Профиль пользователя

Фото пользователя

Plumber85

Пол: Мужской Дата регистрации: 04.11.2013

508 комментариев

26 ноя 2016 в 13:24

ТРЦ "Планета" со своей "чёрной тяпницей" вкупе с департаментом горхозяйства, у которых гидравлика, поставили город в 10-бальные пробки. Вообще я думаю что. Многие поехали туда, надеясь купить каких нибудь подарков на новогодний праздники, так как под Новый Год цены завышены, а половина туда поехала просто повздыхать у витрин. У людей нет денег. И осознания, что их не будет тоже. А такие распродажи часть так сказать капиталистической культуры Запада, апогей потребительства и там это действительно распродажи, а не имитация.

26 ноя 2016 в 11:42

kruiser, Сейчас как раз очень даже не хаят СССР, а как раз даже наоборот. Я как скажу, говорят, что коммунисты переселяли людей из коммуналок и бараков в отдельные квартиры, Но это же они людей в бараки и коммуналки заселили. Да и судя по миллионам людей живущих к развалу СССР в общагах и коммуналках - не всем видимо раздавали квартиры. Но плюсы конечно есть, койко место в апчаге, уверенность в завтрашнем дне, работа и паечка, только одно НО. Это всё полагается и при рабовладельческом строе.

25 ноя 2016 в 15:15

Такое впечатление, что живём мы в каком нить всегда сытом Люксембурге, где ничего не происходит, каждый день одно и тоже, и тут на тебе - поймали расклейщика объявлений. Смогли всё таки. Р - Росгвардия. Прямо как сын Игоря Ивановича Сечина, Иван Сечин в 25 и получил орден "за заслуги перед купечеством второй степени". Захоте и смог. Причём тут папа? Работать надо, а не ныть.

25 ноя 2016 в 13:21

Если бы наши родители и наши деды с бабками вступали бы в брак и рожали детей при наличии отдельной квартиры, то нас бы не было. У нас вообще ипотеку получить не может большая часть нуждающихся в ней. Власть никаких условий не создаёт. И не "ехать" и не "шашечки". О какой ипотеке и платеже в 20 тысяч можно говорить, если на заводах зарплата 20-25 в газу. Государство должно помогать таким мамашам, ибо дети это будущие налогоплательщики. Должно но не обязано.

25 ноя 2016 в 12:28

Удивлён увидев в "чёрном списке" компанию "Оригами". Хотя я вообще не любитель рыбы, ем её несколько раз в год, в виде салата, суши и ухи из консервов, но суши люблю, под пиво.

25 ноя 2016 в 12:02

Когда открывали "Мак" в Новокузнецке, то очередь начиналась задолго на улице. Шёл 15-ый год,.. Обама неистовствовал в российских подъездах, а бульдозеры давили вражеские сыры и абрикосы, - и у нас будет всё то же самое, огромные очереди из патриотов за кусочком американской пистчи. Вообще очень кстати американские гамбургеры: булочки пекут в Москве из российской муки, а фарш поставляет "Мираторг", по итогу, там почти всё отечественное, кроме названия. Поэтому запрещальщики "Мака" выглядят как то не очень. Закрыть то,что создаёт тысячи рабочих мест в городе и на селе, очень патриотичный жест. "Ещё нарожают".

24 ноя 2016 в 12:35

Виктор Александрович даже будучи И.О. рассекал на кортеже по встречке на Белинского, в той же Европе такого бы политика уже не выбрали, а у нас выбрали, ещё и удивляются. чего это он не ездит на троллейбусе. Логика 80 лвл. А Эдхам Шукриевич, будучи И.О. сложившего полномочия Петра Ивановича, тоже хотел попиариться на народности был репортаж на ТВК, правда в автобус лез не в ту дверь, а когда ему дали проездную карту, то он выглядил как старовер получивший ИНН "число зверя". Вот и вся народность. Эти автобусы год от года всё ужаснее, в чистом едешь, весь поуханькаешься.

24 ноя 2016 в 12:19

Захотел человек продать автомобиль, чтобы расплатиться по долгам, в том числе и ЖКХ - и на тебе человек, ходи доказывай, что ты одногорбый верблюд, а не двугорбый. Законы, один дебильнее другого, самим же плохо, а всё ходят, за одних и тех же, кого по ящику больше всех крутят.

24 ноя 2016 в 12:05

Пассажир трамвая, А есть смысл вбухивать в труп, который возит воздух и трёх бабок до Нефтебазы? Это называется халатное расходование бюджетных средств, а потом нет денег на выплату родителям, дети которых не попали в детский сад. Да что там выплаты, можно было бы построить детский сад на 250 мест. А касаемо общественного транспорта вообще - я не знаю стран, где городские перевозки осуществляют частники, это для меня вообще непонятно. Если у региона, где добывают миллионы тонн нефти, нет денег на создание полностью муниципального общественного транспорта, то должны возникать у населения вопросы. Не возникают. Ну и дальше обсуждаем причины, а не следствие.

24 ноя 2016 в 11:10

Рустам, А почему это он работает только с юридическими физические что, парнокопытные? У физических тоже есть 99.99 копеек, точно таких же, денежек, как и у юридических, на которые они хотят купить булку хлеба, а не дают. Куда смотрит антимонопольная служба?

