16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Дормидонт

Возраст: 101 Дата регистрации: 09.07.2014

118 комментариев

19 июн 2019 в 13:58

Надо вообще убирать автомобили со дворов. Без всяких но и если. Никто никому не обязан предоставлять во дворе место для стоянки автомобилей. Как показывает практика они горят и создают проблемы людям. Покупка машины не должна быть следствием обязательного предоставления мест для ее хранения. Либо специализированная стоянка, паркинг, либо гараж.И нефиг идти на поводу у тех, кто требует, чтоб власти позаботились о его машине, а у некоторых их по две, а то и три, и качает права, что ему все обязаны создать комфортные условия для хранения автомобиля во дворе прямо у дома.

27 мар 2019 в 11:21

Кричать о своей любви и сексуальной жизни можно где-то до 40 лет, а потом как-то это уже все воспринимается со смехом и глядя на таких, кто это выставляет на показ, правда хочется покрутить у виска. Хочешь счастья, ищи его тихо и живи счастливо тоже в тишине. Как-то смешно выглядит бабка в 57 лет, ищущая мужика везде, где только можно.К тому же 30 лет прожить с любимым мужем, привыкнут к нему за 30 лет, похоронить и через 2 года зачесалось что ли? Память о муже так легко заменит другой?

17 мар 2019 в 11:02

мир, А по мне так неадекватная та, кто в суд из-за этого побежала. Не удивлюсь если в классе потом все ученики её дочь за это презирать будут и получат еще одну порцию конфликта. Следующие обиженные побегут в суд и так будут судиться родители оклеветанных и обиженных детей до окончания школы. Будут взыскивать друг с друга компенсации. Легче и правильней было в узком кругу сесть и поговорить всем и снять этот конфликт в самом начале. А то нашли способы дополнительного заработка, высуживая моральную компенсацию! Фу....

14 мар 2019 в 14:05

Гость, о какой демократии вы толкуете? Любая демократия приводит к диктатуре подонков в итоге!

14 мар 2019 в 13:39

Я не робот, ужас, вы правы, много ли таких случаев, из-за каждого в суды бегать? что за народ пошел? детки-нытики пришли пожаловались родителям, мол, на меня косо смотрят, родители побежали в суд!Ужас....

14 мар 2019 в 13:36

Ужас!Куда катимся?Дети косо друг на друга посмотрели - мамаши поскакали в суд за моральной компенсацией!Ребенок страдал, видите ли....от косых взглядов. Вспоминаешь фильм Чучело, так там вообще должны были в суды бегать каждый день мамы и дедушки.Можно было понять если бы ей нанесли физическую травму, ударили бы или подрались дети, что вполне естественное, а то из-за какой-то ветрянки поскакала в суд. Дурость! НЕ поддерживаю ни сколько!
Мы берем пример с америк и европ, что за каждый косой взгляд и за каждую мелочь подавать в суды. Ужасно все это. Ничего хорошего это не сулит.Погрязнуть в судах только придется.

17 фев 2019 в 18:47

А.И., как раз-таки в советское время - это было хорошее малогабаритное жилье, со своим санузлом, раковиной и душевую делали со сливом в унитаз даже.И самое главное - ТАМ БЫЛО ЧИСТО, ТАМ БЫЛИ КОМЕНДАНТЫ, КОТОРЫЕ СЛЕДИЛИ ЗА ПОРЯДКОМ, потому как все такое жилье было ведомственным и принадлежало какому либо предприятию. Вакханалия началась, передали в муниципальную собственность, потом стали приватизировать такое жилье и продавать. После передачи в муниципалитет убрали комендантов, убрали вахтеров, там стали бичевники.Еще по инерции кое-где держался порядок, а потом когда там все меньше оставалось собственников, а все больше аренды, тогда эта публика стала неуправляемая. Там действительно всё похерили. А ведь во времена СССР там было хорошо жить пока не получишь полноценную квартиру. Эх...жаль! Вот вам и частная собственность, все разрушили, все сломали, все превратили в бомжатники. Новые квартиры-студии в муравейниках скоро такими же станут. Не умеют у нас новоиспеченные собственники нести бремя ответственности за свою частную собственность.

10 фев 2019 в 20:00

Где выдают такие разрешения? Подскажите, люди добрые?И главное кому? Мне тоже надо!Я блатной!

26 дек 2018 в 13:00

2327586, надо сходить отклеить эту букву ему, а то может это недруги или конкуренты ему специально залепили, а он и знать не знает, ездит как ни в чем не бывало.

26 дек 2018 в 12:57

Светлана, чем больше и чаще пишут, тем меньше становится таких наглых нарушителей!Глядишь, совсем изведут их и совесть у них проснется!

26 дек 2018 в 12:54

Аналогичная ситуация на перекрестке ул.Алексеева-78 Добровольческой бригады. Там тоже частенько особо наглые, не смотря на знак движение прямо, разворачиваются, создавая затор и помехи водителям, которые едут сзади прямо, они вынуждены ждать, когда эти бояре развернутся и освободят проезд.Хотя до этого перекрестка есть два островка разворота, они их не видят или не хотят видеть! Когда уже там камеру повесят, чтоб штрафы шли этим умникам?

18 дек 2018 в 11:52

Александр, ваша свобода мнений превращается постепенно во вседозволенность!

18 дек 2018 в 11:50

О, щас поведут стройными рядами мамаши и папаши своих отпрысков в эту тошниловку, приучать с малолетства, что америкосовское лучше чем наше, вот потом они и вырастут такими, которые на все наше будут фууу говорить.
Не приживется он у нас, вот увидите! По-началу все ради интереса туда повалят толпой, а потом остынут.

18 дек 2018 в 01:03

Давайте лучше памятник Сталину установим во весь рост на самом видном месте в городе. Правда, это было бы куда лучше и личность Сталина куда более значимая для всех времен и народов.

30 ноя 2018 в 15:23

Беда в образовании?А кто к этому привел?Это все родители и сотворили, когда на любое замечание со стороны педагогов реагируют агрессивно и бурно. Дескать, не трогайте мое чадо, вы не имеете право чужому ребенку слова сказать. Постоянно ходили такие мамаши и папаши в школу разбирались с учителями и пугали их всеми способами!Вот учителя и отстранились от воспитания. Потому как всегда и во всем обвиняют, унижают и ни во что не ставят. Каждый сынок или дочка нового русского толстосума считала возможным указать место учителю и напомнить кто ее мама или папа! И каждый раз каждый такой родитель, придя в школу устраивал скандал с запугиванием педагогов и директора, мол, мое дитятко кто посмеет тронуть, всех уничтожу! Мое дитятко дома слова нет не знает, у нас такие принципы воспитания и мы своему ребенку ничего не запрещаем и вы не имеете права вмешиваться. Вот вам и плоды через много лет. Верните воспитание в школу и придайте учителям статус и защиту от беспредельщиков-родителей и тогда что-то изменится! Во времена СССР ни один ученик слова вякнуть не мог против учителя, а сейчас что происходит?