25 октября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Красноярец пришел к приставам узнать о задолженности и взял с собой трость-клинок

По его словам, он не знал, что такие предметы брать нельзя

Поделиться

В трости был спрятан клинок

В трости был спрятан клинок

В Красноярске мужчина принес в отдел судебных приставов клинок

Красноярец пытался пронести в отдел судебных приставов трость-клинок, сообщили в ведомстве. Все произошло в отделе по Центральному району, на место вызвали полицейских.

Как пояснили приставы, сотрудник службы пропускного режима заподозрил, что конструкция трости одного из посетителей является разборной и может содержать оружие. Факт подтвердился: рукоять предмета была оборудована скрытым лезвием длиною в 40 см. Мужчина пояснил, что он пришел узнать о своей задолженности и не предполагал, что из-за трости его могут не пустить.

Подобный случай произошел на прошлой неделе в Свердловском районе города: мужчина также пытался пройти в отделение судебных приставов с тростью, в которой спрятан клинок, но был остановлен сотрудниками службы.

В последнее время многие красноярцы недовольны работой приставов — 28 августа возле здания службы прошел массовый пикет. Красноярцы жаловались на ошибочные аресты имущества и невозможность попасть на приём. Иногда, чтобы на него попасть, нужно выстоять в очереди несколько часов.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!