже образование в будущем.... Для тех кто сталкивался с этой проблемой до конца не понять....

28 мар 2019 в 09:48

Кейт, не виноватый он! А система в стране сформировалась сама по себе, без участия президента совсем!

26 мар 2019 в 10:28

Круто! Обязательно к вам приеду. Привезу вещи, продукты, игрушки, постельные принадлежности.

18 мар 2019 в 12:16

Все знают что пошумят в СМИ про куда то девавшиеся деньги и все знают что потихоньку все утихнет... Другие проблемы нарисуются, другие истории всплывут. Все как обычно. Кто-то после универсиады сильно лучше заживет. Ну вот почему в этом году столько много продаж дорогой недвижимости? Квартиры, коттеджи. Не средние по цене совсем.
И просто смешно кто-то еще дополнительные деньги просит за работу! Наглости хватает! На некоторых объектах такая залепуха!