20 июня четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости! Теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

Профиль пользователя

Татьяна67

Дата регистрации: 04.03.2014

3 комментария

30 мар 2019 в 12:00

Лучше бы Епархия собранные деньги детям на лечение пожертвовала, вот это истинно богоугодное дело...! Чем кресты над городом ставить! А вера в душе и сердце человека должна быть! И строиться храмы должны на намоленных местах, а не там, где место свободное есть..

6 дек 2018 в 22:43

уже 3 года прошу принять меры к бомжам проживающим между прочим в непосредственной близости к общежитиям на СФУ по Свободному. жгут дома, бросаются на людей, детям угрожают.. бестолку.. а тут конечно.. Универсиада.. стыдобище!

19 фев 2018 в 17:32

как можно рассматривать проект, в котором земельные участки что попадают под школу не выкуплены у собственников?! Ведут они работу! Сейчас застройщик УК Сибиряк предлагает копейки, мотивируя тем, что у города нет денег ,чтобы выкупить участки под школу. А при чем здесь вообще город?? Вы сначала постройте , а уж город-то возместит! главное-постройте школу, а не высотку!! На дорогу вдоль общежитий у них деньги есть, а на школу нет..! Сибиряк одним словом...