18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

пила Дружба

Пол: Женский Возраст: 43 Дата регистрации: 11.09.2013

405 комментариев

15 авг 2019 в 22:19

Trent, уродуют место не храмы, а паразиты, которые там все время обитают.

15 авг 2019 в 22:17

Зинаида, ух ты, классическая эталонная яжемать! Вот куда двоечницы после школы деваются, если не сторчались.

10 июл 2019 в 19:17

Стоматолог, там его не возьмут. А в БСМП папа пристроил и "уехал на повышение"

10 июл 2019 в 18:56

Главврач БСМП Аркадий Коган...
А ну понятно тогда. Папуля корзиночку не бросает.

30 июн 2019 в 10:43

мир, это вы тут думаете только о себе. Эвакуаторов вам пачку и каждый раз, когда бросаете машину в неположенном месте.

28 июн 2019 в 16:36

НГС24 уже не торт - сиськи, письки, как во второсортном мусорном сайтике со встроенными вирусами. Это фу, ребята. Скатились.

14 июн 2019 в 17:53

Это раньше татуировка была знаком характера, таких опасно было было на работу брать из-за склонности к нарушениям. Сейчас наоборот, есть татуировка - человек слабый и управляемый, идущий со стадом, главное хлыст подобрать, ну или морковку нужного цвета )) И обычно такие жалеют о своих "картинках", этим тоже можно пользоваться: "слушай меня, потому что ты принимаешь неправильные решения и САМ об этом знаешь".
Спасибо вам, что наносите на себя маркировку. Вас проще сортировать. Большая хорошая картинка на молодом - деньги в семье были, вряд ли маргинальная семья, либо сам зарабатывал, стремился - можно брать. Маленькая и низкокачественная - фу, чревато. Был бы умный - вывел бы или закрыл нормальной, но тут нужны деньги побольше. Большая ухоженная татуировка на взрослом состоявшемся человеке - может себе позволить, либо все в жизни уже устроено, либо кризис возрастной, пройдет. Старая выцветшая поплывшая - опять таки о многом говорит )) Спасибо еще раз от кадровика!

27 мая 2019 в 00:23

Настасья, я видела толстого мужчину в чёрном балахоне и чёрной кастрюлей на голове, с бородой и "цепочками" толщиной в 2 пальца длиной до пупа. Перед ним падали на колени старушки и целовали ему не помню точно что, давно было. Помню, что это было очень очень противно, поп этот вроде как главный в городе был, ну такой высокомерный.
Если кому и нужен бог, то посредники торгующие "доступом" к нему и магазины по продаже "сувениров" и бижутерии с перекрестиями точно не нужны.

26 мая 2019 в 20:04

А ведь государство на них деньги тратило , учило, столько умного в головенки закладывало. Таким и начальной школы хватит, читать писать немножко умеют и ладно. Остальное батюшка объяснит. Зачем про электроны и атомы знать, и земля у нас куполом покрыта, и ад под плоской землей грешникам уготован.
А сэкономленные средства как раз на ЗП учителям отправить.

18 мая 2019 в 11:01

Это мера принуждения очистить земли от дач. Там построят посёлки с таунхаусами за миллионы, когда люди побросают свои клочки земли. С какой-то стороны дачи убоги, ни проездов к ним нормальных нет, ни порядка, ни красоты никакой. Они кормили когда-то, сейчас уже продукт с дачи в разы дороже, чем из магазина, если учитывать сопутствующие затраты. Люди и сами бы от них отказались. Чиновники ускоряют этот процесс, подло отбирая у пожилых в основном их отдушину.
Покупайте домики в деревнях. Всё-таки другой статус земли и строений. Хотя воровства больше, местные помогут с урожаем.

15 мая 2019 в 19:51

Храм не ларёк, в каждом дворе не нужен. С верой в душе люди до Иерусалима ходили, или до Мекки.

2 мая 2019 в 22:22

В Зелёной роще дома стоят в 100 метрах от склона. Линия обрыва меняется очень медленно, однако неуклонно движется к домам. В 2002 году в июне был очень сильный ливень непривычного направления, который бил как раз в склон. В результате произошло размытие и обрушение местами до 3 метров от прежней линии. Дома по Ульяновскому проспекту переживут ещё десятки таких ливней, благо они бывают крайне редко, не каждое десятилетие. А вот если такой ударит по этим домам на самом обрыве - они просто упадут целиком вниз.

25 апр 2019 в 12:24

Задача брусчатки также эстетическая - украшать. Надпись на ней - это вандализм. Заставить отмыть за собой достаточно будет. Рада будет два штрафа оплатить, дочиста теперь все равно не очистить.

24 апр 2019 в 13:51

На что будут направлены налоговые сборы? На дороги до этих дач? на водоснабжение? с какой целью собирают?

5 апр 2019 в 13:49

Челдон, но ведь есть больницы, которые вполне себе развиваются и радуют. Или одним больницам дают средства, а другим категорически нет? Не верится. Думаю, руководство в этой инфекционке слишком инфицировано. Проверить бы.

5 апр 2019 в 11:33

Лежала в инфекционке в 1985 году. В 2003 попала туда с маленькой дочкой. По совпадению - в ту же палату. Там было все то же, та же сантехника, та же плитка, и похоже краска еще с того времени. Тараканы в полпальца. Ушла под расписку на следующий день, потому что в больнице было страшнее за свое здоровье, чем вне ее.
Прошло еще 15 лет - видимо ничего не изменилось.

5 апр 2019 в 11:24

А как же Кразовская ёлка? Хотят все затыкать деревьями - ведь там одна из лучших елок в городе всегда была, куда ее ставить? Сделайте дорожки - деревья только если возле дороги нужны, в середине ни лавочек ни кустов не надо!