13 августа четверг
СЕЙЧАС +25°С

Красноярские «сетевики» устроили закрытую вечеринку в баре во время пандемии

Все открылось после публикации в Инстаграм, но ролики уже удалили

Поделиться

О вечеринке говорят многочисленные фотографии и видео гостей, которые они выкладывали в соцсети 

О вечеринке говорят многочисленные фотографии и видео гостей, которые они выкладывали в соцсети 

Тем временем, пока в городе не отменена самоизоляция, а все заведения общепита закрыты, один из ресторанов Красноярска устроил закрытую вечеринку. На ней собрались представители сети NL. Собственно, все выложила в сеть представитель компании Добромира Хало. Сама она в это время находилась в Новосибирске, но вышла на связь с гостями онлайн.

Правда, спустя пару часов, как информация начала расходиться по интернету, записи из сториз на ее странице в Инстаграм пропали. Судя по кадрам с них, в заведении было многолюдно, выступал ведущий, обслуживание вели сотрудники ресторана. По сообщению телеграм-канала «Стрелка», вечеринка прошла в баре Samobar&Marsel. И если сравнить фотографии заведения в разных профилях в соцсетях с теми, что выкладывали красноярцы, они совпадают.

В Роспотребнадзоре Красноярска корреспонденту NGS24.RU заявили, что в таких случаях факт нарушения указа губернатора о самоизоляции должны зафиксировать сотрудники полиции. После того, как будет составлен протокол, он будет направлен в административную комиссию. А там уже примут решение, штрафовать заведение и красноярцев или нет. В полиции Красноярска редакции пояснили, что начали проверку по данному факту.

А вот и видео с вечеринки:

В середине апреля другая компания молодых людей прославилась тем, что проигнорировала режим самоизоляции и отправилась на шашлыки. А потом ещё выложили в Инстаграме видео пикника с хвастливыми подписями. После они повторили свой «подвиг», но на этот раз нарядились в костюмы, похожие на защитную медицинскую экипировку, и сняли о своей поездке целый видеоклип.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!