30 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Winnie-the-Pooh

Пол: МужскойДата регистрации: 10.06.2013

28 сен 2020 в 03:33

Стороны бьют в барабаны, пляшут хаку, страшно вращают глазами, издают все положенные в таких случаях звуки вроде "Держите меня семеро!"

У хронических конфликтов есть стабилизирующий их фактор - туземные элиты с обеих сторон "вжились" в состояние "ни мира, ни войны" и имеют с него свой собственный гешефт. Политический, финансовый или какой еще.

Поэтому воевать всерьез в таких хронических конфликтах обычно никто не собирается. Покричать, объявить "мать всех битв" и грозить врагу всеми карами - это всегда пожалуйста. Ради поддержания необходимого градуса психоза на алтарь кладется некоторое количество жертв с обеих сторон, после чего все возвращается на исходные. Классическая деревенская драка, когда целью является выпуск пара, а не похороны соседа.

1 ответ
25 сен 2020 в 20:05

Все десятки миллионов мирных протестующих в Белоруссии, которую неделю не соблюдающие социальную дистанцию и масочный режим - уже накрыты цунами. Прям миллионами заболели. И почти все умерли.

1 ответ
24 сен 2020 в 19:05

Приятно увидеть, что минус моему комментарию поставило лицо под говорящим ником Gruppenfurer

Истинное лицо сторонников белорусских "мирных протестующих" - оно такое.

24 сен 2020 в 12:44

А если без анальных фантазий?

А если - по имеющимся фактам? Благодаря действиям "мирных протестующих" - на сколько ухудшилось качество жизни в стране, на сколько скакнули показатели безработицы, и, как следствие - вырос отъезд граждан за рубеж в качестве "трудовых мигрантов"?

И каковы же должны быть правильные действия в отношении этого агрессивного меньшинства, откровенно гадящего почти каждой белорусской семье?

1 ответ
23 сен 2020 в 16:02

Очень красноречива динамика, озвученная директором польской компании по международному трудоустройству. Вот таких блестящих результатов добивались и продолжают добиваться "мирные протестующие".

Ну и, конечно, радует, что вступил в должность "тайно". Настолько тайно, что об этом в режиме онлайн сообщает красноярский корреспондент.

18 сен 2020 в 06:18

цифровую систему, распознающую студентов по лицу в наморднике

17 сен 2020 в 14:44

Частная клиника - это очень эффективно. Это как в нормальных, цивилизованных странах

1 ответ
16 сен 2020 в 14:19

Всё правильно. В то время, как все нормальные страны занимаются грабежом тех, до кого смогут дотянуться, правящие круги России, как страны периферийного капитализЬма, имеют только одну возможность. Грабить собственный народ.

15 сен 2020 в 14:40

Довести до разумного завершения. Сделать проезжую часть такую же, как в дореволюционном Рыбинске. А не это асфальтированное убожество. Общественные туалеты там, уличное освещение привести в соответствие. Не забыть сделать исторически верное общественное здравоохранение и образование.

Есть к чему ещё стремиться неравнодушным людям!

14 сен 2020 в 15:01

Действительно - неужто у них там нет своего поправлятеля воротничков?...

10 сен 2020 в 13:38

Непременно составить материал об административном правонарушении по факту незаконного строительства дороги с использованием 30 КАМАЗов со щебнем и грейдера. Силами прокуратуры провести проверку законности собирания денег на водопровод. Выяснить о наличии долгов по уплате налогов за земельные участки.

10 сен 2020 в 12:17

Совершенно верно! Вместо того, чтобы выйти на митинг со словами благодарности за построенные к Улайкиаде миллиардные комплексы, эти неблагодарные позволяют себе возмущаться!

Шли бы лучше копать колодцы, да собирать валежник. Как делали предки и двести, и пятьсот лет назад.

А государство совершенно правильно поступает. Поддерживать граждан, особенно многодетных - это бессмысленно и вредно. Это отвлекает ресурсы от других сфер!

1 ответ
10 сен 2020 в 12:10

Некоторые никак не могут понять, что государство не просило их рожать. И самих рождаться.

И если даже государство соизволило выделить им участки в чистом поле, это отнюдь не значит, что они могут позволить себе за свои деньги протянуть туда водопровод. Государство не должно им его согласовывать.

Государство вообще никому ничего не должно. Как в любой нормальной стране. Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя - спроси, что ты можешь сделать для своей страны (с)

1 ответ
9 сен 2020 в 09:19

Очередное преступление кровавого режима! Как можно было дать ему 8 лет? Ефремов он же деть!

Особенно порадовало вот это: сын погибшего предъявил к Ефремову иск на сумму 7 млн руб. Суд снизил ее до 800 тыс. руб.

За каждый спектакль в Москве артист получал 100 тысяч рублей, а во время гастролей по стране — 200 тысяч рублей. За четыре года актер заработал в театре «Современник» 32,3 миллиона рублей. Это - только в театре

1 ответ
4 сен 2020 в 13:43

Приятно узнать, что у прокуратуры до такой степени мало занятий. Изо всех сил выискивают, чего бы ещё подшить и пронумеровать

2 сен 2020 в 11:03

Нет. Виновато исключительно гражданское общество. То есть мы с тобой.Так считает Владелец агентства социального маркетинга