22 мая среда
СЕЙЧАС +7°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости!

    Комментарии теперь публикуются сразу и проходят постмодерацию!

    Кроме того, теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

Обыкновенный комментатор

Пол: Мужской Дата регистрации: 22.01.2013

651 комментарий

Гражданин, ключевое слово "если бы". Вот только что-то всё что можно застроить пытаются представители одной конкретной организации. Так уж совпало, что строить она предпочитает не синагоги и мечети, так что смиритесь с обоснованным недовольством именно к заведениям этой организации.

Зачем строить там ещё парковку? Кому хочется погулять по стоянке могут и к Планете съездить, она там большая. А строительство парковки на острове только простимулирует ехать туда на машине, из-за чего пробка на въезд только больше станет.

ЧЕЛДОНИЩЕ, не забывайте о жителях, которые не поленились и высказались на слушаниях.

Житель, там полосы слишком узкие. По той же причине на Высотной ограничение 40.

Оличвсегда, ох уж эти нищие, выживают на автомобиле как могут, да ещё и ПДД нарушать не дают. Бедняжки.

Кейт, ваш студенческий маршрут №90 коммерческий, вот пусть сами и закупают автобусы.

Кейт, хорошо не вы за это отвечаете, а то на популярные маршруты бы догадались Пазы поставить, судя по вашему комментарию.

Житель, ну, люди так и поступят, свиньи же начнут создавать привычные условия, что и случилось в данном подъезде.

За вывоз какого мусора мы платим??? Вонь в посту не передать!" - действительно, мусор по подъезду разбросан чистоплотнейшими жителями, чего это его не вывозят? Что, мусоровозу на 7 этаж трудно заехать?

Как по мне, так на соседнем перекрёстке с 1-ой Хабаровской гораздо чаще ДТП происходят + там ещё нерегулируемый переход через 6 полос.

Не, ну я правда не понимаю, как можно обладать таким ужасным вкусом, чтобы в итоге предлагать вещи, которые выглядят хуже, чем "неправильные" (и это при том, что в этом случае "неправильные" вещи, как по мне, действительно не очень во многих случаях)? Пожалуй, дам свой совет женщинам: поменьше слушайте таких вот стилистов и берите то, что нравится, а не то, что якобы "стильно" и "современно".

Самая интересная картина на Свободном, пожалуй. Вдоль дороги нормальные гранитные бордюры, которые всё ещё в хорошем состоянии, а вот на техническом тротуаре бетонные (если, конечно, там вообще бетон, а не просто грязь какая-нибудь) все развалились, и их сейчас меняют.

Ляйля, и тем не менее, во всех пожарных ТБ, которые я когда-либо слышал, всегда говорилось, что верхнюю одежду в холодное время года брать не стоит лишь в случае, если до неё нет безопасной возможности добраться.

Ляйля, вообще-то зимой как раз таки и нужно бежать в гардероб за верхней одеждой, если есть возможность. Только там надо просто хватать первую попавшуюся одежду, а не искать свою.

Борис, это не бред. Я и сам знаю людей, которые максимально пытаются протащить "ручной клади", чтобы меньше платить.

с Матросова, в естественном виде нет, но если посадить, то вполне может вырасти (как минимум этот и ещё несколько дубов по городу тому пример).