Профиль пользователя

VasVas

Пол: Мужской Дата регистрации: 05.12.2008

6 комментариев

2 мар 2018 в 21:36

Про парковку у Кванта это тема! Вопрос: зачем в ряд несколько парковок для людей с органиченными возможностями?
Ответ очевиден, чтобы на них вставали "инвалиды" на Мерседесах )
Ни разу не видел на парковке более одной машины со спецзнаком

2 мар 2018 в 21:08

Таким способом они трубу будут года 2 разбирать )
Насчет угля в Новосибирске - это министр погорячился, я бываю там периодически, вонь та еще в городе, встречает прямо у вокзала )
Нас пугают повышением тарифов, но скрывают, что при все дороговизне газа - КПД котла работающего на газе 50%, а на угле 30%, так что это для незнающих) В Тюмени все котельные на газе и некоторые находятся в центре города - воздух чистый в центре.

16 фев 2018 в 23:25

На ярмарке должны продаваться качественные продукты, имеющие названия, соответствующие составу, а также имеющие сертификаты качества. Если растительный спред продают под названием масла, то это уже мошенничество. Сегодня попробовал так называемое масло из Балахты - полное фуфло. Администрации нужно сначала проверить все торговые точки на ярмарке и пресечь обман покупателей. Диво ли, в центре города под охраной полиции обманывают жителей города

2 фев 2018 в 13:24

Руководству города следует подумать о всех автовладельцах, особенно о законопослушных. Прежде чем убрать одну парковочное место, нужно обеспечить 2-3 места на будущее, с учетом возможного увеличения автопарка.
В центре города невозможно нормально сходить во все заведения от муниципальных до развлекательных, негде оставить машину. Все парковочные места как правило заняты. Например на ул. Парижской коммуны (у улицы К.Маркса) сразу 3 парковочных места для инвалидов. Да я за 2 года только один раз увидел как там остановилась машина с инвалидом. А как там останавливаются 500-тые мерсы со знаком инвалид - это явление более частое.

3 дек 2017 в 20:51

Дымка в морозные дни бывает в низменных местах, у реки. По факту дымка была распространена по всему городу, в том числе на проветриваемых возвышенностях. Администрация должна реагировать на все изменения метеусловий и контролировать уровень загрязнений в городе, а также предоставлять в оперативном режиме о превышении ПДК во все средства массовой информации, чтобы уберечь жителей от отравления. Только ей (администрации) предоставлять официальные данные о загрязнении атмосферы в городе не выгодно (по понятным причинам). Вечно ссылаются на отсутствие каких-либо приборов. Может организовать сбор средств на покупку приборов и получение лицензии для независимых общественных организаций. Чтобы результаты мониторинга были официальными и не подвергались сомнениям представителями администрации?

1 июл 2017 в 15:45

Нетрудно заметить, что НМУ появляется при безветрии или при северно-западном ветре. Если посмотреть по карте на северо-запад, там находится КРАЗ, и стоит только подуть оттуда ветру - жди неприятного запаха и НМУ. Выбросы от автомобилей просто мизер по сравнению с заводскими...