1 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

Министр транспорта снял видео для инстаграма, не пристегнувшись во время езды ремнем

Теперь Констанину Димитрову грозит штраф

Поделиться

За съемкой сторис министр забыл пристегнуть ремень. Это заметили пользователи соцсетей и отправили данные в ГИБДД

За съемкой сторис министр забыл пристегнуть ремень. Это заметили пользователи соцсетей и отправили данные в ГИБДД

Министру транспорта грозят штрафом за непристегнутый ремень на видео

Министр транспорта Красноярского края Константин Димитров накануне рассказал про ремонт дорог в разных районах края. На микроавтобусе он проехал сам несколько объектов, на которых идут работы. Меньше всего замечаний было к подрядчику в Манском районе, а самая сложная ситуация оказалась в Партизанском — там исполнитель контракта до сих пор не приступил к исполнению работ. Все эти факты Константин Димитров рассказал на видео в сторис, пока ехал на пассажирском сиденье. В соцсетях наблюдательные красноярцы заметили, что министр нарушает Правила дорожного движения и ездит без ремня безопасности.

В разговоре с корреспондентом NGS24.RU министр транспорта похвалил инспекторов ГИБДД за работу — по его словам, это говорит о неотвратимости наказания для абсолютно любого нарушителя. Однако комментировать посты про не пристегнутый ремень во время вчерашней поездки не стал, объяснив это тем, что «кому-то, наверное, делать больше нечего» и «это частная история, которая к работе не имеет никакого отношения».

Отметим, что похожая история произошла с экс-министром культуры Красноярского края Еленой Мироненко: она ехала на заднем пассажирском сиденье, не пристегнувшись ремнем безопасности, и записывала видео для Instagram. Ее оштрафовали на 500 рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!