7 декабря суббота
СЕЙЧАС -6°С

Профиль пользователя

Девушка с Севера

Пол: Женский Дата регистрации: 17.09.2013

Молодая и красивая

340 комментариев

28 окт 2019 в 22:35

Так же живу в Покровском и сколько досады и мерзости доставляет проезд 20 маршрутом. Хочу чтобы министерство транспорта хоть обратилр внимание на старые, грязные ПАЗики, которым не менее полувека. Удивляюсь одному: как эти грязные ведра еще ездят????

2 ответа
20 окт 2019 в 17:23

Во всем виновата экономия и оптимизация. Ну, накажут директора, даже посадят, возможно. Но кто стоит за этим? Учредители, собственники, те, кому плевать на безопасность, кому нужна прибыль, прибвль любой ценой, даже ценой человеческих жизней. Мне очень жаль мужиков, мужиков трудоспособного возраста, которые трудятся в нечеловеческих условиях, чтобы заработать копейки и прокормить семьи.

14 окт 2019 в 07:31

Мне всегда интересно: чем штраф будет выплачивать УК? УК живет на средства - коммунальные платежи населения. Т.е. жильцы дома заплатили за тепло, воду, свет, обслуживание придомовой территории. И вместо того, чтобы за это тепло расчитываться с ресурсо-снабжаюшими рганизациями, предоставлять касественную услугу по благоустройству дома и пр., управляющая компания оплатит штраф. Т.е. штрафы пойдут за счет жильцов!!!

15 июл 2019 в 21:57

Манданда, 88 маршрут самый грязный и самые дряхлые автобусы!!!

15 июл 2019 в 21:56

Почему не сравнивают по уровню обслуживания и безопасности? Маршрут 77 без кондукторов. Одновременно рулит водитель и пассажиров рассчитывает!!! И это постоянно. Езжу ежедневно на этом маршруте. А вождение? Как дрова возят!!! А особо возмущающихся водитель может и обматерить. При мне конкретно был скандал. Вот где нужно проверять и наказывать!!!

1 ответ
23 мая 2019 в 05:57

Я одна не понимаю: "оштрафовали школу". Школа - бюджетное учреждение. Все средства из бюджета. Штраф тоже идет в бюджет. Ну, отняли денежки и у без того нищей школы. И что? Они как были в бюджете эти денежки так и остались. Только школа недополучила финансирования. Пострадали дети!!! А должны по заслугам получать виновные лица!!! Должны штрафовать лично директора школы, зав.столовой и пр...

19 апр 2019 в 20:43

Ой... все увязнет на уровне разборок. Никого не посадят и не накажут. Жизнь рабочего, как и раба, для сильных мира сего, ничего не стоит...

17 апр 2019 в 15:47

Всех к пожизненному за доведение до самоубийства и за равнодушие!!! Надеюсь, бог накажет!!! Карма и возмездие будет всем обидчикам!!! Сил родителям!!!

11 фев 2019 в 21:06

Моя дочь училась в 153 школе. Школа переполнена, очереди огромные. Перемену не выстоять в очереди, чтобы купить чай и выпечку. И самое вомутительное: в питании в столовой используется майонез, во всех эпостастях - запеченая курица под майонещом, салаты с майонкзом!!! Мы были вынуждены покупать ей с собой йогурт, слайсы и пр.

1 ответ
9 фев 2019 в 12:12

Приятно, что учителями года становятся молодые мужины, в расцвете лет. Побольше молодежи в школы!!! Необходима поддержка государства таким педагогам!!

7 фев 2019 в 12:19

Как экономист скажу чем грозит: повышение рентабельности бизнеса будет путем продажи долгов населения за коммуналку под процент, сокращения расходов на материалы и зарплаты. Т.е. не будут проводить текущий ремонт и обслуживание должным образом. Сокращение штата, минимальная оплата труда, экономия на всем, растущая долговая яма населения, в связи с перепродажей долга. Люди будут оставаться на улице.
Мы уже на своих шкурах знаем: чем оборачивается "полная оптимизация расходов".

29 янв 2019 в 13:47

Т.е. ИФНС борется за прозрачность бизнеса, расчеты по кассам-онлайн, а в общественном транспорте процветает черный неучтенный нал? Пока мы не перейдем на безналичные расчеты в общественном транспорте с использованием транспортных карт, банковских карт, мы не увидим истинный размер выручки общественного транспорта и будем верить в его убыточность. Я за абонементы и талоны, приобретаемые через специальные банкоматы и прохождение безналичных расчетов!!!

17 янв 2019 в 13:36

Я считаю, что виной всему - черный нал. Мы платим в автобусах наличные. В большинстве автобусов даже билетики не дают. Маршруты ПАзики вообще без контролеров ездят. Пример: 77, 36 и пр... Получается, что у них выручка, которую они вынуждены показывать - это выручка по оплате транспортными картами. А вся наличка идет как неучтенная выручка. Я вижу алчные лица контролеров, когда оплачиваю наличкой проезд, и безразличные, когда подаешь карту. Т.е. если мы все перестанем платить налом, а только транспортными картами, сразу станет видна истинная выручка перевозчиков. И тогда не нужны будут расчеты ученых. Все будет прозрачно и понятно. Выход один - перевод на безналичные расчеты в автобусах. Торговля переведена не просто на ККМ, а на ККМ он-лайн кассы,где данные передаются сразу в ИФНС. А у перевозчиков - все в тени...

11 янв 2019 в 14:27

На Енисейском рынке труба. Топят объекты рынка. Все время валит густой коричневый дым. днем и ночью... и ни у кого не вызывает вопросов...

28 дек 2018 в 21:01

Низкий поклон этой женщине. Я просто в восхищении от ее стойкости, мужества, упорства. Дай бог ей сил и добра!!!

26 ноя 2018 в 08:49

А как власти готовятся? Закупают макарошки? Или они виллы за рубежом покупают и гражданство оформляют для переезда на загнивающий запад?

21 ноя 2018 в 21:19

Почему в колбасе столько добавок, вредных для человека? Для снижения себестоимости!!! Если колбасу делать из мяса, по ГОСТУ СССР- среднестатистический россиянин не сможет ее покупать, доходы слишком низкие. Производители вынуждены снижать себестоимость, чтобы продукция покупалась!! Т.е. мы покупаем колбасные продукт, который нам не позволит забыть вкус колбасы. А после подъема цен на колбасы мы не можем купить и этот ранее дешевый колбасные продукт!!! Вместо контроля за качеством власть просто решила (В целях заботы о гражданах и их здоровье!!!) поднять цены на подделку.

19 ноя 2018 в 13:20

Вот я твердо уверена: даже если сделают проезд 50 руб - парк автобусов не обновят!!!

1 ответ
13 окт 2018 в 08:49

На фоне обнищавшего в конец населения, эта новость, как надсмешка над финансовой ситуацией в стране, крае, каждой семье.