15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

Профиль пользователя

Балласт

Пол: Мужской Дата регистрации: 30.01.2015

32 комментария

17 апр 2019 в 19:43

А чего бы на пашенный не начать уже сейчас развязку делать с четвертого моста?

7 апр 2019 в 10:37

На всех этапах жизни есть показатель успешности. В школе это оценки, в жизни это машины, квартиры, должности. Человек может сам себе ставить критерии успешности и добиваться их не обращая внимания на других. Но это во взрослой жизни. А умение добиваться как раз закладывается в школе. И тут оценки нужны. Другое дело, что ругать за плохие оценки смысла нет. Нужно просто обьяснить сам принцип жизни. А то школьник расстраивается, но при этом делать ничего не хочет. Нелогичная ситуация.

31 мар 2019 в 21:21

Читайте внимательно. Это только ПРОЕКТ))))) само строительство еще двадцать раз по столько)))

29 мар 2019 в 15:09

Как бэ выносить на суд изменение цвета - даже не смешно. Типа острота момента спала, а заседание назначено, так давайте хоть что то предъявим.
Этажность - это серьезно, изменение проекта- это серьезно, изменение размера фундамента - это серьезно. Да и вообще, была бы политическая воля - уже б снесли. А это цирк какой то.

1 ответ
9 мар 2019 в 10:29

Похоже у кого-то из депутатов родственник живет по соседству с хостелом))) иначе с чего бы такая чуткость к жалобам простых граждан?))))
Если бы нормально работала полиция и участковые, которые бы приезжали по первому звонку соседей и выкидывали шумных постояльцев, такой закон и не нужен был.
А так конечно, очень понимаю бедолаг, которых угораздило оказаться по соседству с гостиницей в квартире. Хоть и жалко. Сам предпочитаю в командировке жить в квартире. И удобнее и дешевле гостиницы. Теперь будет в разы дороже

8 мар 2019 в 14:34

Со своей кружкой в кафе...ааафииигеть... Вилку, ложку, тарелку, солонку, трубочки и поднос тоже стоит захватить наверное. И червячков. И все это с собой в прозрачной авоське, что бы заранее все видели с кем имеют дело. Чем бы дитя не тешилось, как говорится......
Впрочем лицо девушки и так о многом говорит. И без авоськи с кружкой.

28 фев 2019 в 12:36

Прохиндей Было такое. На Мира живу. Ночью все люки по мира заварили. Потом так же ночью отдалбливали.

23 фев 2019 в 21:24

Вот-вот. Вкину и я свой случай на вентилятор. С серьезной проблемой записался к терапевту. Прием через неделю. Тот меня записал к неврологу через две неделе. Невролог выслушала, сказала надо подбирать лекарство, которое поможет. Вот это попробуйте поставьте десять дней. Повторно придете ко мне через два месяца, так как я в отпуск ухожу. То есть я и так три недели мучаюсь, а если не поможет - мне еще полтора месяца непонятно что делать.

24 сен 2015 в 23:48

В 10 школе всех родителей первоклашек обязали сдать еще до 1-го сентября по 5 тыс руб на благоустройство школы. Типа закупят интерактивные доски и кондиционеры. На вопрос а на кой первоклашкам интерактивные доски - ответили что это не для них. Просто кто то из старших классов когда то сдавал и на первоклашек. Теперь их очередь. По тридцать учеников в классе. Четыре класса Семьсот тысяч выходит. Кто не сдаст - жесткий разговор с завучем.

2 ответа
18 сен 2015 в 22:28

Фигасе.... То есть правительство считает, что весь этот бардак продлится минимум до 2020 года? Да к тому времени вся Россия кроме Москвы нуждаться в таких карточках будет.

10 сен 2015 в 18:24

А у нас, оказывается, очень красивый город))). Где скачать ролик можно? Я бы своим московским коллегам отправил. Похвастался)

28 авг 2015 в 19:28

На сколько знаю по умолчанию согласия родственников не требуется. Если не желаешь- отказ от донорства должен быть оформлен при жизни и заверен у нотариуса. Каким макаром будут проверять наличие такого отказа у свежеумершего донора при таких сжатых сроках хранения трансплантационного органа - для меня загадка. А вот довести до смерти подходящего по параметрам человека с целью раздербанить его на органы пока родственники не вмешались - это с нашим законодательством запросто. По моему, господа чиновники, вам нужно обратить внимание на этот тонкий момент.

4 авг 2015 в 21:42

Да не, пацаны.... (и девчонки, конечно)) ) Это заголовок к статье криво написали. А так все правильно врач сказал, только не все его посыл поняли.
Он имел ввиду, что если не будет разделения встречных полос бетонными блоками - улучшение качества дорог только повысит травму. Тут он прав, я думаю. В России ж живем.

4 авг 2015 в 21:30

А как же дома то сидеть после рекомендации властей покинуть город из-за неблагоприятных условий?)))

1 авг 2015 в 22:46

Если касания с Рено не было, водители автозаков будет разбираться друг с другом. В подобных ситуациях нельзя отворачивать - только тогда виновным окажется нарушивший правила.

30 июл 2015 в 14:09

Лечил зубы в Воке... Цены там просто Голливуд. Причем ничего особенного не заметил. Гарантия год. Если хотите три года - каждые полгода добро пожаловать на ультразвуковую чистку зубов. А это около 8 тыс руб за весь рот. Причем после нее кровоточат десны и выпадывают пломбы. Да и сами пломбы в Воке ставят не супер. О две их шести поставленных языком зацепляешь. Вока сказала сто все отлично. И главный посыл в этой клинике - это выжать как можно больше денег. Это прослеживается во всех рекомендациях и действиях, проводимых врачем. Если в обычной клинике пломба от двух и выше, то в Воке меньше пяти не стоила ни разу. Мне за такую стоимость керамику ставили. Явный неадекват в разрезе цена/качество.

29 июл 2015 в 16:20

258
Да ладно... Время - это только один случай. Во время полета мой сосед по креслам попросил у проходящего бортпроводника типа: "можно водички", тот внаглую ответил "Нет" и без объяснений дальше пошел. Очень некрасиво выглядело. Я б не стерпел. А потом бы да - я б оказался дебоширом и скандалистом. И это не единичный случай, свидетелем которого я был, так как летаю часто.

24 июл 2015 в 18:36

Вот оно чо... Вот, оказывается, почему продукты дорожают. Ну теперь, после официальной статистики ждем новой волны повышения цен под эту тему. )))) только сколько ж товаров нужно вынести на такую сумму? Опрос же явно был только среди крупных ритейлеров, а их не так много.

1 ответ
23 июл 2015 в 19:42

Такие документы как автомобильные права и ПТС попадают под закон об обработке персональных данных. Для этого вы должны дать свое разрешение в письменном виде на работу с вашими перс. данными. А у организации должны быть соответствующие документы, подтверждающие возможность работы с перс. данными. Отсылка по почте делает невозможным выполнение вышеуказанных условий. Мало ли, может они ваши копии потом массово зашлют в банк или ломбард на автокредит и доказывай, что ты задолженность только узнать хотел. Вообщем мутная тема какая-то. Лично я буду ждать когда мне из суда бумажка придет. (Если придет). А потом еще попробую оспорить.