17 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

За державу обидно

Пол: Мужской Дата регистрации: 21.09.2011

6 комментариев

20 янв 2017 в 09:40

В соседнем Новосибирске по всему городу на опорах висит сетка защитная, как результат - полное отсутствие рекламы на опорах, все чисто и аккуратно, и не надо впустую тратить бюджетные деньги на такие малоэффективные рейды. Решение проблемы под носом, но инициатив нет.

1 апр 2015 в 15:01

Есть подозрение, что шестерка ехала уже на красный, т. к. на этом выезде в сторону Стасовой зеленый свет горит всего секунд 15, шестерка появляется уже после того, как основной поток машин уехал.

1 ответ
5 мар 2015 в 15:09

На широкую ногу, однако, живут губернаторы во время кризиса - за недельную командировку потратил чуть меньше, чем рабочий со "средней" зп получит за 40 лет. Наверняка, это были бюджетные деньги... Все закончится "отстранением от должности в связи с утратой доверия"?

5 мар 2015 в 14:15

Предлагаю, как и в случае 4го моста через Енисей, поставить на участке реконструкции камеры, чтобы любой желающий мог заходить в любое время и смотреть, как продвигаются работы. Чтобы так же, выкладывались отчеты о проделанных работах каждую неделю, т. к. данный объект имеет высокую важность для города. А иначе, эти товарищи начнут шевелится только в середине лета, а потом скажут, что опять не успели и надо перенестись еще на год, или, как обычно, еще в пару судов втянутся...
P. S. Кто в курсе, на данный момент там хоть какие-нибудь работы начались?

28 сен 2011 в 16:22

Три́плекс (от лат. triplex — тройной) — многослойное стекло (два или более органических или силикатных стекла, склеенные между собой специальной полимерной плёнкой или фотоотверждаемой композицией, способной при ударе удерживать осколки) "wikipedia". Отсюда понятно - будь там триплекс, он бы просто треснул, без распадения на осколки. И вообще, каким *** надо быть, чтобы застеклить крышу обычным стеклом?! Тут и ребенку понятно, что рано или поздно оно треснет и кто-нибудь пострадает... А если даже слабенькое землетрясение, то вообще страшно подумать, чем оно может закончится...