22 мая среда
СЕЙЧАС +9°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости!

    Комментарии теперь публикуются сразу и проходят постмодерацию!

    Кроме того, теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

Обычный2

Дата регистрации: 02.04.2015

573 комментария

Интересно. А кто дал право ГИБДД , освобождать от ответственности нарушителей? По своему усмотрению, захотели наказали, не захотели не наказали. По мне так это всё тот же ментовский беспредел. У нас правовое государство или нет? Либо штрафуйте, либо ставьте инспектора ДПС, чтоб напрминал о том что нужно следить за знаками и разварачивал машины. Раз уж хотите сначала профилактировать.

Мы сходили в кино на Матильду. Мне фильм не понравился как снят. Попрежнему наш кинематограф не дотягивает. Оскорбления чувств верующих я не увидел, вроде всё по делу. Как в школе на уроках истории рассказывали в 80-х годах, что Николай2 был слабохорактерным так и показали в кино. Не понятно от чего такой ажиотаж. Но смысл у фильма глубокий, для подсознания масс. Создалось ощущение, что Поклонская пиарится на этом фильме и активистов радикалов с собой из Украины притащила.

Остров был спортивным кусочком природы в городе. А пожрать можно в любом кафе и т.п. Жаль. Раньше гордился нашим Татышевым перед приезжими. Теперь унылость повседневная

Полиция не имеет право арестовывать. Только суд арестовывает. Жизнь не кино. И непредумышленного убийства небывает. Только умышленное.

Это точно. Только пока оффициально не установленно, чья голова. Погибшего или того кто за эти атракционы деньги получает

Ну да! Конечно! Нарушил технику безопасности, нарушал порядок и т.д. и т.п. - обычная попытка владельца заведения снять с себя ответственность. Прежде, чем обвинять посетителя комментаторы послушали бы сначала оффициальную причину от компетентных органов. Или хотя бы версию второй стороны - родственников погибшего. А потом уже на основании версий двух сторон, делали бы выводы.

Может фермеры слыхом не слыхали о какой-то ярмарке в субботу в Красноярске? Когда? По какому адресу?

Там хоть завешайся знаков. Ничего не поможет. Штраф 750 рублей многих там не напугает, штраф получит и будет стоять дальше и никого эвакуировать там точно не будут, 100%, так как по середине двойная сплошная. Если ещё и эвакуатор вторую полосу займёт, всё, коллапс. Так что считай Мира стал узкой двухполосной дорогой с длинной парковкой и широкими тротуарами. Поздравляю!

Такой же гений как герой этой новости. Просто напиши в заявлении, что продал, а не угнали. Все!

Убийство - это только умышленное лишение жизни. Ст.105 УК РФ. В России нет такого - непрежумышленное убийство. Такое у нас бывает только в кино.

Хорошо строили в Советские времена? Ну ну. Когда менял в советском панельном пятиэтажном доме окна на стеклопакеты, внутри панели фуфайка разодранная, тряпки разные, газеты в качестве утеплителя. Дом 1985 года постройки. Монтажники окон гворят ещё и не такое находят.

Что вы боитесь? Что липовый гаишник вам липовый штраф выпишет? Позвонили в дежурную часть и всё узнали. Какие проблемы?

Да да да. На западе нет преступников в погонов, нет бомжей и нищих, нет маньяков, дороги шампунем моют и т.п. В розовых очках живёте?

Предупреждение? То есть Ай яй яй здесь нарушать нельзя, здесь ГИБДД. Вот там где нет там и нарушай. Так что-ли? Нарушителю только наказание должно быть. Полиция - это в первую очередь силовая структура, а не няньки в погонах. Предупреждают вас Правила Дорожного Движения и другие законы и подзаконные акты типа этого приказа. Наказывая нарушителей они предупреждают аварии на дорогах. Я считаю, что знаки о видеофиксации и эвакуатора должны быть отменены, а те кто их проллобировал должны сидеть в тюрьме как вредители России