9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Профиль пользователя

Матвей Ю.

Дата регистрации: 02.01.2015

12 комментариев

27 июн 2019 в 16:37

поверхностная и непонятная информация:
1. без какой лицензии/документов? не было образования юр лица, медицинской деятельности или он вообще не стоматолог?

2. 9 млн это что? выручка или прибыль? если выручка - там вообще около 70 тр/ месяц у него выходило. а не 400. а то все сразу стоматологами захотели быть...

20 июн 2019 в 13:59

дал задание сыну: найти 10 отличий между фото. не справился двоечник!!! не нашел ни одного.

да что греха таить, я тоже провалил этот тест 😓😒

24 мая 2019 в 10:30

страх откуда?? вы шутите?
у тех кто родился в 1930-1960 годах?

без комментариев!

24 мая 2019 в 00:07

жил в детстве недалеко от детдома. Уже в 10 лет обратил внимание что детдомовские очень похожи друг на друга и девочки и мальчики. их видно было всегда, не зависимо от одежды. Позднее я нашел для себя ответ: они были не "долюблены", начиная с зачатия. И сейчас когда вижу сирот - вижу эти же схожие для них черты лица.

Когда смотрю фото молодежи СССР с 1940 по 1970 года, остаётся осадок: "недолюбленное поколение", с врожденным страхом в глазах.

1 ответ
22 мая 2019 в 17:49

что не так-то?? это казенная пища, приготовленная массовым способом для группы лиц. Она другой не бывает.

Где фото еды с самолётов внутренних авиалиний, с вопросом: "а вы бы такое ели??" ответ: Да!! те кто берёт, всё сьедают!!!

а там ни вида, ни вкуса, ни места!!!
всё съедают!!! так это мы взрослые.

но зато сейчас добрая половина покажет свое мещанство! с криками: мы взрослые за это заплатили!!!

2 ответа
23 мар 2019 в 10:49

сколько много недовольных комментариев! Улыбает консервированный подход к жизне. У ребят сейчас твой возраст, когда нужно расширять свои границы осознания мира и знакомиться как можно с большим количеством людей. И когда они вернутся в свою квартиру, где тепло и хорошо. Их мозг так легко начнёт работать по зарабатыванию материальных благ, получению удовольствия от каждой прожитой минуты, что окружающие ахнут!!!
Сейчас их нейронные связи ежедневно решают сотни разнообразных жизненных вопросов, и это несравнимо с каждым кто идёт после "любимой" работы к себе домой.

А самое главное: когда тебе будет 60 лет: какими воспоминаниями ты будешь наполнен? Какие истории ты будешь рассказывать перед сном своим внукам?

20 ноя 2018 в 08:50

вопрос был: сколько денег в конце месяце, а не в конце недели.

1 ответ
10 ноя 2018 в 15:37

Татьяна, не будьте наивной. Не вдаваясь в суть права собственности на землю,- чиновники кроме написания законов на бумаге, не в состоянии качественно что-то создать или вотворить в жизнь. А вдохнуть жизнь в заданное могут только бизнесмен. Это истина, даже если это задевает чьи-то эмоции.

21 дек 2016 в 10:20

коллега, меня всегда смешили латентные завистники, которые вспоминают "помнится торговал тапками", "помнится играл в наперстки на вокзале"!!! Однако эти люди с чего-то начали и им есть что сегодня рассказать и показать своим детям и внукам, а большинству кроме как говорить детям - иди учись на пятерки - добавить нечего. К массе положительно проголосовавших к вашему комментарию это тоже относится. Молодец Сепетый, что сделал в своей жизни что-то!!! А про платные карты - конечно глупость и лишнее, и 10 % экономии семейного бюджета - вообще наглая ложь- с трудом 2-3 % накидывают.

3 ответа
16 апр 2016 в 19:13

Желаю парню пробовать себя во всем! Желаю всем всем детям такой же уверенности в себе и такой лучезарной улыбки, как у Кирилла.
А тех у кого негатив плещет по этой новости, я понимаю: так проще оправдывать своих детей, которые не имеют цели и настоящих увлечений, а вы в свою очередь им вбиваете что главное сейчас для них школа, но они почему то упорно приносят тройки и куревом еще пахнет.. Будьте искренне, хотя бы перед собой, лицемеры: у вас черная зависть.

1 ответ
2 янв 2015 в 22:47

Читаю отзывы и не понимаю: а где проПУТИНская армия? их что на праздники с PR отдела отпустили... Странно как-то...