6 комментариев

20 нояб 2018 в 08:50
«Находчивый чиновник нашёл кучу денег»: тест-задачник по математике
вопрос был: сколько денег в конце месяце, а не в конце недели.
10 нояб 2018 в 15:37
«Стояли 40 минут»: красноярец застрял на парковке у аэропорта и снял эмоциональное видео
Татьяна, не будьте наивной. Не вдаваясь в суть права собственности на землю,- чиновники кроме написания законов на бумаге, не в состоянии качественно что-то создать или вотворить в жизнь. А вдохнуть жизнь в заданное могут только бизнесмен. Это истина, даже если это задевает чьи-то эмоции.
21 дек 2016 в 10:20
Программа ​«Копилка» вводит плату за пользование картой
коллега, меня всегда смешили латентные завистники, которые вспоминают "помнится торговал тапками", "помнится играл в наперстки на вокзале"!!! Однако эти люди с чего-то начали и им есть что сегодня рассказать и показать своим детям и внукам, а большинству кроме как говорить детям - иди учись на пятерки - добавить нечего. К массе положительно проголосовавших к вашему комментарию это тоже относится. Молодец Сепетый, что сделал в своей жизни что-то!!! А про платные карты - конечно глупость и лишнее, и 10 % экономии семейного бюджета - вообще наглая ложь- с трудом 2-3 % накидывают.
16 апр 2016 в 19:13
Красноярский школьник в команде Агутина выбыл из шоу «Голос»
Желаю парню пробовать себя во всем! Желаю всем всем детям такой же уверенности в себе и такой лучезарной улыбки, как у Кирилла.
А тех у кого негатив плещет по этой новости, я понимаю: так проще оправдывать своих детей, которые не имеют цели и настоящих увлечений, а вы в свою очередь им вбиваете что главное сейчас для них школа, но они почему то упорно приносят тройки и куревом еще пахнет.. Будьте искренне, хотя бы перед собой, лицемеры: у вас черная зависть.
2 янв 2015 в 22:47
Новогоднее обращение Путина в Красноярске покажут дважды
Читаю отзывы и не понимаю: а где проПУТИНская армия? их что на праздники с PR отдела отпустили... Странно как-то...
  • Станислав
  • Svetlana
  • Евгения
  • Ket
  • Rishod
я ищу

Возраст 18 - 80

Найти