24 ноя 2016 в 11:07

вап, Да неужели, какое совпадение! Им их наверное не нужно продвигать свои пластилиновые продукты методами недобросовестной конкуренции, а то уйдёт "Светофор" из сегмента, и им придётся цены поднимать.

23 ноя 2016 в 21:10

antte, А давайте я Вас научу вести дискуссию? Вы должны не в такой хамской манере обращаться, "спляши как мне как пианая Захарова", а вот к примеру, "позвольте сударь, а как же процветающий Афганистан, поражающий весь мир своими экономическими чудесами?" ИЛИ "А как же племя Мурси в Африке, которые обмазываются навозом, и вставляют в губу глиняные тарелки, которые режут им в кровь язык и крошат зубы?", хотите к ним? Там духовно, вши, гной, лучина и землянка, зато ближе к житию святых и битвам экстрасенсов, плоть укрощать греховную. Или вы хотите, как Архиерей Всеволод Чаплин, и Америку проклинать и жрать в Пост гамбургеры?

23 ноя 2016 в 18:54

Оспади. Да отмывание денег это всё. Там все электросети изношены на 146%, вечно стоят паровозиком каждый день, а подвижный состав изношен на 90%, рельсы меняют они по 100 м в год,всё это мимикрия на траспорт, который возит трёх бабок до "Нефтебазы". Моё мнение, всё на металлолом, на вырученные деньги выплатить рабочим компенсацией и пинком в светлое будущее. Расширить КрасРаб и Матросова. А скоростной трамвай дождутся разве что китайские дети от китайского правительства и это уже будет не Красноярск, а какой нить Суньвыньярск, а где мы будем..., где-то безудержно вставать с колен.

23 ноя 2016 в 17:26

Я очень сомневаюсь, что в буддистском учении есть такие термины из древнееврейского фольклора, как "сатана" или "дьявол", чтобы называть женщину-владелицу питейного заведения их родственницей. Так что кто писал, я думаю всё те же проедатели грантов из прокремлёвских организаций, и буддистам, чтобы не пачкаться во всём этом, нужно срочно реагировать. А касаемо оскорблений чувств верующих, в христианстве Бог представлен, как всемогущий и вездесущий, альфа и омега и бла-бла-бла, в общем если он не может покарать, тех кто насмехается над его адептами, то он получается не очень то и всемогущий. Кстати чем успешнее и богаче страна, ч чем выше интеллект её населения, тем меньше там поклонников различных культов. 21-ый век на дворе.

23 ноя 2016 в 17:05

Soldat32@yandex.ru, Так оне же построили мост, в компьютерном моделировании. Большей части нашего населения этого хватило, чтобы испытать спектр чувств на вроде гордости "будет, но потом". А судя по постоянным гумконвоям, жители Донбасса уже должны страдать ожирением, но чего то не страдают. Видимо когда гремят взрывы рожки с гречкой менее питательны, есть пистча для размышления диетологам. А то говорят снаряды возят, как язык поворачивается.

23 ноя 2016 в 08:57

Упали на 10%, не смотря на то, что мифическая зарплата 36.7 тысяч рублей даже выросла. Становится жутковато, если представить реальную картину.))) А выхода в самом деле нет. Все пойти торговать китайскими трусами не могут, а правительство и президент сделали всё, чтобы среднего и крупного бизнеса не было. Там где царствует коррупция, рейдерский захват и марионеточные суды вкупе с не самыми маленькими налогами такие виды бизнеса не существуют. Поэтому теперь людям негде работать. Но проблема в другом, отсутствие у людей причинно-следственной связи.

22 ноя 2016 в 18:16

У меня в Подмосковье квартплата за однокомнатную в месяц 2500, вместе с отоплением и электричеством. А когда нет отопления, то в районе 1500-1700, с электричеством. А взносов за капремонт нет - дом новый. А тут за столетнюю трёху приходит больше 4 тыщ, а ещё и свет и взносы за капремонт (не плОтим). Как там сказал Дмитрий Анатольевич - регионы передового развития? Ну-ну, в основном. С таким подходом на ДВ и в Сибири скоро никого не останется.

22 ноя 2016 в 17:56

antte, На основании чего законно то? Потому что нет шумихи в СМИ? Как мне кажется "Светофор" заказали монополии розничной торговли, "Командор" и "Красный Яр", которые почему то не травят людей своей свежатинкой и кулинарией, где всё дорм блю. Ну-ну. Естественно в "Светофоре" не всё вкусно и полезно, а глаза Вам на что? Там нонче отличный пивандрий по 37 рэ за бутылку, аяновская газявка за 21, а конфетки, где вы их купите дешевше то? Так что плюёте в колодесь.

22 ноя 2016 в 14:20

За эту осень это уже вторая авария с органами правопорядка, это только на памяти. Недавно же осуждали, вылетел "бобон"на Молокова, или на Алексеева, вроде тоже без сирены, но с мигалкой. Им уже впору каждый год автопарк обновлять с таким количеством ДТП, и переименоваться.