22 октября вторник
СЕЙЧАС -2°С

«Вы прикалываетесь?»: в Кодинске на грунтовую дорогу нанесли разметку

Дорожники заверили водителей, что это специальная система, чтобы дорогу красить

Поделиться

Разметку нанесли на грунтовку

Разметку нанесли на грунтовку

В Кодинске водители сегодня наблюдали необычную картину: дорожные рабочие наносили разметку на грунтовую дорогу.

Как сообщили читатели NGS24.RU, речь идет о бульваре Надежды. Со специальной машины дорожники наносили краску на грунт. На вопрос водителя: «Вы че, прикалываетесь?» один из рабочих ответил, что это «такая система, чтобы потом уже улицу красить».

Мы попытались связаться с чиновниками Кодинска, но в администрации никто не брал трубку, хотя до конца рабочего дня и оставалось еще полчаса. Подобные случаи были и в Красноярске — например, рабочие нанесли разметку в дорожную яму

Если вы стали свидетелем необычной работы дорожников, отправляйте видео нам в редакцию по телефону 8–999–315–05–05 или в группу «ВКонтакте»

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    14 авг 2019 в 19:51

    В данном случае, ЛЮБЫЕ объяснения должностных лиц, будут лишь бредом в попытке объяснить это сумасшествие. ЛЮБЫЕ оправдания, будут ещё нелепее, чем само это действо на видео. Это деградация и ничего более. Полная деградация, я бы сказал! Что означает: "Для того, чтоб потом красить улицу"?! Разметку (а это именно разметка!) наносят на грунтовое покрытие. Точно с таким же результатом, краску можно было просто вылить на помойку. Да-да, просто взять и вылить. Но. были бы и плюсы: Рабочим не надо платить, ресурс техники сохранён, бензин не истрачен. Но опять же "НО", мы видим то, что видим. Видим мы, разбазаривание денег, на ветер. Вот так не затейливо, нам это показывают.
    Ну а кто бывал в Кодинске на машине, тому не надо рассказывать, какие там дороги вообще, трасса до самого Кодинска в частности, ну и т.д.Мне, не надо рассказывать про разметку, с целью покраски улицы. Я там бывал.. И слава Богу, нахожусь в здравом уме и трезвой памяти.
    Вперёд Россия! Президент конечно не виноват. Ну а прорыв, уже совсем скоро. Вот, в Кодинске. его уже даже начали прорывать.. :))

    правник
    14 авг 2019 в 21:27

    Двадцатый год правления Путина.

    Ф.Ф. Преображенский
    14 авг 2019 в 19:47

    Маразм крепчает день от дня!...